Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Как отреагировала на откровенный клип Джигана его жена

Семья Джигана и Самойловой считается очень крепкой
Семья Джигана и Самойловой считается очень крепкой

Не успел выйти в свет клип на новую песню российского рэпера Джигана, как он сразу же приобрел скандальную известность. Уж слишком откровенным показался ролик многим меломанам, а точнее меломаншам. Они были настолько возмущены, что даже начали жалеть жену рэпера: мол, как ей смотреть на то, что вокруг её мужа так изощренно крутят точеными попками. Но реакция супруги Джигана – Оксаны Самойловой – стала для поклонников полной неожиданностью.

Содержание:

Джиган начал с «Грязных шлюшек»

Кадр из клипа на песню «Твой выбор»

Кадр из клипа на песню «Твой выбор»

Излишней скромностью хип-хопер Джиган не отличался никогда. Что говорить, если первую популярность певцу принесла композиция с недвусмысленным названием «Грязные шлюшки», после чего этого накачанного парня накрыла волна успеха. Его взял под крыло Тимати. В разные годы он успел записать совместные треки с Юлией Савичевой («Отпусти», «Любить больше нечем»), Анной Седоковой («Холодное сердце»), Жанной Фриске («Ты рядом»), «Дискотекой Аварией» («Карнавал») и т.д. Большинство этих песен с легкостью взлетали на вершины музыкальных чартов.

Но сейчас, вместо того, чтобы очаровывать своих поклонников приятным голоском своей партнерши по песне, Джиган выбрал иной путь. Теперь он решил покорить зрителей женскими телами, в изобилии присутствующими в его новом клипе на песню «Твой выбор». Девушки так мастерски двигают в кадре попками, что создается впечатление, что зритель включил не тот канал. Сейчас такой стиль танца, называемый тверк, считается модным. Оголенное женское тело уже так не впечатляет, как раньше. Чтобы удивить и привлечь зрителя, нужно придумать что-то новое и необычное. Вот и крутятся попки по вполне официальным каналам. И не удивительно, что в «Ютубе» появилось видео тверкающих оренбургских школьниц, которое сразу же оскандалилось на всю страну.

Оксана Самойлова оказалась мудрой женщиной

Семейство Джигана пополнилось еще одной дочкой

Семейство Джигана пополнилось еще одной дочкой

Джиган вроде уже и взрослый мальчик, у него есть жена и двое детей. Сердобольные поклонницы очень переживают за моральное состояние второй половинки певца. Далеко не каждая супруга сможет спокойно созерцать, как вокруг её мужа трутся какие-то непонятные девчонки, и понимать, что вместе с тобой это видят тысячи других людей. Как же отреагировала сама Оксана Самойлова на выход нового клипа своего мужа?

Она оказалась спокойной мудрой женщиной и сказала так:

«Я, конечно, понимаю гневные комментарии поклонниц моего мужа. Лет пять назад я бы и сама закатила бы ему истерику по этому поводу. Но сейчас я уже более спокойно отношусь к работе мужа. Это, действительно – его работа. И ничего больше. За семь прожитых вместе лет я уже научилась распознавать, что на душе у Дениса (настоящее имя Джигана). Когда стоит гнать волну, а когда проще закрыть глаза и заниматься собственным творчеством».

Без доверия семейного счастья не построишь

Оксана Самойлова – самодостаточная женщина

Оксана Самойлова – самодостаточная женщина

Напомним, что Оксана – мать двоих детей – имеет идеальную фигуру и даже запустила проект помощи для тех, кто стремится к телесному совершенству. Женщина самодостаточна, и ревновать ей особо некогда.

Оксана признается:

«Наши отношения с Денисом построены на доверии. Каждому из нас нужно внимательно относиться друг к другу, проявлять максимум любви. А мне нужно во что бы то ни стало доверять своему мужчине. Только так семья будет счастливой. Я рада, что Денис – отличный папа и заботливый муж. Больше мне ничего не надо».

Пара Джигана и Самойловой считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Она родилась очень быстро, почти спонтанно, отношения молодых людей развивались стремительно. Но вот уже семь лет они вместе, растят двоих деток. А красивые оголенные девушки в кадре вместе с Джиганом, к его настоящей личной жизни, не имеют никакого отношения.

Новый клип Джигана, который приобрел скандальную известность:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru