Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Как наши звезды выглядят без макияжа летом

Многие звезды отказываются в жару от макияжа
Многие звезды отказываются в жару от макияжа

В летний солнцепек хочется не то, что одежду снять – кожу бы сбросил, если бы это было физически возможно. Мы оставляем на себе лишь необходимый минимум, и косметика зачастую не входит в него. Лишь самые стойкие личности согласны пожертвовать собой в жару ради красивого «фасада». Звезды – тоже люди. И им тоже, как и нам, приходится испытывать на себе прелести лета. Многие из них предпочитают деланной макияжной красоте, отдохнуть в жаркую погоду. Кто же оказался самым смелым и явил миру настоящее свое лицо?

Сати Казанова

Сати счастлива и без косметики

Сати счастлива и без косметики

Тридцатидвухлетняя певица недавно гостила у родителей. Решила расслабиться и не краситься. Побывав в родных пенатах и зарядившись от них энергией, Сати не выдержала, и сфотографировала себя естественную, без косметики. Фото певица так и подписала:

«Настроение! Сделай себе его сам!».

Ну что ж, на фото мы видим, что без мейк-апа Казанова выглядит неплохо. У нее хорошее состояние кожи и живой блеск в глазах, заменяющий всю косметику мира.

Мария Кожевникова

Молодая мама Маша Кожевникова

Молодая мама Маша Кожевникова

После рождения второго ребенка актриса впервые выложила в сеть свое фото. Причем, на нем Маша предстала абсолютно в естественном виде: без макияжа и выравнивающих кожу средств. Надеемся, что фоторедакторами снимок тоже не ретушировался.

Фото молодой мамы мигом облетело интернет и за считанные часы набрало более двадцати тысяч лайков. Каждый на свой лад хвалил внешний вид Кожевниковой:

«Вот так должна выглядеть настоящая девушка. Без макияжа вы еще милее».

Многие просили Марию поделиться секретом красоты и посоветовать хорошего косметолога.

Оксана Федорова

Эксклюзивное фото телеведущей

Эксклюзивное фото телеведущей

В свои тридцать семь лет телеведущая выглядит просто потрясающе. Это показало фото, на котором Оксана запечатлена сразу после пробуждения. Женщина предпочитает сдержанный макияж. Но совсем без него ее трудно увидеть. Поэтому сделанный снимок можно считать эксклюзивным.

Публика отмечает замечательное состояние кожи телеведущей. Сама Федорова признается:

«Да, я тщательно ухаживаю за собой. При этом важна не только физическая, но и психологическая составляющая вопроса. Иногда я позволяю смотреть на себя критически. Но в основном я отношусь к себе с любовью. А это тоже очень позитивно влияет на мой внешний вид».

Наталья Водянова

Модель предпочитает естественность

Модель предпочитает естественность

Наталья Водянова, тридцатитрехлетняя модель, предпочитает естественность. Ее труднее увидеть накрашенной, чем не накрашенной. Недавно Наталья сделала крупный портретный снимок своего лица. На нем видны все недостатки: морщинки на лбу и темные круги под глазами, но ничто не смогло испортить естественную красоту Водяновой.

Валерия

Певица усиленно занимается собой

Певица усиленно занимается собой

В свои сорок семь лет певица выглядит просто потрясающе. Снимок, сделанный без макияжа, показывает, какая у Валерии хорошая кожа. Такой вид – результат больших усилий. Правильное питание, отсутствие вредных привычек, занятия в тренажерном зале – все это значительно омолаживает певицу. И помешать этому не может даже напряженный гастрольный график, зачастую отсутствие полноценного сна и другие рабочие моменты.

Екатерина Вилкова

В путешествии по Европе – без макияжа

В путешествии по Европе – без макияжа

Проводя лето вместе с мужем по Европе, актриса отказалась от макияжа, и не постеснялась показать себя такой миру. Естественная красота в сочетании с прелестями старой Европы очаровали поклонников Екатерины.

Светлана Ходченкова

У Ходченковой отличный вид

У Ходченковой отличный вид

Актриса призналась, что для нее макияж – это стресс, и выложила в сеть фото, где она естественна без косметики. Выглядит тридцатидвухлетняя Светлана отлично, кожа гладкая. Некоторые поклонники засомневались, не сделано ли фото сразу после посещения косметолога. Но Ходченкова просто могла нанести увлажняющий крем на лицо, и тем самым спровоцировать подобное подозрение.

Вот такие они, звезды без мейк-апа. Не так уж и плохо. А некоторым из знаменитостей естественный вид даже больше к лицу, чем слой косметики

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru