Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Какой с нами останется Жанна Фриске

Запомним ее молодой и красивой
Запомним ее молодой и красивой

Грустно осознавать, что все те огромные усилия семьи и общественности, которые были потрачены на то, чтобы восстановить здоровье Жанны Фриске, оказались напрасными. 15 июня певица покинула этот мир. С памятью о ней остались маленький сын, молодой муж, родители и многомиллионная публика.

Содержание:

Страшный диагноз Фриске подтвердил муж

С мужем – Дмитрием Шепелевым

С мужем – Дмитрием Шепелевым

Долгое время публика просто отказывалась верить в то, что их любимица тяжело больна. Ведь карьера Жанны находилась в самом зените, только расправила крылья личная жизнь. Казалось жуткой несправедливостью, чтобы именно в такой момент певице поставили столь страшный диагноз. Но в начале 2014-го гражданский муж Жанны подтвердил неутешительную информацию. Дмитрий Шепелев признался, что у его жены – рак мозга. Несколько месяцев до этого она только родила их сыночка Платона в Майами. Там же ей и поставили страшный диагноз. Поэтому певица долго не возвращалась на родину.

Болезнь Жанны перевернула жизнь ее друзей

Певица выкарабкивалась из болезни, как могла

Певица выкарабкивалась из болезни, как могла

Новость шокировала общественность. Вся Россия и жители других стран, знавших Фриске, начали сборы денег на ее лечение. Буквально за несколько часов было собрано около пятидесяти миллионов рублей! Лучезарная улыбка Жанны вселяла во всех веру, что все наладится, что такая красавица просто обязана выстоять, победить коварную болезнь.

СМИ пристально следили за тем, как протекает жизнь и лечение певицы. Родные давали информации немного, но она потихоньку обнадеживала. Жанне сделали операцию в США. Жанна пошла на поправку. Жанна вернулась на материк. На Новый год, когда ее позвонила поздравить Лолита Милявская, Фриске призналась, что хочет второго ребенка. Казалось бы, дело идет на поправку. Но уже через полгода молодой мамочки не стало…

Друзей и знакомых Жанны новость о ее страшном заболевании просто шокировала. Пока многие думали, какие реснички приклеить, и у какого доктора нарастить грудь, этому человеку приходилось бороться за право просто жить. Некоторых этот диссонанс заставил крепко задуматься над собственной жизнью. Так, ведущая Анфиса Чехова признается:

«Когда я узнала о болезни Жанны, все во мне перевернулось. Я кардинально изменила свои мысли и начала новую жизнь. Благодаря этому светлому человеку я, наконец, поняла, что в жизни главное, а что – мишура. Что вся эта погоня за красотой и славой – ничего по сравнению с тем, чтобы просто жить и радоваться тем, кто рядом с тобою. Я очень верила, что Жанна тоже еще долго и счастливо проживет в кругу своей семьи. Очень жаль, что вышло так… Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты отдала свою жизнь на то, чтобы другие поняли что-то важное».

Ей сопутствовал успех во всем

Маленький Платон будет расти без мамы

Маленький Платон будет расти без мамы

Карьера Жанны Фриске началась, когда красавице исполнилось двадцать два года. Она пополнила состав коллектива «Блестящие», и с нею группа стала особенно популярна. Такой же успех ждал певицу и на сольном поприще. Ее красота, сексуальность, хитовые легкие песни покоряли миллионы зрителей. Под них танцевали и их напевали. Людям нравилось радоваться жизни вместе с песнями, которые исполняла певица. Жанна Фриске пошла еще дальше – попробовала себя в роли ведущей и актрисы. И тут ее ждал успех. Все запомнили ее по ролям в «Одноклассниках», «О чем говорят мужчины» и т.д. Единственное, чего долго не хватало Жанне – это самого единственного. Много было претендентов на роль второй половинки красавицы, но она долго оставалась одинокой.

И вот, в 2012-м она повстречала шоу-мэна Дмитрия Шепелева. Десятилетняя разница в возрасте не смущала пару. Правда, свои отношения от широкой общественности они предпочитали скрывать. И только когда у Жанны наметился животик, семейство призналось перед всеми, что к чему.

Дмитрий Шепелев, хоть и молодой, но со своей нелегкой миссией справился достойно. Он поддерживал Жанну во время ее болезни как мог. Старался быть рядом с ней максимально много, объездил весь мир в поисках докторов и лекарств от болезни жены, правильно общался со СМИ и публикой, передавая им дозированную информацию.

Теперь Диме предстоит еще одно испытание – вырастить общего с Жанной сыночка Платона, который сейчас еще совсем кроха. Поклонники верят, что он справится.

Царствие небесное, Жанна! Пусть земля тебе будет пухом.

Памяти Жанны Фриске посвящен выпуск передачи «Пусть говорят». В нем, подробности ее жизни и смерти:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru