Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Мария Погребняк вслед за мужем-футболистом возвращается в столицу России

Мария Погребняк едет домой
Мария Погребняк едет домой

Только недавно наша Маша была звездой телепроекта о жизни русских в столице Англии, и вот уже Лондон машет ей гуд бай. Словно иголка за ниткой, верная жена футболиста Павла Погребняка возвращается вслед за мужем на родину.

Содержание:

Маша подстраховывает мужа-футболиста

Семья Погребняк

Семья Погребняк

Разные бывают жены у футболистов. О некоторых мы даже не знаем ничего, так как они не желают выставлять свою личную жизнь напоказ. А вот вторая половинка Павла Погребняка, до недавних пор служившего туманному Альбиону, очень даже не прочь показать себя во всей красе. Муж мужем, а собственное имя тоже нужно раскручивать. Мало ли, что может в жизни случиться, тем более что в семье – трое детей.

Мария Погребняк утверждает, что со своим будущим мужем познакомилась еще в седьмом классе. Он тогда учился в десятом. Симпатия прогрессировала, постепенно переросла во влюбленность, а потом в брак с рождением троих сыновей. Двадцатисемилетняя Мария успевает все. И деток воспитывать, и мужа радовать, и себя в форме поддерживать, и даже работать.

Погребняк занимается созданием собственной линии модной одежды. Маша объясняет свое занятие так:

«Возраст футболиста недолог. Лет до сорока Паша будет играть. А дальше? Будет здорово, если у него найдется предпринимательская жилка. Но чем сидеть без дела, я лучше подстрахую мужа уже сейчас. Ведь сыновьям нужно будет оплачивать учебу в любом случае».

Семья Погребняк пакует чемоданы

Маша в работе

Маша в работе

Из-за ее пристрастия к модному бизнесу, Машу некоторые сравнивают с женой Бэкхема. Та тоже выпускает свою модную линию одежды. Правда, настолько ли популярна марка Маши Погребняк по сравнению с творениями Виктории – это вопрос. Ранее говорилось, что бизнес у Маши идет хорошо. Но недавно начали ходить слухи, что на ее платья в Лондоне не находится клиенток. Может, на родине дело пойдет резвее?

Отныне Павел Погребняк будет играть за московское «Динамо». По крайней мере, ближайшие три года. Поэтому вся его семья пакует чемоданы и морально готовится к жизни в российской столице. Напомним, что за национальную сборную Погребняк не играл уже шесть лет, с 2009 года.

В столице станет больше на одну светскую львицу

На родине Машу встретит подруга Ольга Бузова

На родине Машу встретит подруга Ольга Бузова

Маша и раньше частенько бывала на родине. Она то и дело писала на своей страничке: лечу в Москву. Прилетаю в Лондон». А еще она признавалась:

«У меня большие планы на будущее. Я понимаю, что будет трудно, что впереди много препятствий. Ну, ничего, прорвемся. У меня часто спрашивают, что я предпочитаю – машину или метро. Знаете, мне время дороже понтов. Поэтому, когда нужно, я выбираю метрополитен».

В Англии у Погребняк остаются подружки Мариника Смирнова и Кристина Сысоева. Они были так похожи друг на друга. Но теперь Маша будет заводить новые, и оживлять старые связи в Москве. Женщина призналась:

«Буду открывать для себя столицу родины заново».

Теперь в Москве станет на одну светскую львицу больше. Хотя Мария не любит, чтобы ее так называли. Она считает, что успеха в жизни добилась собственным трудом. Ей помогли упорство и тяга к прекрасному. Посмотрим, как оценят результаты творческого труда Погребняк московские модницы. Желаем Маше и ее семье удачного переезда.

Фотосет Марии Погребняк для Nivedita Saboo в Каннах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru