Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Икона стиля Ингеборга Дапкунайте и стиль её жизни

В чем секрет молодости Дапкунайте
В чем секрет молодости Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте продолжает свое восхождение к вершине стиля. Ее и раньше считали одной из самых элегантных актрис на постсоветском пространстве. А после того, как она стала посланницей знаменитой косметической марки «Лореаль» в России, мнение о том, что стиль актрисы – идеален, только укрепилось. Хотя сама актриса так не считает.

Содержание:

Дапкунайте помогает обреченным детям

Любой вклад ценен, - считает артистка

Любой вклад ценен, — считает артистка

Артистка литовского происхождения давно завоевала любовь и уважение миллионов зрителей. Ее участие в фильме «Интердевочка» и «Утомленные солнцем» сделали ее абсолютно узнаваемой. Сейчас Ингеборга активно снимается в кино, находит время и для театра. А главной страстью актрисы на сегодняшний день является благотворительность. Своих детей у Дапкунайте нет, но она окупает эту недостачу повсеместной заботой о чужих малышах — обреченных. Создавая первый хоспис в столице для таких детей, женщина делала акцент: «То, что их нельзя спасти, не значит, что им нельзя помочь».

Актрисе некогда подбирать себе наряды

Ингеборга не следит за фигурой

Ингеборга не следит за фигурой

Наверное, именно это благостное отношение к жизни позволяет Ингеборге с годами лишь хорошеть. Оказывается, имея прекрасную фигуру, она совершенно не прикладывает усилий, чтобы ее сохранить. Силовыми тренировками женщина занимается, чтобы укрепить свои хрупкие формы. А кушать себе позволяет все. Например, яичницу с хлебом. Может с легкостью заказать ее себе в ресторанчике. Вот только когда ей приносят заказ, оформленный очень вычурно и по-праздничному, Ингеборга в восторг не приходит:

«Яичница – она и в Африке яичница. Зачем делать из нее шоу? Не люблю красиво выполненную, но безвкусную еду. То же относится и к другим сторонам моей жизни».

Ингеборге жаль тратить время на подбор нарядов. Поэтому она часто предпочитает сочетание черного и белого. Как однажды сказала ей одна американская знакомая, тоже любительница шахматных цветов:

«Мне лень что-то придумывать, а черное с белым сочетается всегда».

Также Дапкунайте призналась, что может сама себе сделать маникюр, а волосы она и так красит самостоятельно. Грим для ролей, кроме особо сложных случаев, наносит тоже самостоятельно. Актриса рассказывает:

«В этом смысле мне нравится отношение к киносъемочной «кухне» в странах Скандинавии. В Норвегии, например, ни у кого из актеров нет личных гримеров. Все они дружно готовятся к съемкам в одном вагончике. Красятся самостоятельно, кушают вместе. Очень простая и оттого дружная атмосфера».

«Единого понятия стиля – не существует!»

На катке рядом с Александром Жулиным

На катке рядом с Александром Жулиным

Удивительно, что за столь утонченным образом Ингеборги кроется такая подкупающая простотой душа. Ведь глядя на актрису, кажется, что она часами проводит в косметических салонах, чтобы сохранять прекрасную форму. А на самом деле, в обычной жизни Дапкунайте даже тональным кремом не пользуется. Серый карандаш, немного туши и консилер, — вот что ей нужно на каждый день.

К мнению о том, что ее считают иконой стиля, Ингеборга относится несерьезно. Она считает:

«Не существует одного незыблемого понятия стиля. То, что идет одному, совершенно не подходит другому. Посмотрите на того же Элтона Джона. В своих пиджаках со стразами и разноцветных очках он выглядит органично. Но надень все это на другого человека, и он будет выглядеть уже смешно».

А еще Дапкунайте – очень увлекающаяся личность. Ей все интересно. Она готова пробовать все новое – осваивать коньки, профессию экскурсовода, новые страны и континенты. И эта любознательность — тоже источник молодости и неизменного блеска в глазах женщины. Ну что ж, спасибо, что подаешь нам хороший пример, Ингеборга.

В видео ниже, Дапкунайте в роли экскурсовода в музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru