Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Ляйсан Утяшева рассказала, как быстро похудеть после родов

Ляйсан во всей красе
Ляйсан во всей красе

Жена резидента «Камеди Клаб» Ляйсан Утяшева на своем примере показала, как можно быстро и качественно похудеть после родов. Уже спустя месяц после появления малыша на свет мамочка сама вышла в свет и приятно удивила всех своими формами. На телевизионной премии «Теффи» молодая мамочка блистала красотой. Чтобы добиться подобного результата, Ляйсан понадобился весь ее опыт и знания. Она уже сейчас готовит комплексную программу по уходу за своей физической формой, которой сможет воспользоваться каждая женщина.

Содержание:

Гимнастка Утяшева приглянулась на ТВ

Утяшева в юности

Утяшева в юности

Вся жизнь Ляйсан Утяшевой связана со спортом. Мир художественной гимнастики долго был для нее родным домом. Мало сказать, в свое время Утяшева стала чемпионкой Европы и мира по данному виду спорта! Впоследствии травмы не позволили продолжить карьеру в профессиональном мире спорта. Но карьера девушки на спад не пошла. Она стала получать приглашения от телепродюсеров и режиссеров попробовать себя в роли ведущей. Да и время выходить замуж подоспело. Резидент «Камеди Клаба» Павел Воля очень радовался, как ему повезло с женой. А Утяшева из спортивной стихии попала в медийную. И здесь она тоже почувствовала себя как рыба в воде. Спортивные навыки, симпатичная внешность и внутренняя харизма девушки позволили ей покорить экраны ТВ. С тех пор она начала активную пропаганду за здоровый образ жизни. Утренняя гимнастика вместе с Утяшевой, шоу «Танцы» вместе с ведущей Ляйсан.

В то же время, девушка не забывала и о личной жизни. Сначала она родила Павлу сына Роберта, а совсем недавно на свет появилась дочка София. При этом сама Ляйсан выглядит чудесно. Как ей это удается?

Не растолстеть во время беременности помог опыт

По образованию Утяшева – педагог

По образованию Утяшева – педагог

Молодая мама призналась:

«Во время первой беременности я набрала двадцать три килограмма. Во второй раз их было всего десять. Конечно, сбросить такой вес намного легче. Я старалась правильно, сбалансировано питаться, у меня уже был опыт первых родов, так что все получилось хорошо».

Не все знают, что Ляйсан по образованию – учитель физкультуры. Плюс ко всему, она прошла отличную спортивную школу, а также опыт восстановлений после шести операций и двух родов. Девушке есть что сказать всем, кто хочет привести себя в порядок. Сейчас Утяшева готовит комплексную программу для тех, кто хочет быть в форме. Спортсменка делится:

«Уже сегодня готова серия видеоуроков для девушек. Причем, они разноплановы. Полезную информацию получат из них и те, кто работает над растяжкой, и те, кто худеет после родов, и те, кто просто худеет (это разные вещи!). Отдельный курс посвящен быстрому похудению (нагрузки даны с учетом работы желудка и сердца)».

Работа помогает держать себя в форме

Работа способствует тренировкам

Работа способствует тренировкам

Сама Ляйсан не всегда может уделить время себе. Двое детей в доме накладывают свой отпечаток на ее режим. Если раньше спортсменка ходила в тренажерный зал через день, то сейчас может оторвать часть времени для тренировок лишь изредка.

Утяшева радуется:

«Хорошо, что моя работа связана со спортом! На проекте «Танцы» есть все необходимое для тренировок. Я прихожу на работу чуть раньше, чем участники проекта. Поэтому могу проводить тренировки в балетном зале. Растяжка, балет, танцевальные элементы – все это снова приводит меня в тонус».

Кроме этого, Ляйсан черпает бодрость, силы и красоту у природы. Когда приезжает погостить у бабушки, обязательно делает себе кумысную ванну (70% воды на 30% кумыса). Она делает кожу мягкой и нежной. Мелкие ранки и покраснения смазывает настойкой календулы. Также спортсменка рекомендует как отличное жиросжигающее и тонизирующее средство – массаж. Его нужно делать хотя бы раз в неделю.

Ну что ж, как видим, Ляйсан Утяшева в прекрасной форме, ведь девушка не жалеет сил и времени, чтобы выглядеть красиво и делится своими секретами с другими. Осталось только последовать ее примеру.

На видео видно какие испытания пришлось пройти Утяшевой, прежде чем стать тем, кем она есть сегодня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru