Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Как удалось похудеть Настасье Самбурской

Самбурская завела роман с собой
Самбурская завела роман с собой

Звезда «Универа» Настасья Самбурская вдохновляет своих поклонников активной жизненной позицией и тщательным уходом за собой. Возлюбленного у актрисы пока нет, но при таких стараниях совершенствования собой, наверняка и принц скоро окажется рядом!

Содержание:

Настасья оценила диету по группе крови

Настасья считала себя полненькой

Настасья считала себя полненькой

Излишней полнотой Настасья не страдала никогда. Слишком высокой для своего подросткового возраста когда-то была, оттого и сутулилась. Но сама себе актриса какое-то время не нравилась. Самбурская вспоминает:

«Мне не хотелось даже подходить к зеркалу и видеть свисающие с брюк бока. Не могла себе позволить обтягивающие вещи, не говоря уже о топиках, открывающих животик. В какой-то момент мне это надоело, и я принялась за дело».

Сначала Настасья села на диету. Перепробовала самые разные. Остановилась на форме питания, учитывающей группу крови. У Самбурской она вторая, поэтому мясо, особенно красное, ей не показано. А вот для обладателей первой группы крови оно как раз подойдет.

Пример Самбурской вдохновил многих

Свои успехи актриса демонстрирует всем

Свои успехи актриса демонстрирует всем

Актриса признается:

«Но одна диета – это слишком мало. Жир сошел, а тело все равно не выглядело эффектно. Сделать его подтянутым и упругим могли только физические тренировки. Я выбрала спортзал и не пожалела. Занятия мне начали приносить истинное наслаждение, когда я увидела первые результаты тренировок».

После того, как девушка стала выкладывать свои достижения в социальных сетях, количество поклонников у нее значительно увеличилось. Вдохновленные ее опытом, люди следили за каждым шагом Самбурской. Она даже решила создать отдельную страничку, на которой размещает различные полезные секреты красивого тела. Настя делится впечатлениями:

«Заведи роман с самим собою и будешь счастлив всю жизнь. Именно так я себя и чувствую. Тусовкам и вечеринкам я предпочитаю тренировки. Когда следишь за телом и режимом сна, времени и сил на ночную жизнь просто не остается. Тем более, мне предложили роль в новом проекте, где я должна буду сыграть борца. Так что ради наращивания мышц я тренируюсь сейчас еще усиленнее».

Самбурскую критикуют за мужеподобность

Поклонники советует Настасье быть женственней

Поклонники советует Настасье быть женственней

Настасья признается, что в свои двадцать пять лет она выглядела на тридцать пять. А сейчас, благодаря физическим тренировкам и сбалансированному питанию состояние ее кожи улучшилось, появился здоровый блеск в глазах.

Если сама актриса радуется такой перемене в своей жизни, то некоторые интернет-пользователи критикуют ее за слишком жесткий подход к своему телу. Они говорят:

«Настасья все же женщина. А так себя изводит тренировками, как мужчина. Хочется, чтобы в ней было чуточку больше нежности, мягкости, плавности линий. Мужчины любят глупышек девчонок. А она сейчас, словно ироничный качек».

Посмотрим, чья философия окажется верной. Главное, что сама Настасья чувствует себя прекрасно, а все остальное не так уж и важно.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru