Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Ксения Собчак и Максим Виторган отметили бумажную свадьбу

Счастливая семья Виторгана и Собчак
Счастливая семья Виторгана и Собчак

Два года совместной жизни отметили российская телеведущая, «политическая дива» Ксения Собчак и актер, режиссер Максим Виторган. Пара прожила семейной жизнью до рубежа бумажной свадьбы и поделилась впечатлениями от своих отношений.

Содержание:

Штамп в паспорте – не важен

Максим с детьми Полиной и Даниилом

Максим с детьми Полиной и Даниилом

На самом деле штамп в паспорте, по мнению наших героев, не важен. Ксения призналась:

«Максим намного чаще общается со своей первой гражданской женой, чем со второй официальной. В первых отношениях родилось двое детей, поэтому связь крепка и сейчас».

Как сама Собчак ладит с отпрысками мужа? Об этом рассказал Максим:

«Прекрасно общается. С дочкой Полиной они, по-моему, всю Москву изъездили в поисках выпускного платья».

На вопрос, планирует ли пара собственных детей, Максим однозначно ответил: «да».

Ксения Собчак делится:

«Раньше я думала, что стоит задумываться о свадьбе лишь тогда, когда решила на сто процентов, что детей хочешь и мечтаешь, чтобы они росли в семье. Но с Максимом все произошло как-то неожиданно. Не успела я и оглянуться, как уже стала его невестой, а потом и женой. До этого меня вроде бы все устраивало. Я нравилась мужчинам, у меня были романы, была интересная работа. Я жила наполненной эмоциональной жизнью. О детях, честно говоря, особо не задумывалась. Уже как-то привыкла к мысли, что у меня их нет и, наверное, не будет. А тут появился он и переиначил весь ход моих мыслей».

Пару объединили политические взгляды

Собчак – еще та революционерка

Собчак – еще та революционерка

Что же объединило Собчак и Виторгана? Он – актер, получивший известность после сатирических фильмов «День радио» и «День выборов». А также Виторган является режиссером и ведущим. Она – тоже ведущая, светская львица, общественный деятель, журналист. Он и она – активные участники политической жизни Москвы. Как видим, объединяют Собчак и Виторгана общие интересы и политические взгляды.

Ксения рассказывает:

«Как приятно быть простой слабой женщиной. Рядом с Максимом у меня это отлично выходит. В интеллектуальном плане он дает мне фору. Мне так приятно подчиняться ему. Он все время чему-то меня учит. Быть покладистее, мягче, спокойнее».

Также Собчак призналась:

«Я напоминаю себе бездомную собаку, которую взяли в хорошие руки. У нее еще уличные повадки, она еще волком смотрит на окружающий мир. Но в то же время чувствует, как ее не бьют, а гладят, как наливают молочко вместо того, чтобы морить голодом. И постепенно собака расслабляется, начинает не кусаться, а тянуться к людям и по-дружески махать им хвостом».

Скучная счастливая семейная жизнь

Они нашли гармонию

Они нашли гармонию

Если Ксения и ревнует Максима, то старается делать это без слов, чтобы никому не вредить своими эмоциональными всплесками. Не всегда, конечно, получается, держать все внутри, но Максим почти и не дает поводов для волнения.

Виторган любит смотреть футбол. Собчак больше любит тренировать собственное тело, чем наблюдать, как до изнеможения тренируются другие. Но ради мужа готова вместе с ним смотреть на игру футболистов.

Виторган подытоживает:

«Довольно скучна наша семейная жизнь. Потому что она тихая спокойная и счастливая. Со стороны она кажется нудной. Только те, кто внутри, наслаждаются ею. Это для романов и кино всегда нужен какой-то экшн, драма. Обыграй жизнь счастливой семьи – и твой проект обязательно провалится. Зрители заснут на первых же кадрах. Но нам с Ксюшей в ней очень комфортно и хорошо».

Видео-папарацци постарались и выведали максимум подробностей из личной жизни звездной пары:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru