Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Косметика для беременных: какую выбрать, цены на самые популярные средства

Во время беременности женщина должна особенно заботиться о своем теле (фото: codecheck.info)
Во время беременности женщина должна особенно заботиться о своем теле (фото: codecheck.info)

Несомненно, зачастую беременность – это счастливый период для женщины. Окружающие замечают, как будущая мама хорошеет на глазах: она будто светится изнутри. Но, к сожалению, ее тело видоизменяется, и появляются проблемы: пигментные пятна, растяжки и отеки. В этот период времени женщина должна уделить максимум внимания своей коже. Чтобы помочь будущим мамам справиться с вышеперечисленными проблемами, beauty-компании создали уникальные линейки косметики для беременных: безопасный уход за кожей. Мы подготовили для вас обзор лучших средств по уходу за телом.

Содержание:

Косметические средства от растяжек

Чтобы предотвратить появление растяжек, необходимо ежедневно увлажнять кожу специальными средствами (фото: centr-molodosti.ru)

Чтобы предотвратить появление растяжек, необходимо ежедневно увлажнять кожу специальными средствами (фото: centr-molodosti.ru)

Во время беременности кожа на животе, бедрах и груди сильно растягивается. Если она недостаточно эластична, то могут возникнуть растяжки. Чтобы этого не произошло, уже со второго триместра нужно ежедневно увлажнять кожу специальными средствами. Опытные мамы и beauty-консультанты советуют такие косметические средства, как:

  • Крем от растяжек Embryolisse Crème 365 Raffermissante Corps. Его задача – увлажнять, смягчать и поддерживать упругость кожи. Он подходит для всех типов кожи. Кроме этого, крем оказывает антивозрастное действие и препятствует обезвоживанию.

На данный момент такой крем стоит от 900 рублей.

  • Крем Vichy от растяжек. Производитель уверяет, что это средство замечательно впитывается при нанесении и дарит коже комфортное ощущение. Следует отметить, что его можно использовать не только во время беременности.

В настоящий момент купить крем от растяжек можно за 1490 рублей.

  • Регенерирующее масло для тела Японская камелия от бренда Elemis (Великобритания). Увлажняет кожу и питает её натуральными компонентами, предотвращает появлению растяжек.

Средняя стоимость масла – 4800 рублей.

  • Крем-гель для душа Bubchen «Мама». Это средство содержит масло жожоба и шиповника, увлажняет, тонизирует кожу и предупреждает появлению растяжек.

Минимальная стоимость в интернет-магазинах – 409 рублей.

  • Крем-гель от растяжек Biotherm Biovergetures. Одно из средств, которые не только предотвращают появление новых растяжек, но и сокращают количество имеющихся. В составе – масло Ши и соевое масло, повышающие пластичность и тонус кожи.

На сегодняшний день такой крем-гель стоит от 2 тысяч рублей.

Гели для ног от отеков

Отеки ног при беременности – частое явление (фото: dettka.com)

Отеки ног при беременности – частое явление (фото: dettka.com)

Многие беременные женщины сталкиваются с такой проблемой, как отеки ног. Специалисты советуют заниматься специальной гимнастикой, посещать бассейн, а также пользоваться специальными охлаждающими гелями для ног. К примеру, такими как:

  • Охлаждающий крем Dr. Solutions / Cold Cream. Этот тальковый гель для ног обладает расслабляющим и восстанавливающим эффектами. Основной компонент данного средства – порошок тапиоки, который снимает отечность и усталость ног.

Такой крем можно купить в среднем за 2 тысячи рублей.

  • Дренажный криогель для тела Кора – бюджетное, но эффективное средство. Оно имеет в своем составе лифтинговые, дренажные, увлажняющие и восстанавливающие компоненты, которые призваны уменьшить отечность и тяжесть в ногах.

Стоимость криогеля – от 380 рублей.

  • Охлаждающий и успокаивающий гель для ног Maternea Cooling & Relaxing Gel for Legs – незаменимый помощник в последние месяцы беременности.

Средняя цена этого геля – 300 рублей.

Средства от пигментных пятен

Во время беременности возникают пигментные пятна (фото: youshoppu.com)

Во время беременности возникают пигментные пятна (фото: youshoppu.com)

Многие женщины жалуются на появление пигментных пятен во время беременности. Косметологи назвали это явление «маской беременности» (или же по-научному мелазма). Оно возникает именно на тех участках кожи, которые подвергаются воздействию солнца. Врачи не советуют бороться с этой проблемой, потому что она временная и пятна исчезнут после рождения ребенка. Но все же для женщин, которые заботятся о своем внешнем виде, специалисты разработали и создали специальные средства, которые уменьшают и скрывают пигментные пятна:

  • Сыворотка для лица против пигментных пятен с эффектом подтяжки Algologie Serum Anti-Tache Raffermissant. Смягчает, восстанавливает, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица.

Такое средство в среднем стоит 4800 рублей.

  • Сыворотка для однородного и сияющего цвета лица Re-Plasty Laserist от бренда Helena Rubinstein. Уменьшает количество пигментных пятен, покраснения и неровности кожи.

Средняя стоимость – 12 тысяч рублей.

  • Сыворотка против пигментных пятен Derma Cellular от Babor. Осветляет пигментацию и предотвращает появление пятен, увлажняет кожу.

На данный момент такую сыворотку можно купить за 4 тысячи рублей.

Как ухаживать за телом во время и после беременности, смотрите в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru