Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Как две капли воды: стиль звездных мам и их дочек

Дочки любят копировать образы мам
Дочки любят копировать образы мам

Зачастую знаменитые родители для детей – это своего рода наказание. Звездных отпрысков постоянно сравнивают с именитыми мамами и папами, что часто приводит к конфликтам в семье. Но бывают и исключения, когда известность не мешает хорошим отношениям. В нашей подборке – дочки, которые равняются на своих матерей и стараются выглядеть так же, как и знаменитые родительницы.

Содержание:

Румер Уиллис и Деми Мур

Мама и дочь выглядят, как близнецы

Мама и дочь выглядят, как близнецы

26-летняя Румер Уиллис – дочь знаменитых актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур – особо не старалась выглядеть, как звездная мама. Она красила волосы в рыжий цвет и носила бунтарские наряды. В интервью девушка заявляла:

«Когда твои родители – мировые звезды, ты постоянно находишься в центре внимания, и от тебя чего-то ждут. В подростковом возрасте я была очень неуклюжей и считала себя некрасивой. Мои комплексы еще больше подливали масло в огонь».

Но в последнее время в стиле Румер произошли заметные изменения. Она перекрасилась в брюнетку, и стал все чаще появляться в женственных платьях.

Последняя фотография молодой актрисы с мамой привела поклонников в восторг. Румер и Деми нарядились в идентичные комбинезоны, и надели одинаковые очки, превратившись практически в близнецов! Девушка подписала фотографию так:

«Это именно то мгновение, когда понимаешь, что превращаешься в свою маму».

Харпер и Виктория Бекхэм

Харпер уже проявляет свое чувство стиля

Харпер уже проявляет свое чувство стиля

Харпер Бекхэм всего четыре годика, но она уже прослыла настоящей модницей. Еще бы, ведь ее мама – Виктория – известный дизайнер, модель и актриса. Звездный отец малышки, футболист Дэвид Бекхэм рассказывает, что Харпер самостоятельно подбирает себе одежду. Он отмечает:

«Она еще с вечера подготавливает наряды на следующий день, но утром уже меняет свое решение. Когда я ей начинаю предлагать свои варианты, она их отвергает и сама принимает решение».

Следует отметить, что модные критики уже давно прозвали Харпер fashionista. Девочка очень любит посещать с мамой модные показы и просто обожает шоппинг. Виктория очень рада, что у дочери возникает такой интерес к моде. Она старается подбирать в гардероб малышки самые качественные и трендовые вещи.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя и Синди – как две капли воды

Кайя и Синди – как две капли воды

13-летняя Кайя Гербер очень похожа на свою маму, супермодель Синди Кроуфорд. Девочка принимает этот факт с восторгом. Она не только идет по стопам матери и уже делает карьеру модели, но и копирует ее стиль. Кайя, как и Синди, любит простые хлопковые майки, джинсовые шорты, кожаные куртки и удобную обувь.

По словам Синди, хоть дочь имеет свою индивидуальность, она все равно очень на нее похожа. Супермодель говорит:

«Я будто смотрюсь на себя в зеркало, только много лет назад. У нее такая же кожа, такие же волосы. Это просто невероятно!».
Отметим, что, несмотря на популярность и востребованность Кайи, Синди против ее ранней карьеры в модельном бизнесе. Напомним, Кроуфорд поднялась на подиум в 16 лет.

Лурдес Леон и Мадонна

Мать и дочь любят брутальные образы

Мать и дочь любят брутальные образы

18-летняя Лурдес Леон обожает вместе с мамой шокировать публику небрежными и вульгарными нарядами. Но периодически, как и Мадонна, Лурдес поражает отменным вкусом. Еще бы, ведь девушка еще в 14 лет стала модным экспертом, запустив линию одежды для молодежи Material Girl. Кроме этого, дочь поп-королевы окончила школу искусств, после чего поступила в Мичиганский университет.

Лурдес, как и звездная мама, любит облачаться в мини-юбки, шорты, колготки в сеточку и массивные ботинки. Помимо этого, она великолепно смотрится в кожаных куртках, брутальных топах и, как ни странно, обычных хлопковых платьях.

Кейт Хадсон и Голди Хоун

У матери и дочери стиль один на двоих

У матери и дочери стиль один на двоих

Известная актриса Кейт Хадсон и ее не менее знаменитая мама Голди Хоун – образец гармоничных отношений дочери и родительницы. Папарацци часто их засекают вместе: на футбольном матче, в кафе, на показе мод или красной ковровой дорожке. Женщины ведут себя не только, как мать и дочь, но и как подруги. Кейт отмечает:

«Моя мама – самая замечательная женщина на свете! Мы стараемся проводить как можно больше времени друг с другом».

Отметим, что стиль женщин – тоже один на двоих. Для торжеств они часто выбирают яркие, женственные и сексуальные наряды. В повседневной жизни их можно увидеть в легких сарафанах, юбках и брючных костюмах.

Ниже в слайд-шоу – фото дочерей знаменитых мам Синди Кроуфорд, Кэти Холмс, Анастасии Волочковой, Татьяны Навки, Веры Брежневой и Милы Йовович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru