Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Кейт Мосс пообещала дочери больше не сниматься обнаженной

Модель никогда не стеснялась своего тела
Модель никогда не стеснялась своего тела

41-летняя Кейт Мосс обожает откровенные фотосессии. Она была одной из первых моделей 90-х годов, которая без стеснения демонстрировала свое тело. И, скорее всего, продолжила бы радовать своих поклонников горячими снимками, если бы не дочь. 13-летняя Лили Грэйс заявила, что чувствует себя неловко, когда видит в глянцевых журналах фото обнаженной мамы.

Содержание:

Кейт решила отреагировать на слова дочери

Лили Грэйс не нравятся фото обнаженной мамы

Лили Грэйс не нравятся фото обнаженной мамы

Британская красавица Кейт часто показывает то, что скрыто под нижним бельем. При любом удобном случае она с радостью сбрасывает купальник на пляже, белье на вечеринках и с удовольствием позирует фотографам. Но на днях блондинка шокировала своим заявлением, что больше не будет раздеваться перед камерами, поскольку этого просит не делать ее подрастающая дочь – Лили Грэйс. Мосс заявила:

«Дочери не нравятся фотографии, где я обнаженная. Она видела достаточно моих фотосессий и сильно ими смущена. Ради нее я готова пожертвовать этой частью моей жизни. У меня есть определенные границы, которые я не могу пересекать».

Некоторые знакомые супермодели отмечают, что заявление Мосс – это пустышка. Злые языки твердят, что фотографироваться обнаженной не позволяет фигура Кейт. Ведь блондинке 41 год и ее тело уже давно не соответствует идеалу.

Мировая известность и беспорядочный образ жизни

Девушка обрела мировую известность еще в юном возрасте

Девушка обрела мировую известность еще в юном возрасте

Имя Кейт Мосс стало известно в далеком 1990-м году, когда бренд Calvin Klein заключил с ней четырехмиллионный контракт. Девушка стала появляться на обложках модных журналов, о ней писали книги и ее приглашали сниматься в кино. Белокурая британка в течение года стала одной из самых известных супермоделей. В 2002 году она родила от издателя Джефферсона Хэка дочь.

Но мировая слава, к сожалению, избаловала девушку, и она переступила черту позволенного. Череда беспорядочных связей и разгульная жизнь привела к наркозависимости. Модные дома начали разрывать с ней контракты, а многие друзья от нее и вовсе отвернулись.

В определенный момент модель решила ради дочери измениться и прошла курс лечения от наркотической зависимости.

В 2007 году Мосс познакомилась с музыкантом Джейми Хинсом. В 2011 году они поженились, и поклонники топ-модели вздохнули с облегчением, посчитав, что Кейт, наконец, обретет душевное спокойствие.

Разгульная жизнь продолжается

Кейт ведет беспорядочный образ жизни

Кейт ведет беспорядочный образ жизни

Но в последние годы топ-модель вновь вернулась к разгульной жизни. Снимки, где она в состоянии алкогольного опьянения и в обществе странных людей, то и дело появляются на обложках таблоидов. Поклонники уже давно забили тревогу, замечая «помятый» вид звезды. На фотографиях Кейт выглядит плохо: с морщинами, опухшим лицом и потухшим взглядом.

По словам инсайдеров, муж модели также беспокоится за ее здоровье. Анонимный источник рассказал:

«Джейми часто приезжает на вечеринки, где «зависает» Кейт, и забирает ее домой. Модель также устраивает тусовки у себя дома, не обращая внимания на запреты мужа и присутствие малолетней дочери. Все мы понимаем, что Кейт подает плохой пример Лили. Надеюсь, что она не пойдет по стопам матери».

Тот факт, что Лили просит маму не раздеваться перед камерой, уже доказывает степенность девочки. Возможно, она уже для себя решила, что не желает быть похожей на свою родительницу.

Как менялась внешность Кейт Мосс, смотрите в видео ниже:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru