Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Куда слетать на выходные из Москвы без визы

Турагентства предлагают большой выбор стран для отдыха на выходные
Турагентства предлагают большой выбор стран для отдыха на выходные

Хотите романтично провести выходные с любимым человеком или спокойно понежиться на пляже с семьёй? А может, вы – любитель активного образа жизни и искатель приключений? Туроператоры предлагают огромный выбор курортов на любой вкус. Для тех, кто желает отдохнуть от серых будней и подарить себе пару дней незабываемых впечатлений, мы подобрали самые дешёвые туры выходного дня из Москвы без визы.

Читайте также: Гастрономический туризм: страны, которые должен посетить каждый гурман

Содержание:

Летим без визы в чарующую Турцию

Турция отлично подходит для отдыха на выходные

Турция отлично подходит для отдыха на выходные

Турция хороша тем, что для посещения её туристам не нужно тратить время на оформление визы, поэтому эта страна отлично подходит для отдыха на выходные. Обычно россияне предпочитают проводить свободное время на курортах Турецкой Ривьеры. Туристический сезон на Средиземноморском побережье длится с мая по октябрь.

Почему же большинство москвичей стремятся провести свои выходные в знойной Турции?

Во-первых, эта страна идеально подходит для воскресного шопинга, ведь лететь самолетом туда совсем недолго (2-3 часа из Москвы).

Во-вторых, выходные в Турции – прекрасная возможность привести себя в порядок как снаружи, так и изнутри: насладиться спа-процедурами, оздоровительным массажем и попариться в турецкой бане, о чем мечтает любой житель мегаполиса. Свежий воздух, жаркое солнце, ласковое море и величественные горы заряжают энергией на целый год.

В-третьих, достоинством турецкого тура выходного дня является национальная кухня. Изобилие медовой пахлавы, сочных оливок и душистых специй – это стоит того, чтобы слетать на пару дней в Турцию.

Четвёртое преимущество – это множество достопримечательностей и развлечений. Вы можете отправиться на термальные источники, покорить волну на доске для сёрфинга, или прокатиться к горным вершинам на велосипеде – любой найдёт для себя развлечение.

Кстати, купить фирменную одежду в Стамбуле можно гораздо дешевле, чем в северной столице.

Стоимость безвизового перелёта из Москвы – от 14 тысяч рублей, включая билеты в оба конца и проживание в отеле.

Солнечный Египет для замёрзших москвичей

Египет – идеальное место для любителей дайвинга

Египет – идеальное место для любителей дайвинга

Жаркий и солнечный Египет с его пустынями, верблюдами и пирамидами — один из любимых курортов москвичей. Эта страна манит любителей экзотики безвизовым режимом и недорогими ценами. Сердца россиян навсегда покорили песчаные берега Хургады и шикарные отели Шарм-эль-Шейха.

Выбрав отдых на выходные поехав в Египет, вы получите:

  • Возможность погреться на солнышке и поплавать в Красном море даже в осеннюю или зимнюю пору. Вырваться из промозглой Москвы и с головой окунуться в лето, пусть и на пару дней – не это ли предел мечтаний?
  • Активный отдых. Египет — рай для любителей спорта и острых ощущений. Хотите погрузиться с аквалангом в морскую пучину или прыгнуть с парашютом – добро пожаловать в страну песков.
  • Великолепный сервис. Отели системы «всё включено» давно привлекают жителей Москвы. Добросовестная работа персонала и комплекс спа-процедур станут для вас отдушиной после утомительной работы.
  • Экскурсии к выдающимся местам. Как можно побывать в Египте и не посетить усыпальницы великих фараонов? Если вы не любите сидеть на месте, обязательно отправляйтесь к древним пирамидам, или закажите экскурсию по Нилу на круизном корабле. По возможности, посетите столицу Египта – Каир.

Средняя цена на тур выходного дня из Москвы в Египет – 15 тысяч рублей (горящие путёвки – от 12 тысяч).

Читайте также: Весёлые выходные семьёй

Зажигательная Черногория: два дня балканского колорита

Черногория по праву называется «жемчужиной Балкан»

Черногория по праву называется «жемчужиной Балкан»

Черногорию не зря называют «жемчужиной Балкан». Омываемая Адриатическим морем, эта страна — любимица семейного отдыха москвичей. Три часа полёта на самолете – и вы в сердце Балканского полуострова, в одном из самых экологически чистых мест. Сезон в Черногории – с весны по осень, но там хорошо и зимой. Многие отправляются отмечать в это прекрасное место Новый год. Виза же для отдыха на выходные совершенно не нужна. Москвичи облюбовали этот курорт неспроста, ведь там есть:

  • Удивительная природа. Море, каньоны, фьорды и национальные парки – за выходные всего не увидишь, но успеешь почувствовать местный колорит и надышаться чистейшим воздухом.
  • Национальная кухня. Любителям морепродуктов необходимо посетить Черногорию, хотя бы на пару дней. Тут вы сможете вдоволь насладиться свежей рыбкой прямо из моря по весьма демократичным ценам.
  • Местный язык. Население Черногории разговаривает на языке, похожем на русский. Поэтому россияне чувствуют себя там, как рыба в воде и с удовольствием общаются с радушными местными жителями.
  • Нудистские пляжи. Для тех, кто любит купаться без одежды, Черногория предоставляет большой выбор пляжей для нудистов. Плавать в чём мать родила в прозрачном море, и наслаждаться жизнью – это ли не счастье?

Стоимость самой дешёвой путёвки из Москвы в Черногорию на выходные – от 20 тысяч рублей.

Смотрите видео ниже, о том, в каких 10 странах можно провести выходные без визы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  • Снежана 6-12-2015, 10:26

    теперь из россии уже ни в турцию ни в египет не слетаешь :(((

  • IrinaIfMeg 27-02-2017, 02:32

    Безусловно, большинство знают, что эти таблетки в основном для мужчин, потому лишь представители сильного пола применяют их при эректильной дисфункции. Но есть и женские у нас. Спрос на них растет изо дня в день.

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru