Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Ксения Собчак встала на защиту худышек

Собчак – мастер скандальных историй
Собчак – мастер скандальных историй

Новым скандалом аукнулось популярной телеведущей и светской львице Ксении Собчак ее заявление о нелюбви к «жирным». Многие поклонники звезды поддержали Ксюшу. Но осталось немало тех, кто обиделся на Собчак за ее слова.

Содержание:

Моделей с обложки назвали доходягами

Та самая обложка журнала, породившая скандал

Та самая обложка журнала, породившая скандал

Ксения Собчак уже привыкла к скандалам вокруг себя. Как говорят сейчас некоторые, ничем хорошим она никогда и не могла прославиться. Вечно какой-то негатив несла с собою по жизни. Новый резонанс вызвала вечная тема худых — толстых, поднятая Ксюшей в сети интернет.

Все началось с выпуска нового журнала, посвященного моде и красоте. Общественность сразу же принялась обсуждать новинку. Не ускользнул от ее взгляда и тот факт, что модели, выбранные для обложки журнала, уж слишком худы. Мол, все ничего, хорошее издание, если бы не два доходяги на передовице.

Конечно, без реакции такую критику владелица журнала оставить не смогла. Она поблагодарила публику за ее «доходяг» и высказала свое мнение относительно меры полноты людей в принципе:

«Ну не люблю я жирных. Пусть они сейчас на волне популярности и тешат себя мыслью о том, что полнота – залог успеха. Нет, это не так. Добиться высот в модном бизнесе могут только худышки. Весь этот выпендреж разухабистых задниц типа Кардашьян – не более чем игра на публику. Это повальное увлечение наращиванием груди и бедер – просто смешно. На самом деле, всегда красиво подтянутое спортивное худенькое тело у женщины. А дам а-ля гитара оставьте для дальнобойщиков. Аминь».

Ксюше посоветовали сначала родить, а потом говорить

Сама Ксюша очень похудела

Сама Ксюша очень похудела

Ксения заранее знала, что ее откровение произведет небывалый резонанс, поэтому к своему тексту в Инстаграмме добавила хэштеги «щабомбанет» и «пошлаводавхату».

Некоторые поклонники звезды с готовностью согласились с мнением Ксюши. Но нашлось много критиков позиции владелицы журнала.

Одна женщина написала:

«Пусть сначала родит и выкормит ребенка Ксюша, а потом уже будет мнения свои высказывать относительно женской полноты».

Другая выразила свое мнение:

«Я тебя уважаю, но иногда уж очень резки твои речи, Ксюша».

Третья выразилась очень категорично:

«Ваша агрессия – из-за внутренней неуверенности. Человек, который живет в гармонии с собой, воспринимает таким и мир. А вам вечно нужны скандалы».

Худоба – настоящая страсть Собчак

Собчак старается и формы мужа подтянуть

Собчак старается и формы мужа подтянуть

Стоит отметить, что, возможно, Собчак специально затеяла этот скандал, чтобы привлечь побольше внимания к своему детищу. Ведь кто бы знал ее новый журнал, если бы не вся эта заваруха с худыми и жирными?

Хотя Ксения подтверждает свои слова о любви к худым делом. Этой весной вместе с мужем Максимом Виторганом, который, как мы знаем, особой стройностью не отличается, Собчак посетила испанскую клинику. Цель была одна – похудеть.

Звезда активно занималась йогой, лазила по горам, практиковала особое диетическое питание. В итоге, ей удалось сбросить всего два кило. Ксюша прокомментировала:

«Не так-то уж и просто избавиться от веса, если он совсем не лишний. Организм рьяно борется за каждый килограммчик. Я очень старалась. Горы, йога, специальная еда. Но выгнала из себя только два кило…»

Как видим, Собчак даже себя родимую готова загонять ради своей любви к худобе. Но самое главное, конечно, чтобы она и ее семья были счастливы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru