Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Как Мерил Стрип удалось достичь в своей жизни супер успеха


Образцовая семья Мерил Стрип
Образцовая семья Мерил Стрип

Одна из самых удачливых актрис современности считает, что для успеха нужно много работать, верить в счастливый случай и всегда оставаться самой собой. Подробнее об этом, Мерил Стрип рассказала в честь своего шестьдесят шестого Дня рождения.

Содержание:

До беременности не верила в свои силы

Оскароносная Мерил

Оскароносная Мерил

В этой женщине сочетается, казалось бы, несочетаемое. С одной стороны, на наиболее престижную кинопремию мира «Оскар», Стрип номинировалась рекордное для актеров количество раз – девятнадцать. И трижды заветная статуэтка оказывалась в ее руках. С другой стороны, Мерил успела родить четверых детей! Такая плодовитость во всех смыслах вызывает только восхищение и удивление: как это все можно успеть? В чем же секрет Мерил Стрип?

Оказалось, в свои молодые годы девушка и сама не верила в то, что подобное может стать возможным. Актриса признается:

«У меня тогда в голове накрепко засели слова Кетрин Хепберн, которая утверждала, что невозможно два дела делать одновременно хорошо. Необходимо выбрать что-то одно. И когда я поняла, что беременна, расстроилась, что Хепберн мне уже не стать. А вот сейчас я очень рада, что все же перешагнула через ее мнение, и теперь в моей жизни есть не только карьера, но и дети. Честно признаться, семья для меня важнее, чем работа».

Роль счастливой случайности велика

Актриса умеет сыграть сексуальность

Актриса умеет сыграть сексуальность

Когда у Мерил рождался очередной ребенок, она на время делала перерыв в своей творческой деятельности, чувствуя необходимость быть рядом с семьей. Когда же чадо подрастало, она снова окуналась в водоворот общественных событий. И у актрисы все здорово получалось! Только вспомните ее знаменитые роли в таких фильмах как «Крамер против Крамера», «Часы», «Выбор Софии», «Сомнение», «Из Африки». Кстати, с последним фильмом у Стрип связана интересная история, которая доказывает важную роль в жизни такого фактора как счастливая случайность. Актриса рассказывает:

«Когда я проходила пробы на этот фильм, ненароком узнала, что мои фото совсем не впечатлили режиссера Сидни Поллака. По его мнению, я была не достаточно сексуальная для предлагаемой роли. Я взяла это знание на вооружение. И уже на личную встречу с Поллаком явилась в цветастой блузке с глубоким вырезом. Роль оказалась у меня в кармане. Да, приходится актрисам достигать поставленных целей и таким образом, что поделать».

Раньше больше ценились мамы, чем работники

Стрип в юности

Стрип в юности

Мерил Стрип росла во времена, когда женщина могла уметь многое, но не иметь на это прав. Так, школьная учительница музыки выбрала работу с учениками, потому что и не мечтала попасть в настоящий оркестр, хотя способности для этого у нее имелись. В то время трудно было встретить бизнесмена, врача, юриста в юбке. В этих сферах безраздельно властвовали мужчины. Мерил радуется, что сейчас настали другие времена, когда женщина стала чувствовать себя намного свободнее. Но, в то же время, годы детства и юности Стрип научили ее быть не только работником, но и мамой. Они привили ей семейные ценности, которых современному миру порою не хватает. Тех же актеров, решившихся на четверых детей, можно пересчитать по пальцам!

Главное для пары иметь сходные взгляды на три вещи

Мерил с мужем Дональдом

Мерил с мужем Дональдом

Муж Мерил – скульптор Дональд Гаммер. Вместе пара уже тридцать семь лет. Стрип признается, что, не смотря на такой солидный стаж, не все гладко и в их с Доном семье. Бывают взлеты и падения.

Чаще всего ссоры между благоверными возникают на пустяковой почве. Кто должен мыть посуду или вынести мусор, и почему это до сих пор не сделано. Глупо из-за этого ссориться, но в жизни бывает всякое.

Мерил признается:

«За годы совместной жизни мы определились в главном: как мы воспитываем детей, какой у нас секс, как мы распоряжаемся деньгами. Если в этих вопросах пара приходит к согласию, остальное уже не может нарушить ее целостность».

Сейчас старшая дочь Стрип также пробует себя в актерском мастерстве. Мерил не отговаривала дочку от этого пути. Хотя понимает, что ей будет вдвойне трудно, ведь за ее спиной всегда будет стоять тень знаменитой мамы. И нужно очень постараться, чтобы публика не проводила параллель. Но уверенности в своих силах и жизнерадостности дочке Стрип не занимать, поэтому семья верит в ее успех.

Сама же Мерил еще полна творческой энергии. Ее блокнот расписан по дням и по часам. А значит, на пенсию оскароносной актрисе пока рано.

Тот самый фильм «Из Африки», роль в котором Мерил Стрип получила благодаря счастливой случайности:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru