Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Джоан Коллинз годы не помеха

Вечномолодая Джоан Коллинз
Вечномолодая Джоан Коллинз

Не так давно артистку Джоан Коллинз английский принц Чарльз отметил высоким отличием – Превосходнейшим орденом империи Британия. Но еще, более превосходной, на церемонии была сама Коллинз. В восемьдесят один, она блистала элегантностью. Годы, казалось, забыли о настоящем возрасте своей обладательницы. Джоан покорила самого принца Чарльза: он не мог оторвать взгляд от ослепительного образа Коллинз.

Содержание:

Она собирается пережить молодого мужа

Принц Чарльз был ослеплен элегантностью актрисы

Принц Чарльз был ослеплен элегантностью актрисы

Актриса предстала в Букингемском дворце в ослепительно-белом наряде, подчеркнутом черными деталями – туфлями, перчатками, поясом и вуалью. Оборки, короткая накидка, шляпа, колье с драгоценными камнями дополнили образ звезды и сделали его безукоризненным.

Вместе с Коллинз на церемонию прибыло ее семейство. Пятидесятиоднолетняя дочь Тара, сорокадевятилетний сын Саша, а также его ровесник, муж Джоан – Перси Гибсон. Все они морально поддерживали любимую женщину в ответственный момент. После вручения столь высокой награды Коллинз официально следует называть Дамой.

Разве скажешь, что Коллинз на 32 год старше своего мужа Гибсона?

Разве скажешь, что Коллинз на 32 год старше своего мужа Гибсона?

Путь к таким высотам у артистки получился долгим, но верным. Красотка, с широко расставленными глазами всегда отличалась чувством стиля, а также умением покорять мужские сердца. Неопровержимым доказательством тому, является муж Перси, на 32 года моложе жены. Когда журналисты-острословы спросили у Джоан, смущает ли ее такой возрастной разрыв с ее благоверным, звезда ответила еще остроумней:

«Ну что ж, умрет, так умрет».

До Перси Гибсона у Коллинз было четыре законных брака, в которых она родила троих детей, а также несколько известных публике внебрачных связей.

Суперпопулярной Джоан сделал сериал «Династия»

Женщиной-вамп Коллинз была смолоду

Женщиной-вамп Коллинз была смолоду

За Джоан с самого начала карьеры закрепился образ женщины-вамп из фильмов: «Девушка в розовом платье», «Противоположный пол», «Заблудившийся автобус». Покинув Англию, и начав покорять Голливуд, актриса стала реальной конкуренткой самой Элизабет Тейлор.

Но если 60-е дарили британской красавице россыпи звездных ролей в кино, то 70-е оказались менее щедры. Да оно и не удивительно: Коллинз начала осваивать совсем другую роль – наверное, самую главную для женщины – материнскую.

Звезда сериала «Династия»

Звезда сериала «Династия»

А вот восьмидесятые не только вернули Коллинз былую популярность, но и вынесли ее на новый гребень славы. Только теперь Джоан блистала не в кино, а в сериалах. Роль Алексис Колби в многосерийном фильме «Династия» стала для Коллинз, наиболее значимой в ее карьере.

С появлением в фильме, актриса вдохнула своей игрой новую жизнь в увядающую картину «Династия», и сериал стал культовым для Америки 80-х – начала 90-х.

Молодость Коллинз – в шляпе

Но и сейчас, как видим, Джоан держится молодцом. На вопрос о том, как ей удается сохранять столь привлекательный вид в таком возрасте, артистка отвечает:

«Все дело в шляпе».

Конечно, не только в ней одной, но все же звезда приучила себя надевать шляпу и в дождь и в солнце, дабы защитить нежную кожу лица от агрессивного влияния природной среды. Также с 15-летнего возраста Джоан пользуется увлажняющим кремом и никогда не выходит на люди без косметики.

Коллинз призналась, что ее забота о собственной внешности не всегда совпадает с общепринятыми канонами:

«Я не отказываю себе в шоколаде, курю и не прочь выпить вина. При этом я слежу за тем, чтобы быть стройной, потому что считаю – худощавые люди живут дольше».

Джоан Коллинз дает урок макияжа в стиле восьмидесятых годов:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru