Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Кара Делевинь завершила карьеру модели и рассказала об ужасах fashion-индустрии


Кара устала от модельного бизнеса
Кара устала от модельного бизнеса

Несколько месяцев назад популярная британская топ-модель Кара Делевинь внезапно исчезла с обложек журналов и больше не появлялась на модных показах. Когда журналисты начали приставать к 23-летней девушке с расспросами, она заявила, что прервала свою модельную карьеру ради мечты – стать актрисой. Но, как оказалось, это была не единственная причина ухода из fashion-индустрии. На днях экс-манекенщица призналась, что мир моды довел ее до полного морального и физического изнеможения.

Содержание:

Головокружительный взлет

Девушка стала моделью в 17 лет

Девушка стала моделью в 17 лет

Кара Делевинь начала свою карьеру в 2009-м году в возрасте семнадцати лет. Благодаря своей уникальной внешности она всего за несколько лет добилась небывалых высот. К 2014-му году 23-летняя девушка стала одной из самых востребованных манекенщиц мира. Журнал «Vogue» включил ее в список самых стильных людей фэшн-индустрии, а профессиональный портал Models.com – в пятерку рейтинга «50 супермоделей мира».

Кара принимала участие в показах самых известных брендов (Dolce & Gabbana, Chanel, Oscar de la Renta и др.), рекламных кампаниях знаменитых марок и украшала обложки авторитетных журналов. Однажды директор известного модельного агентства Storm Model Management Сара Дукас призналась:

«Кара может войти в помещение, где находятся самые занудные люди, и сразу его оживить. Всем хочется спросить: кто она? Эта девушка восхитительна и обладает невероятным талантом. У нее уникальное красивейшее лицо и обаятельная личность. Думаю, она станет одной из легендарных моделей мира».

Тяготы модельной жизни

Девушка чувствовала себе несчастной

Девушка чувствовала себе несчастной

Несмотря на невероятную востребованность и популярность, Кара Делевинь довольно быстро завершила свою модельную карьеру. Сначала она заявила, что хочет стать актрисой. Несколько недель спустя девушка призналась, что есть и другие причины столь резкого решения. По ее словам, модельный бизнес ее опустошил и заставил возненавидеть свое тело. Из-за чрезмерно насыщенного графика работы у нее произошел нервный срыв, после чего последовала вспышка псориаза. Из-за этого люди ее сторонились и боялись к ней притрагиваться. Экс-модель отмечает:

«На мои руки надевали перчатки, и коллеги по работе меня избегали, будто я была больна проказой. Кроме этого, модельный бизнес часто подразумевает сексуальную доступность. Ко мне часто домогались и предлагали интим».

Но, несмотря на все перечисленные негативные аспекты, звезда отмечает, что получила от fashion-индустрии и полезные уроки. К примеру, работа моделью закалила ее характер. Она стала более самостоятельной, независимой и сильной. Девушка отмечает, что теперь она способна отстаивать свои интересы до конца.

Карьера актрисы

Кара в фильме «Анна Каренина»

Кара в фильме «Анна Каренина»

Сейчас, оставив все проблемы позади, Кара полна энергии и чувствует себя счастливой. Она отмечает:

«Я ощущаю себя в новом амплуа совершенно другим человеком. Я счастлива и, надеюсь, у меня все получится».

Отметим, что актерскую карьеру Кара Делевинь начала еще в 2012-м году. Она сыграла княжну Сорокину в фильме «Анна Каренина». После этого она снялась в короткометражке The Return и фильме «Влюбленные дети». В 2015-м году планируется выход сразу трех кинолент с ее участием – «Пэн», «Тюльпанная лихорадка» и «Бумажные города». В последнем фильме Кара исполнила главную роль.

Кроме этого, в 2016-м году выйдет серия комиксов «Отряд самоубийц», где молодая актриса предстанет в роли Чародейки.

На видео ниже, предлагаем к просмотру трейлер фильма «Бумажные города», где Кара Делевинь сыграла дерзкую и непредсказуемую девушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru