Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Кейт Миддлтон опасается, что подсудимый экс-редактор таблоида раскроет ее тайны

Кейт не знает, о чем может рассказать журналист
Кейт не знает, о чем может рассказать журналист

В Лондоне объявили о начале судебного процесса в отношении редактора газеты «News Of The World» Энди Коулсона. Его обвиняют в прослушивании телефонных разговоров Кейт Миддлтон и принца Уильяма десятилетней давности. Приближенные к королевской семье отмечают, что из-за этого дела герцогиня изрядно нервничает. Она опасается, что во время судебного процесса будут раскрыты факты, о которых никто не должен знать.

Содержание:

Кейт может аукнуться дело минувших лет

Энди Коулсона начали судить

Энди Коулсона начали судить

Десять лет назад Энди Коулсон разрешил своим журналистам прослушивать телефонные разговоры Кейт и принца. На тот момент молодые люди встречались. На днях герцогиня Кембриджская узнала, что в скором времени будут судить редактора «News Of The World» и очень разнервничалась. Один из приближенных к королевской семье рассказал:

«Супруга герцога просматривает новости по этому делу. Когда она узнала, что начинается судебный процесс, то сильно переволновалась. Принц Уильям принялся ее успокаивать и утирать слезы… Кейт переживает, что в суде будут прослушаны старые телефонные записи. Видимо, очень важно, чтобы эта информация оставалась в секрете».

Какие же секреты боится раскрыть герцогиня

Кейт переживает о том, что десять лет назад рассказала Уильяму

Кейт переживает о том, что десять лет назад рассказала Уильяму

По словам анонимного инсайдера, женщина сразу же вспомнила, о чем беседовала со своим будущим мужем десять лет назад.

Предположительно, речь шла о плохих взаимоотношениях Кейт с бабушкой Уильяма, королевой Елизаветой II. Также еще одной причиной для переживаний могут быть разговоры о поведении младшего брата герцога, принца Гарри.

Источник отмечает:

«Кейт вспомнила, что в тот период часто жаловалась Уильяму на натянутые отношения с королевой. Кроме этого, она рассказывала о сумасшедших вечеринках принца Гарри».

Видимо, мысли, что эта информация будет обнародована, не дает Кейт покоя. Ее все чаще замечают уставшей и напряженной. Но усталость можно списать и на приятные хлопоты – подготовку к крестинам принцессы Шарлотты. Все же, если слухи о скандальном разоблачении правда, то герцогиня действительно переживает не зря.

Отношения с монаршей бабушкой

Королева со строгостью относится к внучатой невестке

Королева со строгостью относится к внучатой невестке

Строить внучатую невестку королева Елизавета II начала сразу же после свадьбы. Бабушке не нравилось то, как Кейт одевается. В прошлом году она отчитала невестку за трату огромных сумм на гардероб и поддержание красоты. Королева отметила, что герцогине следует изменить стиль одежды и больше прислушиваться к ее советам.

После рождения первенца Кэтрин и Уильям заявили монаршей особе, что больше не могут терпеть строгих протоколов и постоянного напряжения в королевском дворе.

Они возжелали переехать за город, в поместье графства Норфолк, и растить своих детей в непринужденной обстановке. Естественно, королева пришла в ярость и некоторое время не общалась с внуком и его женой.

Очередная волна конфликта пришла после рождения второго ребенка Кейт. Буквально спустя месяц после родов Елизавета заявила, что герцогиня должна выйти в люди и приступить к своим королевским обязанностям. Сейчас же, несмотря на слухи, официальные представители семьи заявляют, что в Кенсингтонском дворце все спокойно. Что же касается судебного процесса, то специалисты утверждают, что у экс-редактора «News Of The World» практически нет шансов на оправдательный приговор.

За решеткой уже сидят журналисты, совершившие подобное

Счастливая семья не желает быть замешенной в скандалах

Счастливая семья не желает быть замешенной в скандалах

Отметим, что это не первый случай скандала с участием «News Of The World» и королевской семьи. В 2007 году бывшего редактора этого таблоида Клайва Гудмана и его помощника Гленна Малкера осудили на четыре с половиной года за то, что они пытались выведать информацию у придворных Кенсингтонского дворца.

В 2013 году судебный процесс начали в отношении Ребекки Брукс, репортера этой же газеты. Она прослушивала голосовую почту в телефонах герцога и герцогини Кембриджских, а также принца Гарри.

В настоящий момент дело дошло и до редактора этого печально известного таблоида. Королевская семья надеется, что данный судебный процесс станет последним.

Сейчас же давайте забудем обо всех неприятных скандалах и вернемся в 2011 год, когда состоялась самая долгожданная свадьба века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru