Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Кристен Стюарт сыграла главную роль в фильме о Коко Шанель

Стюарт перевоплотилась в основательницу модного дома Chanel
Стюарт перевоплотилась в основательницу модного дома Chanel

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд сообщил о завершении съемок очередного мини-фильма об основательнице бренда – Коко Шанель. Главную роль в короткометражке исполнила новая муза дизайнера – звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт. Впервые совместное творение 81-летнего немецкого модельера и 25-летней актрисы будет представлено первого декабря на показе Chanel в Риме.

Содержание:

Кристен сыграла капризную актрису

Кристен называют новой музой Карла Лагерфельда

Кристен называют новой музой Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд, несмотря на свой преклонный возраст, считается одним из самых продуктивных дизайнеров современности. Он выпускает по шесть коллекций в год, пишет книги, фотографирует и снимает короткометражные фильмы об истории модного дома.

В 2013-м году Лагерфельд уже создал короткометражку о Габриель Шанель. Тогда главную роль исполнила актриса Кира Найтли. В этом же году легендарную основательницу бренда сыграла звезда саги «Сумерки».

Маэстро написал довольно нетипичный сюжет фильма. В новом видео Стюарт выступает в роли капризной актрисы, которая пробуется на роль Габриель Шанель. Лагерфельд отмечает:

«По сценарию фильма Кристен проходит прослушивание. Она ругается со всеми: с продюсером, режиссером и другими членами съемочной группы. Героиня всем недовольна».

Помимо Кристен, в мини-фильме также играют Джеральдин Чаплин (в роли пожилой Шанель), редактор журнала «Harper’s Bazaar» Лаура Браун (в образе американской журналистки) и другие известные личности. Карл Лагерфельд самостоятельно занимался созданием фильма – от написания диалогов до подбора актеров. Съемки проходили на территории парижской студии Люка Бессона.

Короткометражку впервые покажут первого декабря на шоу Chanel. После официальной презентации фильм можно будет найти в свободном доступе.

Модница и бунтарка Кристен Стюарт

Актриса не подчиняется модным правилам

Актриса не подчиняется модным правилам

Кристен Стюарт называют одной из самых стильных и смелых актрис Голливуда. Она уже несколько раз становилась лицом рекламных кампаний Chanel, а также линейки духов модного дома Balenciaga.

Звезда умело сочетает образы рок-хулиганки, романтичной барышни, леди и соседской девчонки. Папарацци часто ее ловят в странных одеяниях, которые перечат всем модным правилам. В одном из своих интервью актриса призналась, что ей все равно, что о ней думают другие. Она отметила:

«В детстве я была пацанкой и всегда носила одежду брата. Мои сверстницы обожали наряжаться в платья, а я в это время играла с мальчишками в войнушку. И тогда, и сейчас, меня высмеивали. Но, если честно, я никогда не беспокоилась по этому поводу. Мне не хочется обманывать людей и создавать образ безупречной красотки. Я никогда такой не буду».

Несмотря на такое категоричное заявление, Кристин все равно остается одной из самых модных голливудских звезд. Возможно, ее секрет успеха кроется как раз в таком спокойном и уравновешенном отношении к моде.

Предлагаем вашему вниманию короткометражный фильм о Коко Шанель с Кирой Найтли в главной роли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru