Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Майли Сайрус продемонстрировала небритые подмышки


Сайрус не скрывает эмоций
Сайрус не скрывает эмоций

То, что раньше для женщин было естественным, сейчас феминистки всего мира ставят себе в заслугу. Мы о небритых подмышках. Кумир подростков Майли Сайрус также поддержала это движение и сделала у своего любимого фотографа «волосатую» фотосессию.

Содержание:

Дамы отвоевывают девятнадцатый век

Образ Сайли - голой бабочки, облетел весь мир

Образ Сайли — голой бабочки, облетел весь мир

Знали бы дамы девятнадцатого века, что вокруг женских подмышек когда-то будут кипеть такие страсти. Все особы женского пола в то время не имели бритвы и не знали, что это такое. Дело не в феминистках,- тогда их и в помине не было. А вот сегодня они развили бурную деятельность: отстаивают право женщин выходить в люди, как им вздумается: с голенькими или волосатыми подмышками. Раскованный Запад перенял у консервативного Востока, как не удивительно, моду на женскую бритость. Защитницы прав женщин считают, что это уж слишком – ежедневно тратить свое время на подобные процедуры в угоду общественному мнению.

Ярким примером протеста стала любимица подростков эпатажная Майли Сайрус. Еще недавно публика обсуждала выход певицы на сцену в образе голой бабочки. Казалось, что после того, как Майли практически показала всем свою грудь, она уже не сможет удивить ничем, но оказалось, может. На этот раз она не эпатировала публику своим оголенным телом, а удивила общественность по-иному. Сайрус одели в высокие джинсы, обычный черный бюстгальтер, и поэтому одежда на себя внимание не отвлекала. Зато все внимание было привлечено к другому – небритым подмышкам звезды.

Майли решила поддержать женское движение

Любимый фотограф не сбрил волосы с подмышек

Любимый фотограф не сбрил волосы с подмышек

Молодая скандалистка была очень признательна своему другу:

«Я благодарна Терри за то, что он, в отличие от некоторых других, не стал менять изображение и удалять в редакторе мои небритости. Они для меня символичны».

Поклонники не раз замечали, что старлетка отпустила волосики там, где традиционно их убирают. Но никто не думал, что это ее увлечение станет настолько серьезным. Майли признается, что таким поступком она протестует против сложившихся стандартов женской моды и красоты, а также расширяет пределы дозволенного для прекрасной половины человечества.

Интересно, что в стремлении к натуральности Сайрус далеко не одинока. Заглядывая под руки звездам, можно удостовериться, что подобные феминистические тенденции поддерживает не так и мало женщин. Это поп-дива Мадонна, Джемайма Кейк, сыгравшая в сериале «Девчонки», Скаут Уиллис и др. У них тоже можно заметить небритые подмышки.

Наша Толоконникова последовала за Сайрус

Целомудренная Толоконникова перед Терри

Целомудренная Толоконникова перед Терри

Интересно, что не так давно у того же фотографа, который запечатлел волосатую Сайрос, снялась российская феминистка Надежда Толоконникова. Уж не знаем, как она вышла на Терри Ричардсона, но фотосессию он для нее сделал. Правда, никакого эпатажа, который можно было ожидать от защитницы женских прав — Толоконниковой мы не дождались. Даже подмышки, вразрез с нынешним феминистическим трендом, россиянка для съемки выбрила. Перед камерой Надежда предстала в довольно скромном образе.

Кстати, после этого события на Толоконникову обрушилась волна критики. Ведь Терри Ричардсон подозревается в домогательствах, в частности, к своим моделям, тем самым дискриминируя женский пол. И как российская правозащитница могла согласиться на фотосессию у такой одиозной личности? Таким образом, она дискредитирует свой статус феминистки. Сначала Толоконникова не обращала внимания на подобные критические высказывания. Но когда они стали слишком настойчивыми, Надежде пришлось оправдываться, что она и знать не знала до этого о том, что Терри Ричардсон может иметь такие наклонности.

Посмотрим, окажется ли еще когда-нибудь в студии одиозного фотографа российская феминистка. А вот тандем Терри и Майли Сайрус, думаем, еще не раз удивят нас провокационными фотосессиями.

Сайрус шокирует эпатажностью не только в студии, но и на сцене:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru