Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Кого выбрала в мужья самая известная спортсменка России

Самая успешная спортсменка России
Самая успешная спортсменка России

Самой успешной спортсменкой России из ныне действующих признана Елена Исинбаева. И это неудивительно. За плечами этой стройной красавицы сотни покоренных высот, мировой рекорд (до сих пор никем не побитый) в прыжках в высоту, ответственная за должность мэра Олимпийского городка в Сочи. Единственное, чего до сих пор не хватало спортсменке – это покорение высот семейных. Но и этот норматив красавица выполнила с олимпийским спокойствием.

Содержание:

Высота не покорялась из-за расставаний

Папарацци уже давно неуклонно следят за личной жизнью именитой спортсменки. Ведь она уже не юная девочка, и все с нетерпением ждали, когда же Исинбаева найдет свое семейное счастье.

Раньше Елена не скрывала своих отношений и влюбленностей. Более того, девушка откровенничала, что они оказывают значительное влияние на ее успехе в спорте. Так, во время Пекинской Олимпиады в 2008-м Исинбаева была по уши влюблена. И когда спортсменка сделала свой золотой прыжок, не стесняясь, на камеру призналась в любви Артему. Как оказалось позже, это ди-джей из Донецка, младше Елены по возрасту. Дело уже шло к свадьбе. Но потом отношения молодых разладились, якобы из-за интрижек Артема Хмеленко на стороне. Разрыв девушка переживала тяжело. Он сказался и на ее спортивной карьере – прыгунья потерпела несколько поражений.

Следующей пассией Исинбаевой стал бизнесмен Дмитрий Мачача. Елена все чаще говорила о семье и детях. Так женщина призналась:

«Все рассчитывается легко. Девять месяцев я буду носить ребенка, еще девять – кормить его. Выходит один год и восемь месяцев. Спортивную карьеру заканчивать не собираюсь. Как раз к бразильской Олимпиаде (Рио-де-Жанейро-2016) успею восстановиться».

Наконец-то мамочка

Исинбаева с дочкой Евой

Исинбаева с дочкой Евой

Во время Сочинской Олимпиады самые наблюдательные заметили разительные изменения в облике Исинбаевой. Ее животик округлился, и ярче всяких слов свидетельствовал о том, что планы успешной красавицы на семью начинают сбываться. Оставалось лишь выяснить, кто же отец будущего ребенка. Елена долго скрывала его имя, чтобы не помешать начатому делу. В июне в Монако спортсменка родила дочку Еву. Стало известно, что отец девочки не Дмитрий Мачача, как предполагали ранее. Им стал Никита Петинов. Метатель копья, член сборной России. На восемь лет младше своей избранницы.

Мужем Елены стал метатель копья Никита Петинов

Мужем Елены стал метатель копья Никита Петинов

В декабре 2014-го пара, наконец, расписалась, и теперь Елене уже ничего не нужно утаивать от любознательной публики. Она состоялась и как спортсменка, и как женщина. Желаем ей дальнейших успехов на семейном и спортивном поприще.

Тренер Исинбаевой Евгений Трофимов назвал ее шаг самым большим достижением:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru