Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Гвен Стефани счастлива быть многодетной мамой

Папарацци пристально следят за жизнью звезд шоу-бизнеса. Не укрылась от их всевидящего объектива знаменитая певица и дизайнер Гвен Стефани. В семье Гвен и рокера Гэвина Россдейла вновь пополнение.

28 февраля 2014 года в одной из клиник Лос-Анджелеса появился на свет третий сын звездного семейства, который получил имя Аполло Боуи Флинн. 44-летняя звездная мамочка не скрывает своей радости по поводу рождения третьего сына. Она считает, что появление на свет малыша Аполло стало неописуемым счастьем.

В звездной семье, которая состоит в браке 11 лет, уже растут два озорника. Старшему, Кингстону, недавно исполнилось семь лет, а младшему, Зуме, еще только пять. Присутствовавший при родах своего младшего сына, Гэвин Россдейл был несказанно рад появлению на свет очередного мужчины в семье. Задолго до родов, узнав, что должен родиться мальчик, звездная мама совершенно не колебалась с выбором имени своего сына. Малыша назвали в честь песни любимого певца Гвен – Дэвида Боуи. А первую часть имени, Аполло, придумал супруг певицы – рокер Гэвин Россдейл.

Счастье быть многодетной мамой…

Гвен Стефании быстро пришла в форму после родов и с удовольствием выходит на прогулки с малышом. Папарацци запечатлели молодую маму с малышом на руках, когда она прогуливалась рядом с домом родителей, которых она приехала навестить в Лос-Анджелес. Стройная мама-красавица бережно несла своего малютку к дому. Прикрытый от посторонних глаз белым детским одеялом, малыш трогательно заснул у мамы на плече. Стефани при этом имела великолепный ухоженный вид: темные брюки подчеркивали стройную фигуру Стефани, а тонкий свитер с черно-белыми поперечными полосами придавал эффектности ее фигуре.
2
Прогулка с маленьким сыном для Стефани — огромное удовольствие. Особенно, когда чувствуешь его спокойное дыхание и биение маленького сердечка рядом со своим. Молодая мамочка не забывает и о себе: ухоженные волосы, удобная модная одежда и прекрасное настроение.

3

Гвен Стефани на прогулке с сыном Аполло – еще одно фото из жизни звезды. Удобная коляска, в которой отдыхает малыш, прикрыта белоснежным детским одеяльцем от любопытных глаз и яркого солнца. Стефани, как всегда, подтянута. Легкие спортивные брюки в сочетании с белой майкой и открытыми босоножками на низком каблучке создают эффект легкости, подчеркивая ее стройную фигуру.

4

И опять папарацци поймали Стефани в одежде спортивного стиля. Укороченные синие джинсы, легкая серая майка и замшевые черные ботиночки на высокой танкетке — удобная повседневная одежда, которой отдает предпочтение певица.

5

Звездную семью часто можно увидеть вместе со своими сыновьями – Кингстоном и Зумой. Эти непоседы такие же модники, как и их родители. Это заметно по их одежде и прическам.

6

Гвен Стефани принимает активное участие в спортивной жизни своих сыновей. Соревнования и матчи с их участием мама посещает обязательно, и гордится спортивными достижениями Кингстона и Зумы.

7

Великолепная звездная пара – Гэвин Россдейл и Гвен Стефани на одном из очередных фестивалей. Стефании неимоверно женственно выглядит в переливающемся платье в пол, собранные в красивый пучок волосы открывают нежное и молодое лицо певицы. Черный костюм с бархатными лацканами у Гэвина прекрасно сочетается с нарядом супруги и подчеркивает его мужественность и прекрасную физическую форму.

8

Гвен Стефани уже вернулась к работе после третьих родов. Достаточно откровенный открытый красный костюм и высокие черные лаковые сапоги на шнуровке и без каблука — все это подчеркивает ее самобытность и сексуальность.

9

Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс – яркие и неординарные гости церемонии вручения наград iHeartRadio Music Awards. Появившаяся на сцене в черном мини-платье, которое открывало стройные ноги молодой мамы, будущая наставница американского шоу «Голос» вручала награду Фареллу Уильямсу «Новатор года».

10

Гвен Стефани в голубом джинсовом комбинезоне. Трудно поверить, что эта стройная молодая женщина – мать троих прекрасных сорванцов, которых считает своим главным достижением в жизни. Легкий макияж только подчеркивает очарование одной из красавиц шоу-бизнеса.

Гвен Стефани – яркий пример шикарной женщины, удачно сочетающей карьеру и семью, любовь к музыке и любовь к детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru