Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Экс-перчинка теперь замужем


Молодожены выглядели очень красивыми и счастливыми
Молодожены выглядели очень красивыми и счастливыми

Наконец-то пришел праздник и на улицу экс-Джинджер-спайс. В свои сорок два она впервые вышла замуж. Ее избранником стал сорокаоднолетний Кристиан Хорнер, руководитель «Формулы-1» и миллионер по совместительству.

Содержание:

Новая победа неутомимой Холлиуэлл

В герлз-бенде Джерри покоряла откровенностью

В герлз-бенде Джерри покоряла откровенностью

Джери Холлиуэлл – самая активная участница нашумевшего девичьего коллектива «Спайс Герлз». Именно ее откровенные наряды запомнились публике больше всего (чего стоит только ее костюм а-ля британский флаг). Именно ее огненная перчинка заводила толпу лучше всех. Именно Джери первой покинула команду ради сольной карьеры.

Она же и поспособствовала ее воссоединению. Холлиуэлл из коллектива «Спайс Герлз», стала наиболее успешной на собственном творческом пути. Ее песни прослушивались миллионы раз. Но и это не стало пределом для неутомимой Джери. Вслед за Мадонной и другими знаменитостями артистка решила стать детской писательницей. И уже выпустила в свет книжки для деток, героями которых стала она сама и ее звездные друзья. Энергии Холлиуэлл можно только позавидовать. Единственное, что не удавалось ей до сих пор – это выйти замуж. И вот, в средине мая 2015-го это событие произошло.

Джери нарядилась в лучших традициях невесты

С дочкой Блюбелл-Мадонной

С дочкой Блюбелл-Мадонной

У Холлиуэлл есть дочь – девятилетняя Блюбелл-Мадонна. Имя ей дали в честь Пресвятой девы и американской певицы, а также в честь бабушки Джери, которая в детстве танцевала в коллективе под названием «Колокольчик» (в переводе – блюбелл). Отцом девочки стал сценарист Саша Джервази. Интересно, что Холлиуэлл встречалась с ним всего чуть более месяца. О свадьбе не было и речи, поэтому сейчас никакого участия в воспитании дочери Саша не принимает. Крестными мамами Блюбелл-Мадонны стали Эмма Бантон и Виктория Бекхем.

Именно дочка повела Джери к алтарю, где ее уже ждал будущий муж Кристиан. Не смотря на довольно солидный возраст как для невесты, Холлиуэлл нарядилась по всем правилам – в подвенечное платье и фату в пол, ведь для нее это была первая свадьба. Отношения с Кристианом у нее завязались еще пять лет назад. О готовящемся торжестве стало известно еще в феврале 2015-го.

Венчание Холлиуэлл и Хорнера прошло в Великобритании, в графстве Бедфоршир. Всех собравшихся приняла церковь Святой Марии.

Родители не смирились с поступком Кристиана

Из одногруппниц на свадьбу пришла лишь Эмма Бантон

Из одногруппниц на свадьбу пришла лишь Эмма Бантон

Ранее сообщалось, что на свадьбе легендарная «Спайс Герлз» соберется в полном составе. Но на самом деле на торжество прибыла лишь Эмма Бантон, которая сама не так давно узаконила отношения со своим гражданским мужем. Виктория Бекхем и Мел Би поздравили коллегу с личным праздником в социальных сетях.

Интересно, что на торжество так и не прибыли родители жениха. Они так и не смогли смириться с тем, что ради Джери их Кристиан разорвал отношения со своей гражданской супругой – Беверли Аллен. Она родила ему дочь Оливию, которой сейчас чуть больше года. До этого пара встречалась порядка четырнадцати лет. Конечно, чувства бабушки и дедушки малютки можно легко понять.

Зато на праздновании были замечены гонщики «Формулы-1» и «Ред Булл» Ники Лауд и Девид Култхард. Сама Холлиуэлл весь день пребывала в хорошем настроении и просто сияла от счастья. Выглядела она тоже безукоризненно. Ни капли вульгарности: скромный макияж и женственный образ.

Известно, что после торжества пара Джери и Кристиан отправилась в свадебное путешествие в Ниццу.

Теперь Джери Холлиуэлл обрела не только творческий успех, но и простое женское счастье.

В сети уже появился отчет со свадьбы Джери и Кристиана:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru