Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Королёва отдыхает со своими мужчинами по очереди

Пара четырнадцать лет вместе
Пара четырнадцать лет вместе

В свое время личная жизнь Наташи Королевой не сходила с первых строк звездной хроники. Все обсуждали ее расставание с известным певцом и композитором Игорем Николаевым и брак со стриптизером Тарзаном. Но со временем народная молва поутихла. И сейчас немногим ведомо, жив ли еще сей необычный союз. Королёва дала откровенное интервью, в котором призналась, что семья не просто не распалась, а кайфует от своих отношений!

Содержание:

Королёва и Тарзан кайфуют от своих отношений

Наташа с сыном Архипом

Наташа с сыном Архипом

Наташа и Сережа отпраздновали четырнадцать лет со дня знакомства. Это семейная традиция – отмечать этот день. В нынешнем году пара приурочила к событию путешествие в столицу Италии.

Интересно, что отправились Наташа с Сережей туда вдвоем. Сына-подростка Архипа оставили дома. Королёва призналась:

«У меня был опыт совместного семейного отдыха. Если честно, оба мои мужчины – дети. И к каждому нужен подход и внимание. Пока они вдвоем веселятся, я хлопочу вокруг них. Где уж тут расслабишься. Поэтому решила – отныне будем ездить по отдельности. Сначала я с Архипом, а потом с Сережей».

Пара не любит активный спортивный отдых. Наташе больше по вкусу архитектурные красоты древних городов. Сережа любит поваляться на пляже. Чтобы угодить друг другу, стараются совмещать оба вида отдыха.

Лучше промолчать, чтобы вышло по-моему

Наташа умеет удивить своего мужчину

Наташа умеет удивить своего мужчину

Королёва делится опытом:

«Это раньше я часто становилась в позу, делала себя и свои желания главными. Но со временем поняла, что пользы такое мое поведение не принесет никому. Сережа только ощетинится. Лучше иногда промолчать, а может, даже согласиться с ним, чтобы в итоге все равно вышло по-моему. Если возникла ссора, вместо того, чтобы кричать, я тоже предпочитаю промолчать. Такое мое поведение раздражает Сережу. Он начинает понимать, что где-то хватил лишнего. Но мириться первой обычно иду я. Не пристало любящей женщине долго обижаться.

А вообще, мы ссоримся не часто. Напрягать друг друга у нас не получается. У обоих – творческая работа. Нервная бывает. Не всегда удается оставлять раздражение за порогом дома. Но мы друг другу помогаем смягчиться. Зато работа артиста дает свои плюсы. Бывает, мы ненадолго расстаемся, уезжая на гастроли. И эти маленькие разлуки не дают нам приесться друг другу. После них наши отношения начинают блестеть, как новая монета».

Мама, наконец, приняла зятя

Мама Наташи Королёвой – эпатажная женщина

Мама Наташи Королёвой – эпатажная женщина

Слишком следить друг за другом Королёва не рекомендует. А если уж что-то заметили, лучше промолчать и сделать свои выводы – как лучше выйти из ситуации. Только на первых порах, когда еще не совсем понятно, кто же рядом с тобой живет, позволительно немножко пошпионить за своей половинкой. Со временем же степень доверия должна возрастать.

Королёва откровенничает, что ее мама не сразу приняла Тарзана как мужа Наташи:

«Она все надеялась, что мы снова воссоединимся с Игорем. С Сережей же она общаться не хотела. Но когда увидела, что мне с ним хорошо, когда родился Архип, отношение мамино стало меняться. Зачем же перечить и тем самым мешать счастью дочери?

Возможно, свою роль играет тот факт, что мы живем далеко друг от друга. На расстоянии не замечаешь мелочей. Меньше поводов придраться. А значит – больше мира между поколениями».

Насладившись вместе красотами Италии, пара вернется домой, и с новыми силами начнет воспитывать сына-подростка и добиваться успехов в творческой деятельности.

Песню «Веришь мне или нет» Наташа Королёва и Тарзан спели еще на заре своих отношений:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru