Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Как стать альфа-самцом?

Альфа-самец – успешный и сильный во всех смыслах мужчина
Альфа-самец – успешный и сильный во всех смыслах мужчина

Он тот, кем восхищаются женщины. Он тот, кому хотят подражать мужчины. Он – рок-звезда, промышленный магнат, капитан корабля, вожак стаи. Он – альфа-самец.

Содержание:

Среднестатистические парни завистливо вздыхают, глядя на удачливых прирожденных лидеров, у которых, кажется, все легко и просто выходит само собой. Как же самому стать альфа-самцом и предметом для подражания? В этом вам помогут советы психологов и бизнес-тренеров.

Будьте уверены в себе

Уверенность никогда не может быть излишней. Если вы высокого о себе мнения и верите в свои возможности, и женщины, и мужчины будут вас воспринимать соответствующим образом. Однако не стоит путать самоуверенность с высокомерием. Самоуверенность – это внутренняя сила, основательность и надежность. Высокомерие – это обратная сторона низкой самооценки. Люди сразу чувствуют это на подсознательном уровне и оценивают вас не как альфа-самца, а как пустого и ненадежного человека. Если самостоятельно приобрести уверенность в себе для вас является проблемой, в сети вы можете найти массу бесплатных курсов и видео-уроков по поднятию самооценки.

Язык тела

Слова – не главное, главное – невербальные знаки

Слова – не главное, главное – невербальные знаки

Вы наверняка слышали, что большая часть нашего общения происходит на невербальном уровне и занимает по разным оценкам от 60 до 90% всего процесса коммуникации. Наши жесты, поза, осанка посылают сигналы окружающим, и ваша задача – сделать их максимально сильными и уверенными. Постоянно тренируйтесь входить в помещения с большим скоплением людей. Входите гордо и уверенно, полезно в этот момент вспомнить о своих самых больших удачах и достижениях. Постарайтесь транслировать возникшее ощущение окружающим.

Осанка. Начните с элементарного – распрямите плечи и выпрямите спину. Правильная осанка – чрезвычайно важный элемент в построении образа успешного альфа-самца.

Зрительный контакт – мощное оружие, которое при умелом использовании поможет достичь потрясающих результатов. Смотрите собеседнику прямо в глаза. Можно фокусировать взгляд то на одном глазе, то на другом, смотреть на рот. Но ни в коем случае не уводите взгляд в сторону и уж тем более не смотрите себе под ноги – это классический признак неуверенности в себе.

Держите себя на публике правильно

Держите себя на публике правильно

Держите руки правильно. Руки за спиной демонстрируют окружающим вашу открытость и силу. Тем самым вы показываете, что вы настолько уверены в себе, что не боитесь быть незащищенным. Не пожалейте времени, чтобы выучить пару жестов, которые являются традиционными символами авторитета и уверенности. Один из наиболее ярких – «ладошки домиком» или по-английски – steepling (шпиль). Этот жест широко распространен среди власть имущих и как бы говорит окружающим: «Я обладаю властью и тайными знаниями, которые позволяют мне вершить вашу судьбу».

Старайтесь заполнить все пространство. Этот пункт можно воспринимать в самом широком смысле. Если вы садитесь на стул – не моститесь на краешке, а занимайте все сиденье. Входя в комнату, не бойтесь заполнить ее своим присутствием. Используйте широкие открытые жесты, держитесь спокойно, и всем своим видом показывайте, что вам комфортно.

Слушайте. Немногословность альфа самцов – неотъемлемая часть образа. Настоящий лидер всегда больше слушает, чем говорит. Однако вы не должны быть пассивны, учувствуйте в диалоге и активно реагируйте на высказывания собеседника. Старайтесь не выказывать осуждение и поучать, в этом случае люди более охотно будут делиться с вами самым сокровенным. А вызывать доверие – является ключевой особенностью альфа-самца.

Наблюдательность. Ничего плохого нет в том, чтобы понаблюдать за теми, кого вы и людская молва причисляют к альфа-самцам. Посмотрите, как они легко двигаются, прямо стоят, уверенно разговаривают, действуют, во что одеты. Возьмите на вооружение те приемы, которые наиболее подойдут вам. Посмотрите на уверенного парня и скопируйте его приемы. Лучший способ стать альфа-самцом – вести себя также как они.

Запишитесь в тренажерный зал, бегайте по утрам. Хорошая физическая форма, конечно же, не превратит вас в альфа-самца, ведь его качества больше лежат в психологической плоскости. Но занятия спортом укрепят ваше здоровье, подарят вам силу, ловкость и выносливость. Если окружающие видят, что вы заботитесь о себе, это значит, что вы сможете позаботиться и о других.

Честность – лучшая политика. Широко распространено мнение, что альфа-самцы – сплошные вруны и обманщики. Это большая ошибка. Не стоит притворяться, чтобы завести отношения или добиться успеха на работе. Честность – это лучший способ продемонстрировать миру свою индивидуальность, и все остальные должны будут или принять вас таким, какой вы есть, или оставить в покое.

Уделяйте внимание своей одежде, прическе, рукам. Быть хорошо одетым, вовсе не означает разряжаться подобно павлину. Постарайтесь найти свой стиль – спортивный, романтичный, английский, деловой, casual либо метросексуала. Отдавайте предпочтение качественным вещам с «изюминкой». Тщательно продумывайте детали – ремни, галстуки, запонки. Старайтесь всегда выглядеть чисто и опрятно. Всегда помните, что девушки встречают по одежке!

Общайтесь с людьми легко и уверенно

Общайтесь с людьми легко и уверенно

Научитесь флиртовать. Отличительной чертой альфа-самца во все времена была легкость, с которой он вступает в романтические отношения. Тому, кто овладеет искусство флирта – покорится весь мир. Постоянно тренируйтесь в общении с противоположным полом, посещайте места, где вы сможете встретить девушек и проводите с ними большую часть своего времени. Однако не относитесь к девушкам как к чему-то особенному, а воспринимайте их как своих лучших друзей. Старайтесь внушить им уважение и сексуальное желание. Помните, что женщина ищут того, кто бы любил их, а того, кого они полюбят сами.

Разговаривайте правильно. Не торопитесь в разговоре. У сильного человека есть право не спешить в изложении своей точки зрения. Он уверен, что окружающие не перебьют его и выслушают до конца.

Не хвастайтесь. Хвастовство – один из определяющих признаков бета и омег. Тем самым они как бы дают понять собеседнику, что они недостаточно интересные люди с низкой самооценкой и поэтому им необходимо усилить свои позиции и донести информацию до собеседника информацию о классных вещах, знакомствах и достижениях, которые есть у него.

Учитесь новому. Держите руку на пульсе жизни, не давайте ни уму, ни телу превратиться в заплывшую инертную массу. Широкий круг интересов расширит количество людей, которым вы можете быть полезны. Бокс, ремонт машины, постройка сарая, хождение на руках, игра на гитаре, умение развести костер, нанести удар с разворота или в конце концов вбить в стену банальный гвоздь и повесить полочку – все это и миллион других не менее полезных навыков могут сослужить вам в жизни хорошую службу.

Начиная свой путь к альфа-самцу, сохраняйте свою индивидуальность. Не стыдитесь себя и не унижайтесь перед другими людьми ради их признания. Помните, что «стандартной модели» альфа-самца просто не существует. Альфы любят общаться и заниматься коллективными видами деятельности. А вот что именно это будет – заезды на мотоцикле по ночному городу, балет или игра в баскетбол решать только вам.

Еще больше советов смотрите в видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru