Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Как актриса Теона Дольникова переживает личную трагедию

Дольникова в новом мюзикле о звезде немого кино
Дольникова в новом мюзикле о звезде немого кино

На московской сцене прошел 3Д мюзикл о жизни и творчестве знаменитой актрисы немого кино урожденной Барбары Аполонии Халупец, которая работала под псевдонимом Пола Негри. В ее образе снялась российская артистка Теона Дольникова. На сцене ей довелось пережить бурю страстей и эмоций. Ведь не только творческая, но и личная жизнь Аполонии была очень насыщенной. Она была помолвлена с Чаплином, но так и не вышла за него замуж, была в браке с Валентино.

После, ей приписывают роман с самим Гитлером. Но на самом деле она любила только режиссера Эрнста Любича, который, в свою очередь, не мыслил себя без кино. Негри для него была лишь музой. Оставаясь верной своему Эрнсту, романы Аполония заводила лишь от безысходности. Как никто другой могла понять свою героиню Теона Дольникова. Ведь не прошло еще и года, как она потеряла навсегда своего любимого.

Содержание:

Космическая связь с любимым остается

Вместе со своим любимым Никитой

Вместе со своим любимым Никитой

Многие уже слышали об этой трагедии. В июне прошлого года возлюбленный Теоны скоропостижно скончался прямо на сцене оренбургского театра. Никите Быченкову было всего двадцать семь лет. Предполагают, что его сразил инфаркт. Вмиг осиротела Теона. Она долго не могла ни с кем обсуждать эту трагедию, и лишь в своем блоге разговаривала с Никитой:

«Ты мой космос. Я знаю, что ты близко, что все видишь, поэтому и обращаюсь к тебе. Ты всегда говорил, что мы связаны небом. Но мне так хочется ощутить тебя, обнять. Реальный мир исчез без тебя. Раньше мы считали расстояние между друг другом. А теперь будем считать время? Но как прожить мне это время без тебя?»

Без слез невозможно читать эти записи. Актрису было искренне жаль. Но сейчас она уже немного окрепла и примирилась со своей болью. Теона утверждает, что если не бежать от своих страданий, а прочувствовать их, то они не будут вредить своему владельцу, а, наоборот, помогут. Дольникова говорит:

«Если хочется плакать – плачьте. Не хочется работать – не работайте. Побудьте в тишине, прислушайтесь к тому, что происходит внутри вас, дайте ему место, признайте его. И тогда вы начнете освобождаться от своей боли».

Без понимания прошлого нет будущего

Теона верит в реинкарнацию

Теона верит в реинкарнацию

После трагических событий в своей жизни Теона увлеклась восточной философией, идеей реинкарнации. Актриса рассказывает:

«У меня есть полная убежденность в существовании многих параллельных миров. Что души – вечны, лишь тела бренны. И наша цель – развиваться, самосовершенствоваться, прежде всего, в личностном плане. Расшифровывать все драмы и трагедии, имевшие место в нашей жизни, и извлекать из них урок. Тогда в следующей жизни мы сможем перейти на новый этап развития. Как говорил Будда: «Человек, не осознавший минувшего, обречен сталкиваться с его ошибками, пока не поймет их причину». Если в твоей жизни произошло что-то ужасное, ты сам его привлек своими мыслями и поступками. Подумай – какими, чтобы впредь так стараться не делать».

Конечно, Теона признается, что понять и принять это очень трудно. Бывает, люди от горя замыкаются, становятся злобней, тем самым еще больше сгущая в себе страдания. Таким личностям хочется помочь.

Душа творит не от счастья, а от боли

Работа тоже помогает восстановиться

Работа тоже помогает восстановиться

Сама актриса говорит, что еще в детстве поняла – творить может только когда сердце взволновано и пронизано страданиями. Боль измеряет глубину души, и хочется вытащить это чувство наружу. Состоянием счастья же ты просто наслаждаешься, тебе не хочется отвлекаться ни на что иное.

На сцене Дольникова выкладывается в полную силу. Работает очень много, что тоже помогает ей пережить личную трагедию. У Теоны много поклонников. Зритель знает ее еще с 15-летного возраста, когда она вышла на сцену впервые в мюзикле «Метро». Артистка вспоминает:

«Как-то после представления ко мне подошла пара. Молодые люди признались, что решили устроить последнее свидание и пошли на спектакль. Но после него, на эмоциональном подъеме они категорически передумали расставаться. Мне так приятно, что своим искусством я благотворно влияю на человеческие судьбы».

Пусть и на душу самой артистки снизойдет гармония. Страдания страданиями, уроки уроками, а отдыхать и наслаждаться жизнью тоже нужно каждому из нас.

Отрывок из мюзикла «Пола Негри», где Дольникова играет первую встречу с любовью всей своей жизни:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru