Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Гузеева кушает, как воробушек, и худеет

Главная сваха страны уверена в своих силах и красоте
Главная сваха страны уверена в своих силах и красоте

Одно дело худеть молодой. Совсем другое – когда тебе за пятьдесят. Когда обмен веществ с каждым годом замедляется все больше, зато жировые клетки заполоняют организм с завидной быстротой. Поэтому люди, совершенствующие свою фигуру в пожилом возрасте, достойны особого уважения.

Содержание:

Гузеева не верит в силу фитнеса

Проблем с весом в молодости у Гузеевой не было

Проблем с весом в молодости у Гузеевой не было

Ларису Гузееву зритель помнит еще с середины восьмидесятых. Девушку с нежной душой и хрупким станом, главную героиню «Жестокого романса» за нелегкую долю жалела вся страна. Потом у нее было еще много ролей, много работы в кинематографе. Лариса не жаловалась на пышные формы. Наоборот, артистке иногда предлагали поправиться для образа. Увеличиваться Гузеева начала после сорока, когда родила второго ребенка.

Актриса пробовала садиться на диеты, чтобы вернуть себе прежнюю форму. В то, что похудеть помогут физические упражнения, Гузеева не верила. Признавалась:

«Хочется сбросить килограмм двадцать. Не так и много, как кажется. Но ведь это нужно, чтобы кто-то простимулировал. Например, пригрозили, что с работы уволят, или муж откажется жить с такой «коровой». А пока все меня холят и лелеют, награды дают, вот я и не спешу».

Но все же что-то подтолкнуло Гузееву на свершение. Лариса вспомнила народную мудрость: истина в простоте, – и решила так:

«Чтобы стать меньше, нужно есть меньше».

«Ешьте из блюдечек и худейте»

Работа над собой дала хороший результат

Работа над собой дала хороший результат

Этот нехитрый рецепт оказался для артистки эликсиром молодости. Современный зритель знает ее как ведущую популярнейшего ток-шоу «Давай поженимся». В старых выпусках Лариса появляется перед нами еще в образе пышечки. Но с недавних пор женщина значительно посвежела, похорошела и постройнела. Как она это сделала, главная сваха страны делится с нашими читателями:

«Весь секрет – в посуде. Первое я ем из мелких супниц, второе – из красивых блюдечек. Эффект полноты на тарелке присутствует, при этом порция получается в разы меньшая, чем обычно. С помощью этой небольшой хитрости мне удалось сбросить лишние килограммы. Также важно кушать часто (6-7 раз в день), чтобы организм не успевал проголодаться. При этом, ограничений в выборе блюд нет».

Если вам нужно похудеть очень быстро, Гузеева предлагает свой фирменный экспресс-метод. Несколько дней не ешьте ничего, кроме овсяной каши, сваренной на воде, без соли, сахара и масла; зеленых яблок; зеленого чая и воды.

Особо волевым женщинам артистка предлагает заменить ужин стаканом обезжиренного кефира.

Лариса Гузеева завоевывает уважение зрителей не только внешней красотой, но и волевым характером, который демонстрирует на своих передачах:

Видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru