Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Кейтлин Дженнер закрутила роман с трансгендерной актрисой

Слева − Кэндис Кейн, рядом – Кейтлин Дженнер
Слева − Кэндис Кейн, рядом – Кейтлин Дженнер

65-летнюю Кейтлин, которая до недавнего времени была известным легкоатлетом и телезвездой Брюсом Дженнер, стали часто замечать в обществе 44-летней трансгендерной актрисы Кэндис Кейн. Они познакомились 28 июня на гей-параде, когда вся Америка праздновала легализацию однополых браков. С тех пор Кэндис и Кейтлин сблизились, отмечают западные СМИ.

Содержание:

Таблоиды окрестили Дженнер и Кейн парой

Кейтлин и Кэндис проводят вместе много времени

Кейтлин и Кэндис проводят вместе много времени

Казалось бы, нынешнее поколение уже невозможно удивить ни одним гендерным скандалом. К 2015 году человечество стало спокойно воспринимать любую половую ориентацию. Но, все же, когда на публику выходит известная личность и заявляет о смене пола – это шокирует общественность.

В апреле текущего года отчим знаменитых сестер Кардашьян, известный спортсмен Брюс Дженнер сделал каминг-аут о том, что желает стать женщиной. В июне мужчине провели операцию, и он попросил называть его Кейтлин и буквально за несколько месяцев сжился с новой личностью.

Журналисты гадали: кого же будет любить Дженнер – мужчин или женщин? Ответ не заставил себя ждать. Папарацци впервые засекли Кейтлин с популярной трансгендерной актрисой и перформанс-артисткой Кэндис Кейн.

Сейчас парочка неразлучна. Они посещают СПА-центры, бродвейские мюзиклы, ходят по магазинам и ужинают при свечах. Близкий друг Кейтлин утверждает, что женщины понимают друг друга с полуслова. Он рассказал:

«Между Кэндис и Кейтлин возникает удивительная химия. Близкое окружение звезд очень за них рады, потому что Кейтлин пережила трудный период в своей жизни и только сейчас начала чувствовать себя счастливой. Кэндис – прекрасный человек. Она сама прошла через те испытания, что и Дженнер. Возможно, именно из-за этого они так хорошо друг друга понимают. Неудивительно, что Кейтлин влюбилась в Кэндис. Ведь Кейн безумно сексуальная, умная, талантливая и с отличным чувством юмора. Надеюсь, что они будут жить долго и счастливо!».

Красавчик, спортсмен и многодетный отец

Момент славы олимпийского чемпиона

Момент славы олимпийского чемпиона

Сейчас Кейтлин действительно выглядит умиротворенной и счастливой. Но это спокойствие далось ей нелегко. 65 лет своей жизни она потратила на борьбу с собой и окружающим миром.

Брюс Дженнер прославился в 1976 году. На Олимпиаде в Монреале он завоевал золотую медаль по десятиборью и установил новый мировой рекорд. В этом же году обрел титул «Атлет года» по версии авторитетного новостного агентства Associated Press. Его включили в Олимпийский зал славы США и нарекли новой звездой спорта. Все его боготворили, даже не подозревая, что в душе, красавчик-спортсмен, мечтал не о славе, а об операции по смене пола. Позже Дженнер признался:

«Мне казалось, что я всем лгу. Все повышенное внимание со стороны плохо на меня действовало. Я хотел одного – стать женщиной. Но молчал, потому что боялся осуждения».

Несмотря на свою трансгендерность, Брюс любил женщин, и они ему отвечали взаимностью. В первом браке с Кристи Скотт у Дженнера родились сын и дочь, во втором – с Линдой Томпсон – два сына, в третьем – с Крис Кардашьян – две дочери. В последнем браке он был отчимом еще четверых детей.

Первые шаги к смене пола

Брюс в молодости и после первых пластических операций

Брюс в молодости и после первых пластических операций

Оставив спортивную карьеру, Брюс решил стать актером. Он снимался в рекламах, фильмах и телешоу. Занимаясь творчеством, он параллельно делал шаги на пути к заветной мечте. В 80-х годах стал принимать гормоны, которые способствовали росту груди, сделал ринопластику и даже стал надевать колготки и бюстгальтер. Но спустя несколько лет бросил все эти попытки, задумавшись о будущем своей семьи.

В 2007 году в США запустили новое реалити-шоу – «Семейство Кардашьян», которое стало безумно популярным. Время шло, а Брюс все не осмеливался показать миру свое истинное лицо. Позже он признался, что в то время задумывался о суициде:

«Я думал, что так будет проще. Но позже в голову пришла мысль, что, если я умру и унесу свой секрет в могилу, то легче не станет. Я упущу шанс разобраться в себе и стать тем человеком, каким на самом деле хочу быть».

Зовите меня Кейтлин

Сейчас Кейтлин чувствует себя прекрасно

Сейчас Кейтлин чувствует себя прекрасно

Жена Брюса, Крис Дженнер, догадывалась о проблемах мужа. Узнав обо всем, она решительно заявила, что поддерживает его, но жить с ним не будет. Мужчина выдержал десятичасовую операцию по смене пола и стал другим человеком.

В начале лета с обложки журнала Vanity Fair смотрел уже не Брюс, а Кейтлин Дженнер. Всего за четыре часа аккаунт новой личности в социальной сети набрал порядка одного миллиона подписчиков! Таким образом, Кейтлин опередила по популярности президента США Барака Обаму.

Женщина, конечно же, отреагировала на свою популярность сдержано, заявив:

«Я сделала это не для того, чтобы стать известной. Я сделала это, чтобы обрести душевный покой».

В каком виде Кейтлин Дженнер предстала в фотосессии для глянцевого журнала Vanity Fair, смотрите ниже в слайд-шоу:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru