Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Ирина Шейк на отдыхе без звездного лоска

Ира – одна из ведущих мировых моделей
Ира – одна из ведущих мировых моделей

Сезон отпусков в разгаре. Супермодель мирового масштаба и по совместительству наша соотечественница Ирина Шейк сейчас отдыхает на славном итальянском берегу. Девушку, считающуюся одной из самых красивых моделей мира, засекли в обычном виде во время пляжных процедур. Какой же предстала перед нами беззащитная Ира, лишенная привычного глянцевого лоска?

Содержание:

Шейк – русская Золушка

Задолго до головокружительной карьеры

Задолго до головокружительной карьеры

Историю Ирины Шейк (Шайхлисламовой) можно смело сравнивать со сказкой о Золушке. Родом из небольшого городка на Урале, девушка могла вполне прожить совсем другую – обычную российскую жизнь в глубинке, если бы не счастливый случай. Она рано потеряла отца-шахтера. Матери – учителю музыки – приходилось прикладывать все усилия, чтобы поставить на ноги двух дочерей (у Иры есть старшая сестра). Поэтому когда юную студентку Шайхлисламову в Челябинске заметили представители мира моды, она ухватилась за предложение о сотрудничестве не задумываясь. Выйти в люди помогло не родительское состояние, а их кровь – татарская по отцу и русская по матери.

С тех пор жизнь Иры начала меняться кардинально. Сейчас не хватит пальцев всех конечностей, чтобы пересчитать, во скольких известных мировых журналах побывала на обложке российская супермодель, лицом каких знаменитых брендов она стала. Ее внешности может позавидовать каждый. Яркие глаза, чувственные губы, ну просто идеальная фигура. В этом можно убедиться, просмотрев фотосессии с участием супермодели.

Ира радует своими фото в Интернете

Супермодель на черепахе-яхте

Супермодель на черепахе-яхте

Помимо этого, Ира не стесняется выкладывать все новые и новые фотографии на своей личной страничке в Интернете. Сейчас девушка отдыхает вместе с подругой в Италии – на популярном курорте Порто Черво на севере Сардинии. Слюнки текут от тех фото, которые выкладывает модель на общественное обозрение. Вот она распласталась на огромной надувной черепахе и плывет на ней по бассейну, словно на яхте в море. При этом отлично видны плоский животик и другие прелести девушки. А вот Ирочка оседлала надувную акулу и летит с нею в прыжке над водой. При этом хорошо просматривается вид сзади: и упругие ягодицы, и стильного кроя купальник. Явно видно, что тот, кто делал эти фото, постарался показать супермодель в наиболее выгодном ракурсе.

Папарацци сбросили со звезды глянец

Ирина Шейк – обычная женщина

Ирина Шейк – обычная женщина

По-иному выглядят снимки, сделанные папарацци. Их и не любят за то, что на их кадрах со всех самых знаменитых звезд слетает всякий глянец. Не минула эта участь и Ирину Шейк.

Конечно, никто не спорит, что эта двадцатидевятилетняя девушка в любом виде прелестна. Но на случайных фото она выглядит намного проще, чем под прицелом фотопрофессионала. Уже и попка не такая упругая, и тело не такое сказочно идеальное. Обычная живая ухоженная молодая женщина на отдыхе.

Кто-то говорит, что Ирина на разоблачительных фото папарацци вовсе потеряла свой привычный лоск и выглядит чуть ли не дурнушкой. Мы так не считаем.

Чего-чего, а внешней прелести модели не отнять. Пожелаем Ире и ее подруге закончить свой отдых без происшествий и продолжить радовать нас своими новыми успехами в мире моды и красоты.

Для тех, кто еще не слишком знаком с личностью Ирины Шейк, супермодель расскажет ос себе сама на видео ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru