Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Эксцентричная невеста Леди Гага снялась в своей первой свадебной фотосессии

Леди Гага выбрала оригинальный свадебный наряд
Леди Гага выбрала оригинальный свадебный наряд

В этом году неподражаемая фрик-дива Леди Гага и талантливый актер Тейлор Кинни планируют сыграть свадьбу. Парочка уже обручена и активно готовится к памятному дню. На днях 29-летняя певица, как и многие знаменитые невесты, решила принять участие в свадебной фотосессии. Конечно же, ничего традиционного и романтического от эпатажной поп-исполнительницы не следовало и ожидать. Какой образ Леди Гага выбрала для съемки журнала «CR Fashion Book», читайте в нашем материале.

Содержание:

Свадебный антитренд

Звезда, как всегда, была откровенна

Звезда, как всегда, была откровенна

Поклонники Леди Гаги угадывают: в какое же платье облачится звезда в самый важный день своей жизни? Практически все фолловеры уверены, что певица ни за что не наденет классическое белое платье. И вот, наконец, знаменитость приоткрыла завесу тайны и предстала в объективе известного фотографа Брюса Вебера в совершенно нетипичном свадебном наряде.

Для съемок невеста выбрала несколько образов. Первый – это короткое прозрачное платье, слитное нижнее белье, длинная беспорядочная фата и ноль макияжа. Во втором варианте Леди Гага стала брутальной эмо-рок-невестой: с черной фатой, размазанной тушью, в футболке группы «Iron Maiden» и миниатюрной юбке.

Самое интересное – это то, что съемка опубликована даже без малейшей ретуши. Главный редактор журнала Карин Ройтфельд сообщила, что Леди Гага – искренний человек, который не боится показать себя такой, какая она есть. Стилист подчеркнула:

«Мы неслучайно подобрали для нее два образа. Первый – это белый, классический для свадьбы. Второй – черный, эксцентричный, как и сама Леди Гага. Мне кажется, что это фотосессия демонстрирует две стороны личности этой интересной женщины».

В своем интервью журналу Леди Гага отметила, что не собирается становиться на путь традиционной женщины и следить за модой. Она заявила, что никогда этого не делала и не собирается меняться. Звезда призналась:

«В детстве мне все твердили, что в тридцать лет мне нужно будет сильно постараться, чтобы сохранить красоту и стиль. Но дело в том, что я никогда не была совершенной, модной и красивой. Я антитренд и буду им до тех пор, пока сама того хочу».

Леди Гага и «Американская история ужасов»

Леди Гага мечтала о подобной роли всю жизнь

Леди Гага мечтала о подобной роли всю жизнь

Через несколько дней после публикации в журнале «CR Fashion Book», Леди Гага появилась на обложке еще одного журнала – «Entertainment Weekly». На этот раз звезда предстала в устрашающем образе – с окровавленной шеей и готической металлической перчаткой, украшенной ногтями.

Как оказалось, это съемка – презентация Леди Гаги в качестве актрисы и исполнительницы роли жуткой владелицы отеля в хоррор-триллере «Американская история ужасов». По словам исполнительного продюсера проекта Райана Мерфи, эпатажная знаменитость сама изъявила желание сняться в сериале. Он настолько обрадовался этой идее, что предложил ей одну из главных ролей пятого сезона.

Сама Леди Гага признается, что участие в подобном проекте – это ее мечта. Она является фанаткой фильма «Американская история ужасов» и всегда хотела стать частью сериала. Звезда отмечает:

«Когда я впервые попала на съемочную площадку фильма, то заплакала. Ведь окунуться в атмосферу искусства тьмы и в то, что я верю – это предел мечтаний».

Смотрите в видео ниже полную фотосессию Леди Гаги в образе устрашающей владелицы отеля сериала «Американская история ужасов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru