Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Как отдыхают российские звезды после праздников

Хорошо в мае на Мальдивах…
Хорошо в мае на Мальдивах…

Празднования 1 и 9 Мая прошли, но череда звездных отпусков только начинается. Пока публика удивляется, от чего же, собственно, устали звезды шоу-бизнеса за год, последние подбирают летние наряды, пакуют чемоданы и отправляются отдыхать на моря и океаны.

Содержание:

Равшана отдыхает с мамой на Мальдивах

Куркова с мамой

Куркова с мамой

Равшана Куркова, российская актриса, на зависть многим поехала расслабиться и забыть о мирской суете на Мальдивы. К ее чести стоит отметить, что вместе с собою артистка взяла отдыхать маму – узбекскую актрису. Если бы не дочка, неизвестно, смогла ли бы она когда-нибудь насладиться неземной красотой этого райского местечка.

Сейчас у Равшаны нет официального мужа, но говорят, что она имеет отношения с Ильей Бачуриным, директором «Главкино». Зрителям Куркова запомнилась по фильмам «Любовь в большом городе-2», «Мамы», а также нашумевшему клипу Мачете – «Нежность».

Блендас обласкала мужа

Мальдивская богиня Эвелина

Мальдивская богиня Эвелина

Здесь же, на Мальдивах, сейчас расслабляются еще одни представители творческой элиты страны: семейная пара Эвелины Бледанс и Александра Семина. Чтобы напрочь отвлечься от обычных хлопот, супруги сняли шикарную виллу на берегу моря, и не устают делиться со своими подписчиками в интернете, все новыми видами их дома отдыха, а также окрестных пляжей. Эвелина демонстрирует фалловерам свой летний гардероб, который она ежедневно обновляет ради встречи с тропическими красотами. Но какой бы ни была райской жизнь на островах, материнское сердце все равно стремится в Москву. Ведь там, семья Бледанс на время отпуска оставила кроху-сына. Она так и написала на своей страничке:

«Мама очень переживает, терзает себя. Подрастайте дочки-сыночки. Мы любим вас очень! Но ведь папам иногда тоже нужно уделять внимание, одаривать любовью и нежностью. А то они зачахнут и начнут себе искать других теть».

Стоит отметить, что у Эвелины до Александра уже было двое мужей. В Семина же звезда влюбилась, по ее словам, даже не с первого взгляда, а с первого нюха. Ей очень понравился его парфюм. Впоследствии Бледанс сама взяла номер телефона Саши, а потом и сделала ему предложение. У пары родился необычный ребенок – сыночек Сема с синдромом Дауна. Сейчас от его лица родители ведут страничку в Инстаграмме, тем самым привлекая внимание общественности к таким же солнечным детям, как их Сема.

Выбрали для отдыха культурные города

Джиган с Самойловой в Барселоне

Джиган с Самойловой в Барселоне

А вот семья репера Джигана решила отдохнуть в полном составе. Сначала певец отснял клип на испанском побережье, в котором, кстати, участвовали и его домочадцы. А потом с женой Оксаной Самойловой и двумя дочками отправился путешествовать по этой стране. Семья выложила в сеть фото с видами Барселоны, где они уже успели хорошо погулять и ознакомиться с местными архитектурными ценностями.

Решила развеяться вместе со своей дочуркой и Ольга Шелест. Семья выбрала не море, а творческий Париж, столь любимый представителями отечественного шоу-бизнеса. Стоит отметить, что теле- и радиоведущая находится в интересном положении, так что она уже сейчас приобщает своего будущего ребенка к прекрасному.

Ходченковой отдых только снится

Светлана в Каннах-2014

Светлана в Каннах-2014

А вот актриса Светлана Ходченкова тоже может быть сейчас в Париже, но не на отдыхе, а по делам. Артистка участвует в Каннском кинофестивале, который сейчас как раз в самом разгаре. Пока Светлана показывает себя фалловерам во французских гостиницах. Но все уже с нетерпением ждут ее выхода в шикарном, как полагается для такого случая, наряде на красную дорожку кинофестиваля. Правда, в этом году ни одного фильма от России в Каннах не представлено, но для талантливой актрисы это не повод не посетить столь важное мероприятие.

Как видим, звезды шоу-бизнеса отдыхают очень по-разному. С мужьями, мамами, с детьми и без, на пляжных курортах и в культурных мекках, набираясь сил для новых творческих взлетов.

А вот где еще можно отдохнуть этим летом, поведала передача «Инди-Тревел», определив десять трендовых туристических стран:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru