Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Формула измены: что провоцирует людей изменять друг другу

Забыть измену невозможно
Забыть измену невозможно

Как ни печально, во все времена нехорошим спутником семейной жизни была и остается измена. Измена не так страшна, пока происходит тайно. Но если правда выплыла наружу, забыть и не вспоминать об этом у пары уже не получится. Совместную жизнь будут постоянно сопровождать напоминания о случившемся.

Анализируя причины измены, попытаемся вывести некую формулу этого нерадостного явления.

Содержание:

Образованные изменяют чаще

4 года – опасная черта, через которую переступает каждая пара

4 года – опасная черта, через которую переступает каждая пара

По мнению исследователей, чем образованнее партнер, тем больше шансов у него проявить неверность в семейной жизни. А вот хранят верность в отношениях, как ни странно, двоечники или те, у кого образование среднее.

Социологи утверждают, что высокообразованные люди материально независимы, их взгляды на вещи отличается от традиционных, а стиль жизни и вовсе способствует интиму вне дома (рестораны, казино, клубы, поездки).

Ученые говорят об определенном виде семейных отношений в современном обществе. Заключается она в следующем: четыре года вы живете и храните верность одному человеку, четыре года – другому и так далее.

Если заглянуть в историю, можно объяснить это тем, что раньше люди создавали пары только, чтобы сохранить вид.

Когда малыш достигал четырехлетнего возраста, то заботиться о нем начинало племя, а родители искали новых партнеров. Мы созданы не для любви, а для размножения.

Взаимное непонимание

Семейный кризис зреет долго

Семейный кризис зреет долго

Семейный кризис не возникает вдруг, он зреет долго. Когда люди отдаляются, даже секс не в состоянии спасти ситуацию.

Главное – распознать момент, когда наступает взаимное непонимание. Мужчины жалуются, что их половинки престали разделять интересы, равнодушны к романтическим порывам. Отношения становятся скучными и монотонными.

Похождения «налево» делают рутинную жизнь радостней. Любовницы позволяют пережить вновь острые ощущения, и с ними нет этого «непонимания».

Элемент запретности

Связи на стороне могут продолжаться долгие годы, ведь ощущение некой запретности плода очень хорошо поддерживает пламя страсти.

Отношения вне брака – всегда праздник, всегда присутствует новизна. И это понятно, ведь нет удручающего быта, будничных проблем. Такая связь для женатых людей становится десертом в пресных буднях.

Но при этом все любят своих законных супругов, и если происходит обнаружение измены, тут же заканчивают тайные отношения.

Влияние национальных особенностей

Мужское и женское понятия измены разнятся

Мужское и женское понятия измены разнятся

Культура и традиции разных стран сформировали разное отношение к внебрачным связям.

Во Франции очень лояльное отношение к этому вопросу, а канадцы изменников осуждают и ценят верность.

Мужское и женское восприятие факта измены тоже сильно разнится. При проведении психологического эксперимента, большому количеству пар был задан вопрос. Суть вопроса – что вы выберете: ваш партнер спит с другим, но думает о вас или спит с вами, но мечтает о другом? Так вот, мужчины предпочли второй вариант, а женщины – первый!

Измены в зеркале статистики

Анонимный статистический опрос показал, что мужчин тянет «на сторону» через пять лет совместной жизни, а женщин уже через четыре.

В отпуске каждый второй не отказывается от курортного романа. Угроза различных заболеваний иногда останавливает изменщиков, но все же зов природы оказывается сильнее разума.

Большинство людей, изменяя, не могут представить, что в им в ответ может прилететь бумеранг измены партнера. А вот процент подающих на развод из-за измен не так высок, как можно было бы ожидать. Всего 40% пар расстаются по этой причине.

В силу биологической потребности человеку присуще постоянство в чувствах. И вполне в наших силах сохранить тепло семейного очага, подаренное судьбой!

Более подробную информацию о причинах измен вы можете почерпнуть из следующего видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru