Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Лопес разбила брак Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер

Пара официально заявила о разводе
Пара официально заявила о разводе

Голливуд в шоке: одна из самых крепких звездных пар – 42-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер – объявили о разводе. Супруги даже еще не успели подать документы в суд, а уже поползли слухи и догадки на счет причин столь неожиданного решения. Некоторые приближенные к семье лица утверждают, что размолвка произошла из-за вмешательства женщины. Пока все стрелки указывают на бывшую подругу Аффлека – 45-летнюю Дженнифер Лопес.

Содержание:

Пара была близка к разводу еще несколько месяцев назад

Идеальные отношения супругов дали трещину

Идеальные отношения супругов дали трещину

Джен и Бен скрывали свои проблемы достаточно долгое время, но не очень тщательно. Внимательные журналисты заметили размолвку еще в мае текущего года. Во-первых, у Аффлека с безымянного пальца исчезло обручальное кольцо. Во-вторых, он не появлялся с женой на вечеринках и даже не явился на празднование ее дня рождения. В-третьих, его не раз замечали в Лас-Вегасе за игрой в азартные игры. Эти факты поспособствовали выводам журналистов к тому, что десятилетние отношения звездной пары дали трещину.

Дженнифер и Бен о своей размолвке молчали два месяца. В конце июня они обратились к прессе с заявлением о том, что их браку пришел конец. Причины развода они не оглашали, но подчеркнули, что остаются после расставания в хороших отношениях.

Супруги признались:

«Мы долго размышляли и вместе обсуждали этот вопрос. К сожалению, пришли к выводу, что больше не можем быть вместе. Мы испытываем друг к другу дружественные чувства и расстаемся друзьями, чтобы иметь возможность вместе и беспрепятственно воспитывать наших детей».

Джей Ло – жертва слухов или разлучница

Красавчик Бен разбил Джей Ло сердце

Красавчик Бен разбил Джей Ло сердце

Заявление о разводе стало началом порождения множества слухов. Некоторые американские таблоиды опубликовали информацию о том, что именно Дженнифер Лопес стала разлучницей. Популярная певица встречалась с Беном три года. В 2004 году пара рассталась.

Джен особо горестно переживала разрыв. В своей книге мемуаров она позже написала, что хотела создать с этим мужчиной семью и родить ему детей.

Некоторые фанаты утверждают, что неоднократно видели Лопес и Аффлека на светских «тусовках». Но друзья актеров эти слухи опровергают. Во-первых, Лопес сейчас встречается с 28-летним танцором Каспером Смартом и выглядит абсолютно счастливой. Во-вторых, Джей Ло и Аффлек уже давно не общаются. Инсайдеры категорически заявляют:

«Дженнифер абсолютно не имеет никакого отношения к размолвке Гарнер и Аффлека. Это полнейший бред».

Бракоразводный процесс обещает быть легким

Джен и Бен остаются друзьями ради детей

Джен и Бен остаются друзьями ради детей

Пока общественность смакует и обсуждает новость о разводе, строя догадки и создавая новые слухи, семья решает «уйти в подполье». Джен, Бен и их трое детей – Вайолет, Серафима, Сэмюэль – улетели в отпуск на Багамы. Этот поступок – прекрасное подтверждение слов Гарнер и Аффлека о том, что они сохранили дружественные отношения.

Инсайдеры отмечают, что пара еще не подала документы в суд. Они это сделают тогда, когда решат все финансовые вопросы. Актеры должны поделить между собой 150 миллионов долларов. Кроме этого, необходимо продумать, как продолжать совместное воспитание детей и поделить недвижимость. Близкие семьи уверены, что развод пройдет гладко. Друзья актеров отмечают:

«Джен и Бен настроены на оптимистический лад. Они желают, чтобы их развод прошел максимально безболезненно».

Любовь живет 10 лет

Супруги действительно любили друг друга

Супруги действительно любили друг друга

Новость о разводе этой прекрасной пары подкосила веру сотни поклонников в истинную любовь. Ведь в течение десяти лет супруги излучали счастье, и, казалось, они вместе встретят и старость.

Бен и Джен встретились в 2001 году на съемках фильма «Перл-Харбор». В тот момент им не суждено было сойтись: Аффлек как раз встречался с Лопес. Но судьба паре дала еще один шанс – на съемочной площадке «Сорвиголовы». После выхода фильма в прокат актеры начали встречаться. Их отношения развивались красиво и быстро. Спустя год Аффлек сделал Гарнер предложение и влюбленные поженились. Спустя несколько лет счастливого брака Джен заявила:

«Я вижу, как мой муж любит наш дом, меня и наших малышей. И чем дольше я смотрю на него, тем счастливее становлюсь. Видимо, это и есть истинная любовь».

Бен, в свою очередь, в одном из интервью сказал:

«Место, где я счастлив – это наш с Дженнифер дом. Я хочу, чтобы в нем родился наш четвертый ребенок. В этом доме я хочу встретить счастливую старость».

К сожалению, появиться четвертому ребенку в семье Аффлек видимо, не суждено. Но звездная пара успела родить трех прекрасных детей и сейчас родители изо всех сил пытаются оградить своих чад от неминуемых последствий развода.

Давайте вспомним, какими были счастливыми эти десять лет для семьи Аффлек:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru