Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Голливудские иконы стиля, которые в молодости безвкусно одевались

Многие из звезд успешно прошли испытания временем
Многие из звезд успешно прошли испытания временем

Вкус женщины меняется с возрастом. Каждая неудачная прическа и слишком броский наряд – это шаг к усовершенствованию своего стиля. Но каково это – быть звездой, когда каждая твоя ошибка моментально становится новостью и облетает весь мир? Представляем вам топ-5 знаменитостей, которые в начале своей карьеры были объектами насмешек. Сегодня они признаны иконами стиля.

Содержание:

Деми Мур

Деми пыталась следовать моде 1980-х годов

Деми пыталась следовать моде 1980-х годов

В начале своей карьеры Деми Мур не могла похвастаться ослепительной красотой: лопоухая, с кривыми зубами, тонкими губами и овальным лицом. Именно такой, какой мы её описали, в 1982-м году Деми вошла в мир искусства. Девушка старалась одеваться, следуя тенденциям того времени, и экспериментировала с прическами (даже однажды побрила голову!), но все старания превращались в нечто безвкусное.

По мере взлета своей карьеры звезда фильма «Стриптиз» менялась на глазах. Она несколько раз ложилась под нож пластического хирурга и, наконец, добилась желаемого результата.

Сейчас 52-летняя Деми выглядит на тридцать с небольшим. Экс-жена Брюса Уиллиса и Эштона Катчера до мелочей продумывает свой look, используя брендовые вещи и косметику. Конечно же, сейчас ее стиль уже практически не претерпевает изменений: длинные черные волосы, классические женственные платья, костюмы и минимальное количество украшений. Любимый аксессуар – очки в черной оправе.

Сара Джессика Паркер

Сара не заботилась о своем стиле

Сара не заботилась о своем стиле

Сложно поверить, что когда-то исполнительница главной роли в сериале «Секс в большом городе», знаменитая голливудская модница Сара Джессика Паркер выглядела ужасно. В двадцать лет актриса обожала нелепые платья, безвкусные шляпы и никак не могла определиться, что делать с вьющимися волосами. Только вначале 1990-х Сара продемонстрировала первые видимые признаки вкуса. Слившись с персонажем Кэрри Брэдшоу, актриса стала еще активнее проявлять свои модные задатки.

Сегодня Паркер – это признанная икона стиля. Она не только демонстрирует шикарные наряды, но и является дизайнером обуви. Знаменитость выпустила уже несколько коллекций под своим брендом – SJP.

Анджелина Джоли

Энджи пережила нелегкие времена

Энджи пережила нелегкие времена

Не будем лукавить, Анджелина Джоли была всегда прекрасна – и в детстве, и в молодости, и сейчас. Но в определенный период своей жизни актриса проявляла бунтарский характер, облачаясь в безвкусные или слишком откровенные наряды. В 20-летнем возрасте Энджи не стеснялась демонстрировать свое тело. Она украшала его татуировками, а лицо – ярким макияжем. Во времена наркозависимости девушка вовсе потеряла интерес к моде и одевалась, как попало.

В 2000-х годах в жизни Анджелины произошли заметные изменения. Она вышла замуж за Брэда Питта, родила первого ребенка и стала активно заниматься благотворительностью. Все эти события значительно повлияли на стиль актрисы. Откровенным нарядам она стала предпочитать элегантные платья, юбки и костюмы.

Сейчас 40-летняя Джоли – одна из самых примерных мам и жен Голливуда, оскароносная актриса и посол доброй воли ООН. Каждый выход Энджи на ковровую дорожку – это целое событие для модного мира.

Николь Кидман

Николь расцвела после развода с Томом Крузом

Николь расцвела после развода с Томом Крузом

Всего за несколько лет до знакомства с Томом Крузом Николь Кидман выглядела очень забавно – круглое лицо, хитрая улыбка, копна рыжих волос. В юности Кидман очень стеснялась своего тела и сумасшедшей прически. Она мечтала стать стройной и красивой (что, в принципе, ей и удалось).

Будучи в браке с Томом Крузом, актриса постоянно чувствовала себя его тенью и, как позже призналась, смогла расправить крылья лишь после развода. С каждым выходом на красную ковровую дорожку Николь все больше поражала своим идеальным внешним видом. Она стала более раскованной и уверенной в себе, что оказало положительное влияние на ее стиль. Актриса начала выпрямлять волосы, перекрасилась в блондинку и дала волю своему вкусу в одежде.

Сейчас 48-летняя Кидман – это пример утонченности и грации. Актриса часто появляется на публике в шикарных нарядах от брендов с мировым именем.

Виктория Бекхэм

Жена Дэвида Бекхэма с годами приобрела чувство стиля

Жена Дэвида Бекхэма с годами приобрела чувство стиля

Певица, модель, дизайнер, «шикарная специя» из Spice Girls, жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма – Виктория Бекхэм – также в свое время грешила безвкусицей. Она увлекалась автозагаром, любила рваные стрижки с перьями и перламутровые тени.

Работать над своим стилем Виктория начала в 2000-х годах. В это же время она основательно увлеклась дизайном одежды и решила запустить собственный бренд.

Сейчас Бекхэм – популярный модельер и бизнесвумен. Она создает коллекции одежды, сумок, солнечных очков и парфюмов, которые пользуются большим спросом.

В видео-подборке смотрите, как выглядели другие знаменитости в молодости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru