Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Экс-солистка «ВИА-ГРЫ» Татьяна Котова отпраздновала юбилей

Котова хорошо сохранилась
Котова хорошо сохранилась

Если одни в тридцать лет уже успели сделать серьезный шаг в карьере, завели семью и нарожали детей, то для других эта дата – стартовая площадка для будущих свершений. К последним относится и певица Татьяна Котова. На свои годы артистка не выглядит, но чисто по-женски немного стесняется о них говорить.

Содержание:

Экс-участница «ВИА-ГРЫ» хотела быть управленцем

Татьяна Котова в юности

Татьяна Котова в юности

Таня признается, что в семнадцать лет и не мечтала о тех высотах, которых достигла сейчас. Но совершенству предела нет. И то, что Котова имеет сегодня – это лишь маленькая толика того, что она планирует завоевать в будущем. Артистка вспоминает:

«В юности я связывала свое будущее с управленческой сферой. Думала, буду работать в какой-нибудь администрации, руководить людьми. Просто у меня это хорошо получалось в школе. Вечно была режиссером на различных массовых мероприятиях. В роли артиста – лишь в крайних случаях. Да и родители не всерьез воспринимали такое творчество. Так что учиться я пошла на экономиста. И долгое время в моей голове место было лишь для цифр и формул».

Но притягательная внешность Тани и внутренняя харизма не дали ей затеряться среди гор бумаг. После того, как девушка выиграла в конкурсе «Мисс-Россия» и была представлена на мировом уровне, ее заметили и мэтры отечественного шоу-бизнеса. Как раз тогда подыскивали новую участницу в секси-группу «ВИА-ГРА». Кандидатура Котовой пришлась как нельзя более кстати. Блондинка с яркой внешностью вспомнила школьные навыки и смело начала осваивать большую сцену.

Котова мечтает о пятерых детях

Когда мы увидим Котову мамой?

Когда мы увидим Котову мамой?

С некоторых пор Таня выстраивает сольную карьеру. В ее багаже узнаваемые песни и клипы. Котова признается:

«Я хочу, чтобы мои песни стали народными. Чтобы они были по душе тысячам слушателей. Это моя цель. Я перфекционистка по жизни. И на достигнутом не останавливаюсь».

А что же тогда останавливает нашу героиню в другой сфере – семейной? Ведь в свои тридцать у Татьяны пока нет ни мужа, ни детей. Котова утверждает, что любимый человек у нее имеется. А вот все остальное она вверяет судьбе. Как та распорядится, так и будет.

Артистка мечтает:

«Хочу, чтобы у меня было пятеро детей. Обожаю большие дружные семьи, которые собираются за одним круглым столом. У меня всего одна родная сестра. А вот у моего папы есть еще шестеро братьев и сестер по крови. Хочу равняться на него».

А для того, чтобы всем хватило места, Котова уже заимела себе большой загородный дом с окнами от потолка до пола и с неуемным ощущением свободы. А самое главное место в ней будет занимать огромная кухня.

Ребенок нажмет на паузу в творчестве

Таня обожает танцевать

Таня обожает танцевать

Но мечты мечтами, а в реальности обзаводиться детишками Котова не спешит. В свои тридцать она чувствует себя на двадцать один. В плане творчества у нее открылось второе дыхание. Певица признается, что у нее накопилось много материала, который она хочет отдать людям. Вместе с Максом Барским записан новый альбом. Уже готовится клип на песню «Танцуй». А вот появление ребенка, к сожалению, процесс творческой передачи эмоций только приостановит. Татьяна сказала:

«Ребенок – это пауза в карьере. Если честно, сейчас я этого не хочу. Хотя, если это произойдет, возможно, я кардинально изменю свое мнение».

Если в тридцать лет Котова чувствует себя на двадцать один, то в реальности и выглядит она не многим старше. Иметь такой презентабельный вид артистке помогает постоянный уход за собой. Таня не пропускает визиты к косметологу, парикмахеру и т.д. Кроме этого, девушка обожает заниматься танцами. Именно они позволяют держать тело в подтянутой форме. Котова считает, что перспективнее всего вкладывать средства в себя. И мы не можем с ней не согласиться.

В видео ниже, одна из сольных работ певицы Татьяны Котовой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru