Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Лето 2015-го года: выбираем самые стильные кроссовки и кеды сезона

Модницы счастливы от большого выбора спортивной обуви
Модницы счастливы от большого выбора спортивной обуви

Этим летом наблюдается самый настоящий бум на женские кеды и кроссовки. Дизайнеры действительно постарались и создали целый ряд стильных моделей. Теперь в гардеробе настоящей модницы не будет одиноко стоять одна пара спортивных кроссовок. Сейчас в тренде – самые разнообразные виды этой комфортной обуви. Давайте разберемся, какие же именно кроссовки или кеды стоит носить этим летом.

Содержание:

Широкая подошва

Такие кроссовки подойдут к любому стилю одежды

Такие кроссовки подойдут к любому стилю одежды

Кроссовки на высокой широкой подошве сейчас находятся на пике популярности. Эта обувь является одной из наиболее удобных и практичных в нынешнем сезоне. Она легкая, с повышенной аэродинамикой, гарантирующей при ходьбе комфортные ощущения. Разработчики кроссовок утверждают, что после насыщенного рабочего дня, проведенного в этой обуви, вы не будете ощущать усталости в ногах.

Кеды и кроссовки на платформе могут иметь как однотонную, белую и черную, так и яркую летнюю расцветку. Цветная модель особенно эффектно смотрится с короткой юбкой из джинсовой ткани.

Высокая посадка

Эти кеды всегда будут круто выглядеть

Эти кеды всегда будут круто выглядеть

Кроссовки с высокой посадкой – это продолжение трендовых моделей на платформе. В настоящий момент дизайнеры предлагают множество вариантов этой не менее удобной обуви. Для вечернего выхода подойдут универсальные модели на липучках и танкетке. Их можно носить в комплекте с летним сарафаном или юбкой-макси. Что же касается спортивных кед на мелкой шнуровке и плоской подошве, то они прекрасно дополнят романтический образ с узкими джинсами.

Белоснежный цвет

Любители изысканности предпочитают белую обувь

Любители изысканности предпочитают белую обувь

Белые кеды до сих пор держатся в тройке лидеров самой трендовой обуви этого лета. Они прекрасно дополняют все детали летнего образа. Белый цвет сочетается практически с любой моделью: и с минималистичными кедам на резиновой тонкой подошве, и с кроссовками с шипами и металлическими деталями, и с кроссовками-лоферами без шнуровки.

Белоснежные кеды или кроссовки можно надевать в комплекте с белым аккуратным платьем или же другими модными однотонными нарядами.

Вечерняя отделка

Гламур правит миром!

Гламур правит миром!

Легендарный модельер Карл Лагерфельд и компания Chanel положили начало новой моде на кроссовки с вечерней отделкой. В этом сезоне блестящая удобная обувь, как никогда, находится в тренде. В многочисленных коллекциях можно увидеть кроссовки и кеды со стразами, разноцветными камнями, бисером, жемчугом и прочими украшениями. На радость любителям красивого комфорта и гламура теперь расширены границы формального дресс-кода!

Анималистичный принт

Их легко спутать с шикарными туфлями

Их легко спутать с шикарными туфлями

На первый взгляд эти кроссовки и кеды можно принять за туфли из крокодиловой кожи. Выдает обувь белая литая подошва. Кроссовки с анималистичным принтом можно надеть как в офис (в комплекте с деловым костюмом), так и на вечеринку (с коктейльным элегантным платьем). Эти изысканные кеды станут эффектным дополнением любого модного образа.

В настоящий момент особо популярными стали спортивные лоферы с отделкой под кожу питона. Кроме этого, модники не забывают и о старом добром леопардовом принте.

До сих пор не решили, какие кроссовки вам по душе? Посмотрите обзор самой модной спортивной обуви в 2015 году:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru