Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Харпер Бекхем покоряет модный мир

Девид-старший с семейством
Девид-старший с семейством

Бекхем-младшая покорила сердце не только своего знаменитого отца. Малышка с завидной легкостью осваивается в сердцах корифеев модной индустрии. Ее не то что не пускают за малостью лет на модные показы, а с удовольствием ждут появления крошки у модного подиума. В очередной раз она заворожила своим обаянием гостей модного показа в Лос-Анджелесе. Чем же покоряет этих взрослых трехлетняя Харпер?

Содержание:

К дочке у Бекхема – отношение особое

Виктория – преуспевающая бизнесвумен

Виктория – преуспевающая бизнесвумен

Семью Бекхем многие считают образцовой. Виктория и Девид уже много лет подряд вместе. Он – один из самых высокооплачиваемых спортсменов, она – успешная предприниматель в индустрии моды. За общие прожитые годы у пары родилось четверо детей. Первые три – мальчики Бруклин, Ромео и Круз, а четвертая – девочка Харпер.

Бекхем признался:

«Я всех своих детей люблю одинаково. Но к Харпер у меня отношение особое, так как она для меня – нечто новое и непознанное».

Девид уделяет Харпер много времени

Девид уделяет Харпер много времени

Старшие сыновья подросли. Бруклин и вовсе начал свою собственную светскую жизнь. Поэтому главный упор в воспитании сейчас делается на Харпер. Пока мама делает бизнес на моде, папа проводит много времени с трехлетней дочуркой. Может, поэтому она и растет такой спокойной и уверенной в себе маленькой женщиной.

Харпер – постоянный гость на модных показах

Харпер уже стала постоялицей модных показов. Она всегда демонстрирует на них безукоризненное поведение, словно действительно, взрослая, чем и покорила сердце Анны Винтур, главного редактора модного журнала «Вог». Вообще-то она не одобряет, когда на показах присутствуют малые дети звезд. Но Харпер за удивительную выдержку, она всем ставит в пример. Дочь Ким Кардашьян, в отличие от маленькой Бекхем, недавно устроила истерику на подобном мероприятии и поэтому не дотягивает до звания примерной модницы.

Малышка Харпер умиляет публику не только поведением, но и своим внешним видом. Так, на модном показе в Лос-Анджелесе она появилась с распущенными волосами и в элегантном платьице. Она сидела на коленях у папы, поэтому вид имела самый невозмутимый и довольный. Девид, вместо того, чтобы любоваться моделями, дефилирующими прямо перед его глазами, то и дело шептал что-то на ушко своей главной красавице.

Старший брат души не чает в малышке

Братская любовь Бруклина умиляет

Братская любовь Бруклина умиляет

Семейство Бекхем собралось на показе в полном составе и разместилось в первом ряду. Для Виктории данный показ представлял профессиональный интерес. Мальчики, особенно старший Бруклин, были не прочь взглянуть на новые тренды в моде, демонстрируемые на подиуме. Кроме этого, Бруклин и себя успел показать. С подростком с удовольствием фотографировались многочисленные знаменитости, посетившие модный показ.

Кстати, старший сын Бекхемов любит Харпер не меньше папы. Не раз папарацци удавалось снять кадры, где Бруклин несет на руках сестренку или бережно ведет за собою.

Брак Девида и Виктории оказался удачным

Брак Девида и Виктории оказался удачным

Девид и Виктория могут быть довольными собою. Дети у них растут замечательные как внешне, так и внутренне. Семейство Бекхемов заслуживает на звание лучшего.

Полюбуйтесь еще раз, какая гармония царит между Бекхемом и его дочуркой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru