Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Family look: российские бренды, создающие вещи для мам и дочек

Маленькие модницы любят наряжаться, как их мамы
Маленькие модницы любят наряжаться, как их мамы

Какая девочка не мечтала в детстве одеваться, как мама? Сегодня, благодаря явлению family look, у современных деток есть такая возможность. Этот тренд принесли нам западные ветра и, к счастью, наши модельеры его охотно подхватили. Сейчас на ниве отечественной fashion-индустрии трудятся замечательные мастера, которые с завидной скоростью представляют все новые и новые коллекции в духе «дочки-матери». В нашей подборке – шесть российских брендов, создающих одинаковые наряды для членов семьи.

Содержание:

Alexander Terekhov

Лицами прошлогодней коллекции стали модница Анастасия Рябцова и ее дочери

Лицами прошлогодней коллекции стали модница Анастасия Рябцова и ее дочери

Любимый дизайнер московского светского сообщества Александр Терехов стал в какой-то мере первооткрывателем, создав в прошлом году дебютную коллекцию в стиле family look. Для этого он просто уменьшил самые известные модели своей марки и адаптировал их для детей. Дизайнер отметил:

«Многие мои клиентки заказывали для себя и своих дочерей одинаковые платья. Наблюдая за мировым трендом, мне захотелось его внедрить в нашу страну. В своей первой коллекции я постарался учесть все мелочи. Ведь одежда для детей должна быть не только красивой, но и удобной. Для меня работа с детьми послужила хорошим опытом. Надеюсь, что я буду двигаться в том же направлении».

Отметим, что в июле Александр Терехов представил свою новую коллекцию, лицами которой стали обычные девочки, которые победили несколько месяцев назад в конкурсе-отборе в Instagram.

Little Angel

Сначала Вера Мартынова создавала вещи для своей дочки

Сначала Вера Мартынова создавала вещи для своей дочки

Российскую марку Little Angel, которая занимается не только созданием семейной одежды, но и вещей и аксессуаров для детей, создала бывшая модель Вера Мартынова. Она рассказывает:

«Когда я работала моделью, то много времени проводила в командировках. Я видела, как мой муж по мне скучает и в определенный момент поняла, что семья – превыше всего. Я бросила карьеру модели и стала мамой. Благодаря этому событию я вспомнила, что в детстве хотела стать дизайнером. Когда Ева была маленькая, я понемногу стала шить и меня это очень увлекло. Мой бренд назван в честь моей малышки, и вся одежда сшита с особой любовью».

Сейчас в московских магазинах Little Angel можно приобрести наряды для мам и их деток до пяти лет. Они продаются целыми комплектами по вполне демократичным ценам.

Mary Blank

Бренд создает вещи в духе 50-х годов

Бренд создает вещи в духе 50-х годов

Дизайнерская марка Mary Blank была создана Аленой Беляевой совсем недавно – в апреле текущего года. Но уже сейчас на нее наблюдается большой спрос. Ведь одежда подкупает своей ретро-привлекательностью. Модельер делает ставку на аккуратные вещи в духе 50-60-х годов: цветочные летние сарафаны, узкие платья А-силуэта и пышные юбки.

Все наряды коллекции созданы из натуральных итальянских тканей – шелка, хлопка и трикотажа. Одежду от Mary Blank могут носить мамы и их дети от девяти месяцев.

Дизайнер отмечает, что концепция ее марки – это соединение стиля и семейных ценностей.

TRENDYMAMAS

Марка ориентируется на новинки европейских домов моды

Марка ориентируется на новинки европейских домов моды

Бренд TRENDYMAMAS родился в начале весны этого года. Но уже сейчас он обрел немалую популярность среди модных мамочек и их дочек. Успеху марки способствовала довольно активная реклама в Интернете и продвижение в социальной сети. Интересно, что бренд работает лишь в формате интернет-магазина, физического адреса, где можно приобрести одежду, до сих пор нет.

Еще один секрет популярности TRENDYMAMAS – это ориентир на подиумные зарубежные хиты. По словам представителей марки, они вдохновляются новинками европейских домов моды и представляют свои уникальные варианты нарядов.

Отметим, что бренд создает платья для мам и дочек от года до семи лет. Вся одежда выпускается ограниченным тиражом.

Beloe Zoloto

Одежда Юлии Прохоровой пришлась по вкусу московским модницам

Одежда Юлии Прохоровой пришлась по вкусу московским модницам

Еще один бренд, который шьет одежду для мам и дочек – Beloe Zoloto. Основатель марки – Юлия Прохорова – создает вещи, стилизованные под 50-е годы. Ее подчерк легко узнать: женственные приталенные платья и юбки из элегантных фактурных тканей.

От нарядов Прохоровой в восторге все известные московские фэшионисты. Среди поклонниц таланта дизайнера – телеведущие Ксения Бородина, Екатерина Одинцова, Виктория Лопырева и другие звезды российского шоу-бизнеса. Они не только рекламируют одежду бренда Beloe Zoloto, но и с удовольствием ее носят вместе со своими дочками.

Как создать свой уникальный family look?, смотрите видео и вдохновляйтесь образами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru