Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Корнелии Манго разрешали есть все, но понемножку

У Манго потрясающий голос
У Манго потрясающий голос

Для такого сногшибательного голоса, как у Корнелии Манго, худенькое тельце, наверное, и не подойдет. Ведь сколько силы, сколько энергии нужно выдать на гора – с такой задачей может справиться только мощный организм. Да и душевность, веселый нрав, которыми славится певица из Астрахани, наверняка связаны с ее уютными добрыми формами. Но все же сто килограммов Корнелия в свое время сочла перебором и начала самоотверженно сжигать лишние килограммы.

Содержание:

Он совершил революцию над ее телом

Хорошего человека должно быть много

Хорошего человека должно быть много

Девушка вспоминает:

«Сначала я поставила себе цель похудеть на 15 кг. Что только я не пробовала. И йога, и фитнес, и диета. Долгим был мой путь к похудению, но все же постепенно я стала добиваться своего. Первое время нелегко было. Только я закрывала глаза, как передо мной проплывало что-нибудь вкусненькое. Проходя мимо холодильника, я еле отдергивала руку от ручки дверцы. Зато за пару недель я лишилась пяти килограммов».

Похудеть певице помогло общение с известным диетологом Михаилом Гинзбургом. Он совершил революцию над ее телом. Причем, изюминка его метода состояла в том, что кушать Корнелии можно было все, что ей нравится, только в ограниченных количествах.

С такими формами Корнелия выглядит сексуальнее

С такими формами Корнелия выглядит сексуальнее

Михаил Гинзбург рассказывает:

«Мне хотелось облегчить девушку от ноши запретов. Это стандартные мысли худеющих – что-то кушать нельзя: сладости, жирное мясо колбаса, а что-то – можно: скорбный перечень из огурцов, капусты, щавеля и укропа. Казалось бы, все логично. Но на практике такой подход приводит только к уменьшению качества жизни человека: лишаясь гастрономических радостей, он чувствует себя заторможенным, агрессивным, бытие лишается ярких красок, превращаясь в серый бесформенный комок. Так что, чем меньше запретов, тем лучше! Главное, придерживаться простых правил. Лакомство – можно. Его нужно выбирать именно такое, какого хочется, но заменяя более полезным (например, торт с черносливом). Вкусняшку можно кушать, когда уже съедено основное блюдо. Лакомством нужно наслаждаться, а не проглатывать вместе с сериалом, беседой или книгой».

Также диетолог отметил, что пить в течение дня нужно столько, сколько хочется организму. Особое внимание он уделил режиму дня. Корнелия поздно встает и поздно ложиться. Но для большей эффективности, нужно, наоборот, вставать и ложиться рано. Такой режим бодрствования и сна способствует похудению.

Кроме выполнения рекомендаций Михаила Гинзбурга Манго решилась изменить свою внешность кардинальными методами. Хирурги провели с ней несколько сеансов лазерной липосакции.

«Делайте себя красивыми любыми способами»

Липосакция – процедура не из приятных

Липосакция – процедура не из приятных

Певица признается:

«Я не поддерживаю тех, кто ратует за естественную красоту. Считаю – если есть возможность, нужно меняться в лучшую сторону. Любыми способами. Мы же это делаем для себя любимых. Мне, например, для этого ничего не жалко и ничего не страшно. Хоть липосакция – это процедура далеко не из приятных, зато она помогла мне убрать животик».

Корнелия Манго радует публику своими округлыми формами и уже мечтает стать мамой. Ей нужно держать себя в форме еще и для этого. С большим весом ей бы было очень трудно выносить и родить здорового ребенка.

Корнелия вышла на сцену в одном купальнике – и сразила наповал мужчин в зале:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru