Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Как и когда признаться в любви: инструкция по применению

Не терзайте себя догадками – подготовьте красивое признание в любви сделайте решительный шаг
Не терзайте себя догадками – подготовьте красивое признание в любви сделайте решительный шаг

«Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда…»

Такими словами Франц Кафка признавался в любви своей любимой женщине. А вам слабо?

Содержание:

Когда нужно признаваться в любви

Правильно выбирайте признание в любви – от этого зависит успех всего дела

Правильно выбирайте признание в любви – от этого зависит успех всего дела

Если вы начинаете задумываться над вопросом «Как правильно признаться в любви?», поздравляю – вы влюбились! Теперь как каждый нормальный человек, испытывающий это чувство, вы начинаете себя терзать догадками по поводу: любит – не любит.

Вам уже недостаточно созерцать желанный объект. Вы понимаете, что пора переходить от пассивного любования к активным действиям. В любви, как на войне, все средства хороши.

Однако от выбора стратегии может зависеть исход всей битвы. Либо вы будете вместе встречать закаты, либо получите от ворот поворот. Главное – не ошибиться с выбором оружия, а ваше оружие на этой стадии – правильное признание в любви.

Классические варианты признания в любви:

  • Просто подойти и сказать в лоб: «Я тебя люблю!». Как говорил Антон Павлович: «Краткость – сестра таланта». Если ваша «половина» также фанатеет от Чехова, возможно она оценит ваше признание по достоинству. Честно говоря, шанс завоевать сердце таким признанием невелик.
  • Купите конфеты в форме сердца в качестве подарка и с намеком «догадайся сама/сам». Так вы убиваете двух зайцев: признаетесь в любви и получаете возможность оценить уровень сообразительности объекта своих мечтаний.
  • Признайтесь в любви на всех языках мира, которые знаете. Пусть сразу поймет, какой у вас уровень интеллекта. И не важно, если ваши познания ограничиваются только вечным «I love you!».
  • Сочините стих или песню о любви. А что? Раньше все так делали. Вот Пушкину, например, это всегда помогало.
  • Напишите СМС с признанием в любви. Тут главное не сделать орфографических ошибок и не перепутать номер адресата.
Признание в любви может быть оригинальным и креативным

Признание в любви может быть оригинальным и креативным

Оригинальные варианты признания в любви:

  • Если вы решили признаться в любви зимой, используйте подручные (точнее, подножные) материалы. Вытопчите на снегу «Я тебя люблю!» Летом можно то же самое написать на асфальте. Главное – вовремя убежать от соседей и милиционера.
  • Напишите сто писем о любви на разноцветной бумаге или открытках. Может это и накладно, но должно сработать. Жалко ведь отказать человеку, потратившему столько времени на целую стопку признаний.
  • Запишите своё признание в любви на диск. Разбавьте его романтической музыкой. Можете сами что-нибудь спеть. Самодеятельность всегда приветствовалась. И не важно, что нет ни слуха, ни голоса, главное – чувство!

Красивые признания в любви:

  • Пригласите любимого человека на вечернюю прогулку и при лунном свете поведайте о своих чувствах. Лучше это сделать на морском берегу или в парке, а не на скамейке у подъезда. Романтика еще никому не навредила.
  • Вспомните о языке цветов. Подарите любимой букет. Тут, конечно, тремя чахлыми гвоздиками не отделаешься. Результат может оказаться прямо противоположным ожидаемому. А вот перед миллионом алых роз (или хотя бы перед сотней) мало кто устоит.
  • Пригласите любимого человека на завтрак. Приготовьте все блюда в форме сердец. Найти подходящую формочку можно в любом близлежащем супермаркете. Кладёшь на сковороду, бац туда яйцо – и готов омлет в форме сердечка. Дай бог, чтоб у любимой не было аллергии на яйца…

А впрочем, не важно, какой именно способ признания в любви выберете вы. Главное, чтобы эти слова были наполнены искренностью, нежностью и любовью. Дайте любимому человеку понять, что дороже него у вас нет никого на белом свете, что чувства к нему заполняют все ваши мысли.

И не забывайте золотое правило, что наши поступки говорят о чувствах больше, чем слова. Действуйте, и все получится!

Правильно признаться в любви помогут советы психолога Анны Павлють:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru