Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Известные представители fashion-индустрии стали миньонами

Миньонисты удивительно похожи на своих знаменитых прототипов
Миньонисты удивительно похожи на своих знаменитых прототипов

В модный сленг триумфально входит новое слово – миньониста. Это те же самые фэшионисты, но немного помешанные на популярных персонажах из мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны». Смешные желтые человечки заполонили не только все кинотеатры мира, но и проникли в мир моды. А помогли им в этом деле художники американского популярного портала Stylesight.

Содержание:

Миньонисты и их команда

Пока неизвестно, как на это творчество отреагировали реальные представители моды

Пока неизвестно, как на это творчество отреагировали реальные представители моды

Творческая команда портала решила представить, как будут выглядеть самые известные представители fashion-индустрии. Так появились желтые прототипы знаменитых дизайнеров, редакторов, моделей и it-girl. Отметим, что мультипликационные образы полностью совпадают с реальными представителями моды.

Так, главный редактор Vogue Анна Винтур стала миньоном, облаченным в белый костюм, с традиционными черными очками и стрижкой карэ. Креативный директор модных домов Chanel и Fendi Карл Лагерфельд предстал, как всегда, невозмутимым седовласым дизайнером в белой рубашке и черном костюме. Миньон главного дизайнера Versace Донателлы Версаче позирует в черном облегающем платье, а французский модельер Жан Поль Готье – в своей знаменитой тельняшке.

Кроме них, миньонистами также стали британская топ-модель Кара Делевинь, американский модельер Марк Джейкобс, британский дизайнер моды Вивьен Вествуд, популярная it-girl Алекса Чанг, а также одна из самых влиятельных модных критиков Сьюзи Менкес.

Влияние миньонов на мир моды

Сандра продала туфельки-миньоны за 42 тысячи долларов

Сандра продала туфельки-миньоны за 42 тысячи долларов

Популярность забавных желтых человечков настолько высока, что дизайнеры не упускают возможности на этом заработать. Уже сейчас в Москве продается масса вещей, связанных с миньонами. В ассортименте демократичных магазинов можно найти майки и носки с принтами нарисованных героев. Модные универмаги сотрудничают с известными дизайнерами и регулярно представляют специальные коллекции с этими уморительными существами.

Институт цвета Pantone также не отстает от моды. Специалисты уже занесли в свою официальную палитру цвет «желтый миньон».

Мультперсонажи не обошли стороной и большую моду. Сандра Баллок, которая озвучила главную злодейку мультика, появилась на специальной обложке Vogue (а позже – и на премьере мультфильма) в желтых туфлях, стилизованных под глазки миньонов. Позже эта пара обуви была продана на аукционе за 42 тысячи 450 долларов! Сама же Сандра отметила, что является фанаткой этих забавных существ. Она заявила:

«Я очень их люблю, потому что сама на них похожа. Я постоянно совершаю странные вещи и издаю какие-то звуки. Там где я нахожусь, происходят какие-то катастрофы. Наверное, я тоже миньон!».

Смурфы плачут в сторонке

Смурф в образе Карла Лагерфельда

Смурф в образе Карла Лагерфельда

Пока миньоны на пике популярности, вспоминаются другие милые существа, которые всего лишь пару лет назад почивали на лаврах славы – смурфы. Ветераны мультипликации, главные герои комедийного мультфильма «Смурфики», также как и миньоны, прошли через все этапы популярности.

В 2013-м году известный итальянский художник и иллюстратор Александро Паломбо поработал над превращением в забавных голубых гномов самых известных персон fashion-индустрии. Комические карикатуры были нарисованы на Марка Джейкобса, Карла Лагерфельда, Коко Шанель, Джона Гальяно, Карину Ройтфельд, Донателлу Версаче, Ив Сен-Лорана, Анну Винтур, Грейс Коддингтон, Валентино Гаравани и других известных личностей мира моды.

Следует отметить, что Александро Паломбо часто создает злободневные иллюстрации на темы актуальных событий, которые происходят в мире моды, искусства и политики. Так, несколько лет назад художник представил карикатуру на Джона Гальяно. Английский модельер, бывший арт-директор модного дома Christian Dior был показан нацистом, а его модели – в виде скелетов. Провокационная подпись объясняла столь жесткую иллюстрацию: «Анорексия – это секси…».

Подобным образом Александро пытается привлечь внимание общественности к другой стороне модного мира. Помимо едких и комических карикатур, он радует своих поклонников такими легкими и непринужденными рисунками, как фэшионисты в виде смурфов или персонажей мультсериала «Симпсоны».

Вы еще не видели «Миньонов», посмотрите на видео трейлер мультфильма, выполненного в стиле SWAG.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru