Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Эволюция красоты Моники Беллуччи – как стареет итальянская дива

Итальянская актриса и фотомодель с телом Афродиты и лицом Нефертити (фото: getbg.net)
Итальянская актриса и фотомодель с телом Афродиты и лицом Нефертити (фото: getbg.net)

Актриса Моника Беллуччи — идеал красоты для поклонников, хотя ей уже 50. Моника обладает особым шармом и обаянием, которого не достаёт многим её коллегам по цеху. Сама же Беллуччи считает, что ей просто повезло с внешностью. Как бы то ни было, годы не состарили её, ни чуть ни убавили её красоты, а просто сделали немного другой. Бьюти-эволюция Моники Беллуччи — в нашей статье.

Читайте также: Сорокалетний голливудский актер Райан Филипп отлично выглядит

Содержание:

Восьмидесятые. Моника — модель

В конце восьмедисятых Моника стала популярной (фото: modista.org.ua)

В конце восьмедисятых Моника стала популярной (фото: modista.org.ua)

Когда Монику Беллуччи спросили, почему она отказывалась играть девушку Джеймса Бонда раньше, она ответила, что, наверное, была слишком молода для этой роли. Действительно, если проследить эволюцию красоты итальянской дивы, мы заметим, что с возрастом она менялась лишь к лучшему, как хорошо выдержанное дорогое вино. Итак, начнём с начала карьеры Моники. Всё началось в 1988 году в Милане, когда Беллуччи подписала контракт с Elite Model Management и через год стала популярнейшей моделью Европы и Америки. До этого Моника была обычной девушкой, жила в провинциальном городке, собиралась стать юристом, а чтобы иметь карманные деньги, с 16-ти лет подрабатывала моделью. Но индустрия красоты быстро затянула девушку, оценив её незаурядные внешние данные. Беллуччи снималась для таких модных журналов как Dolce & Gabbana, Elle, Maxim. В 2004 году Моника Беллуччи была признана эталоном женской красоты во всём мире по мнению Ask Men’s.

Читайте также: Риз Уизерспун признана самой стильной звездой года

Девяностые. Моника – актриса

Моника Беллучи в фильме «Малена» (2000) (фото: stevengibson.ru)

Моника Беллучи в фильме «Малена» (2000) (фото: stevengibson.ru)

Модельной карьеры Монике показалось мало, и в 1990 году она дебютирует в кино в Италии. Первые работы не принесли ей популярности, но в 92-ом Моника получает приглашение на роль в фильме «Дракула» от самого Френсиса Коппола. Фильм имел успех, и после этого на Монику посыпались предложения от киностудий со всех уголков мира.

«Квартира», «Малена», «Братсво волка», «Необратимость», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция», «Страсти Христовы», «Любовь: Инструкция по применению» — это далеко не полный список успешных фильмов Моники Беллуччи.

Экстравагантная и нежная, властная и кокетливая на экране, в жизни актриса старается быть простой. Её секрет красоты и молодости очень прост и необычен. Моника утверждает:

«Я никогда не соблюдала диет и не бежала, едва проснувшись, в спортзал. Чтобы прийти в форму, мне достаточно на пару дней отказаться от моей любимой еды — пасты. Я всегда могу позволить себе пирожное или бокал вина. Мой вам совет — делайте всё, что вам нравится, кушайте, побольше смейтесь и занимайтесь сексом».

Актриса отмечает, что никогда не была в кабинете пластического хирурга. Она довольна своей внешностью и любит каждую морщинку на своём увядающем лице.

Читайте также: Пять лучших фильмов, повышающих самооценку женщин

Двухтысячные. Моника — мать и жена

Моника Беллуччи с дочерь на прогулке — выглядит отлично и без професианольного гримма (фото:ela.mobi)

Моника Беллуччи с дочерь на прогулке — выглядит отлично и без професианольного гримма (фото:ela.mobi)

В 1996 году на съёмках Моника Беллуччи знакомится с Винсеном Касселем, который в последствии стал её мужем и которому она родила двоих дочерей. Во время первой беременности Моника позировала обнажённой, выражая протест против итальянских законов, которые притесняли права женщин. Винсен, как никто другой, мог проследить бьюти-эволюцию своей жены. Он говорил:

«Я знаю эту женщину много лет, но каждый раз у меня такое чувство, что мы познакомились только что. Это всегда разная Моника и это гениально».

К сожалению, в 2013 году пара рассталась.

Читайте также: Самые модные и стильные шестидесятилетние знаменитости

Наше время. Моника — эталон красоты

Беллуччи считает, что женщина, которая в 40 лет пытается выглядеть на 20, смешна. (фото: hochu.ua)

Беллуччи считает, что женщина, которая в 40 лет пытается выглядеть на 20, смешна. (фото: hochu.ua)

В 51 год Моника Беллуччи продолжает оставаться эталоном красоты, хотя на её коже и видны следы времени. Конечно, скептики не станут молчать. Они утверждают, что актриса хитрит — невозможно сохранить столь естественную красоту без вмешательства профессиональных пластических хирургов в её годы. А что думают специалисты по поводу эволюции красоты актрисы? Мы спросили об этом главного врача-косметолога салона Via Verde, Юлию Щербатову. Она отметила:

«Я уверена, секрет молодости актрисы в правильном и регулярном уходе за лицом. Не могу отметить никаких анатомических изменений. Возрастные изменения кожи Моники Беллуччи естественны, думаю, это можно назвать гармоничным увяданием. Будь я косметологом Моники, я могла бы предложить ей разве что только курс лазерного омоложения. Это уплотнит кожу и позволит мелким морщинкам разгладиться. В остальном кожа Беллуччи идеальна и не нуждается ни в каких изменениях».

Сама же Моника в одном из интервью рассказала:

«В 40 лет я родила свою первую дочь, в 45 — вторую, а в 50 я стала девушкой Бонда».

Тем самым актриса подчёркивает, что с годами только молодеет, и что старость ей неведома.

Бьюти-эволюция Моники Беллуччи на видео ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru