Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Каменских порадовала поклонников отличной формой

Аппетитности Каменских не занимать
Аппетитности Каменских не занимать

Настя Каменских никогда не отличалась худощавостью. Но если раньше ее формы можно было назвать аппетитными, то в последнее время они стали выходить за допустимые для звезды рамки. Каменских даже подозревали в беременности из-за ее излишне увеличившихся объемов.

Содержание:

Своих сексуальных прелестей не утратила

Дуэт Насти и Потапа очаровывал публику

Дуэт Насти и Потапа очаровывал публику

На заре своей карьеры Каменских так зажигала с Потапом, что публике и дела не было до ее форм. Кучерявая черноглазая девчонка напевает красивым голоском приятные танцевальные мелодии – что еще нужно для обожания? Время шло. Хиты дуэт продуцировал все так же исправно. Но публика тщательнее стала присматриваться к внешности своих героев. В последнее время Потап «поселился» на телевидении. Его с радостью принимают в качестве жюри на различных, как певческих, так и не очень передачах. Ну а Настя привлекает внимание окружающих изменениями в своей внешности. Сначала она значительно поправилась. Пышечка – такое прозвище закрепилось за ней, казалось бы, надолго. Но сейчас звезда порадовала своих поклонников, представ в новом – похудевшем образе, при этом, не растеряв своих сексуальных прелестей. Каменских даже специально снялась в фотосессии для одного из глянцевых журналов, позируя в одном бикини. Конечно, в таком наряде все формы девушки были отчетливо видны.

Есть, чтобы жить, а не наоборот

Еще недавно Настя была такой

Еще недавно Настя была такой

Певица признается, что для того, чтобы сбросить вес, ей понадобилось несколько месяцев. Настя даже завела специальную страничку в интернете, на которой шаг за шагом рассказывала, как она худела.

Прежде чем начать процесс уменьшения веса, нужно на психологическом уровне четко усвоить одно простое правило: надо меньше кушать.

Певица говорит:

«Мы ведь не живем, чтобы кушать, а кушаем, чтобы жить. Об этом стоит вспоминать всякий раз, когда рука тянется за чем-то вкусненьким».

Здоровье – залог отличной фигуры

Физические упражнения – это сила

Физические упражнения – это сила

После того, как Настя осознала всю силу открытой истины, она села на специальную диету. Начала кушать тертые яблоки в дуэте с орехами. В ее рационе появилось много овощей. Приоритетом стала рыба, приготовленная на пару. Но не только диета помогла Каменских подтянуть свои формы. Без такой составляющей, как физические упражнения такого эффекта не получилось бы. И это стоит запомнить всем, кто хочет похудеть. Настя загрузила себя упражнениями с гантелями, сделала регулярными тренировки с растяжкой мышц. Причем, худеть правильно звезде помогали специалисты своего дела. Поэтому к советам Каменских, подкрепленным ее собственным опытом, стоит прислушаться всем, чья цель – приобретение стройности.

Чем активнее образ жизни и здоровее пища – тем гармоничнее вес. Да и настроение от видимых успехов заметно улучшается. Поэтому Настя Каменских расцвела еще пуще прежнего. И, надеемся, вскоре порадует нас новыми хитами, а может, и собственной семьей. Ведь девушка до сих пор не замужем.

Обо всех подробностях своего похудания Настя Каменских рассказала в своем видеоблоге:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru