Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Голливудский актер Уилл Смит поведал о своих семейных ценностях

Смит в бриллиантовых серьгах
Смит в бриллиантовых серьгах

Подходя к полувековому рубежу, американский актер Уилл Смит все чаще понимает, как важна для него семья. Он поведал о своих дальнейших панах. И все они неизменно ориентированы на родных людей.

Содержание:

Вместо реликвий мы видели перестрелки

Уилл и его семья

Уилл и его семья

В сентябре Уилл Смиту исполнилось сорок семь лет. Еще многое для знаменитого актера впереди. Многими свершениями он уже может гордиться. Но главным своим достоянием Смит считает семью – жену Джаду и детей – семнадцатилетнего Джейдена и пятнадцатилетнюю Уиллоу. Именно вместе с ними, отметил свой День рождения, актер, несмотря на упорные слухи, что семья Смита на грани распада.

Интересно, что Джада – вторая жена Уилла. От первого брака у актера есть сын Уиллард. А вот до брака с Джадой они очень долго общались и считались закадычными друзьями. Накануне Дня рождения у Смита спросили, есть ли у них какие-либо семейные реликвии, которые он захочет передать своим детям. И именно подарок своей жены вскоре после свадьбы – бриллиантовые серьги – он возвел в такой высокий статус. Уилл признался:

«Я и Джада выросли в очень бедных районах. Вместо семейных ценностей мы старались сохранить хотя бы свою жизнь. Ругань, перестрелки, убийства – это было нормальным явлением для наших мест обитания. Мои дети не испытали на себе и сотой доли того, что удалось пережить в юные годы мне. Но это скорее их слабость, чем сила. Потому что я считаю, эти испытания только закалили меня. Зато теперь мы можем накапливать и хранить семейные ценности. Такие вот, как мои бриллиантовые серьги. В них я и с Обамой встречался, и с Манделой. Их я своим детям и передам».

Уилл Смит – демократичный папа

Своему сыну Смит пророчит отличную карьеру

Своему сыну Смит пророчит отличную карьеру

Стоит напомнить, что кроме этого, актер как может, помогает своим отпрыскам продвинуться по карьерной лестнице. С дочкой он сыграл в фильме «Я – легенда». А с сыном принял участие в съемках кинолент «В погоне за счастьем» и «После нашей эры».

В отпрысках Уилла и Джады видят потенциал. Как же паре удалось воспитать своих детей, чтобы взрастить в них талант? Смит поведал:

«Мы – довольно демократичные родители. Хочешь рисовать на обоях – рисуй. Хочешь остричься наголо в девять лет – пожалуйста. Только мои волосы не трогай. Но вместе с этим, мы мягко подталкиваем детей к тому пути, на котором стоим сами. Почему? Да потому что он нам знаком, и мы сможем подсказать, помочь советом новому поколению артистов. Да, идти по стопам звездных родителей – непросто. Но зато этот мир уже освоенный, а потому в нем должно быть легче, нежели в иных сферах. Сыну я так и говорю: «При известной доле усердия ты сможешь стать актером номер – два. После меня, конечно»».

Актер привык думать о хорошем

Умение посмеяться над собой – прекрасное качество актера

Умение посмеяться над собой – прекрасное качество актера

Чувство юмора и подвешенный язык – вот что сыграло немаловажную роль в карьере самого Смита. Культовый среди подростков сериал «Принц из Беверли-Хиллз», в котором Уилл сыграл главную роль, повторяет характер самого актера. Умение выкрутиться из любой сложной ситуации пригодилось выходцу из бедного черного района.

Сейчас Смит стал мягче. Дают о себе знать женские гормоны, которые в этом возрасте начинают активизироваться в мужском организме. На многие вещи актер стал смотреть сентиментальней. А еще, чтобы не портить себе репутацию веселого парня, Уилл старается всегда думать о хорошем. Нет, если возникают проблемы, он не закрывает на них глаза. Сразу начинает думать, как их решить. А это уже хорошие мысли.

Когда Смит был маленьким, он старался развеселить своих маму и бабушку. Они всегда смеялись над его шутками, и это вселяло уверенность в будущую звезду. А еще мальчик мечтал, что когда вырастет, никогда не позволит своим женщинам много работать. Потому что сильно страдал, когда вместо того, чтобы читать ему сказку, бабушка должна была уходить в ночную смену на работу.

Ну что ж, Уилл, который считается одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, осуществил свою детскую мечту. Теперь осталось сохранить семью.

На видео ниже, Уилл Смит поделился с поклонниками своей жизненной мудростью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru