Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

1 год назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

1 год назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Как похудела после родов певица Максим

Максим быстро восстановила форму после родов
Максим быстро восстановила форму после родов

Вот уж кого одарила природа, так это певицу Максим. И голосок у нее нежный и приятный, и успеха она умеет добиваться. Не зря же она вошла в сотню самых влиятельных женщин России и стала единственной певицей, чьи песни одна за другой девять раз возглавляли хит-парады стран СНГ. Кроме всего прочего у Максим милое личико и просто идеальная фигурка. Это не смотря на то, что артистка уже дважды успела стать мамой. Как же добивается такой физической формы титулованная певица?

Содержание:

Семь потов сгоняет – боксом

Марина со старшим братом

Марина со старшим братом

С детства Марина Максимова кроме музыки занималась еще и каратэ. Она постоянно гуляла в компании старшего брата, который не только дал ей прозвище Максим, но и привил любовь к отнюдь не женским видам спорта. Полгода назад певица родила свою вторую дочку. И уже месяц спустя поклонники увидели на выложенных в сети снимках, чем занимается их любимица в свободное время — она боксирует! Свои экстравагантные фото Марина подписала с юмором: «Не влезай – убьет!».

Для кого-то нежный образ певицы с таким грубым видом спорта, никак не сочетался. Другие поддерживали ее в этом начинании. Вот как они комментировали снимки Максим:

«Тебя всегда привлекает что-то эпатажное. Приятно удивлены таким выбором».

И только те, кто хорошо знаком с биографией певицы, не удивляются. Ведь она с детства имела пристрастие к боевым видам искусства. Ну а то, что качественное боксирование сгоняет со спортсмена семь потов и как нельзя лучше способствует отличной физической форме – ни для кого не секрет.

На диетах не сидит

Сашенька с нетерпением ждала появления сестрички Машеньки

Сашенька с нетерпением ждала появления сестрички Машеньки

Кроме этого, Марина рассказывает, что взяла себе за правило заниматься спортивной ходьбой. Она делится подробностями:

«Еще до беременности у меня появилась привычка в течение пары часов ходить по парку, наслаждаясь природой. А потом решила соединить приятное с полезным, и начала ходить по тенистым аллейкам не просто, а спортивно. Сейчас я вполне довольна результатом. Фигура меня устраивает».

О применении каких-либо диет певица умалчивает. Наверное, для поддержания формы ей хватает физических нагрузок.

Также поддерживают в тонусе мамочку двое деток. Ведь с ними хлопот не мало, хоть ты и звезда. Старшенькая Саша, которую Марина родила от своего первого мужа Алексея Луговцова (звукорежиссера), с нетерпением ждала появления братика или сестрички. И когда на свет появилась Машенька, радости ее не было предела.

Старшая дочь очень помогает

Вот сколько весит Максим после родов

Вот сколько весит Максим после родов

Старшая сестра, по словам Марины, ведет себя очень покладисто, помогает ухаживать за младшенькой, никакой ревности к ней не проявляет.

Папой Марии стал одногодка Максим – тридцатидвухлетний бизнесмен Антон Петров. Пара познакомилась на корпоративе, где выступала со своей программой Марина. Отношения быстро переросли в нечто большее, и на свет появилась доченька Маша.

Также скоро приобрела хорошую форму после родов и сама Максим. Она даже похвасталась фалловерам, выложив в сети фото весов, на которых указан ее миниатюрный вес – всего сорок пять килограммов. Кто-то из поклонников восхитился этой цифрой, другие возмутились, мол, слишком мало. Но, как бы то ни было, сама звезда своими результатами довольна, а это самое главное.

А еще держать себя в форме Максим помогает – работа. О ней певица рассказала Ивану Урганту:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru