Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Маски для волос от «Брелил»

Косметика от «Брелил» − это профессиональный уход за волосами
Косметика от «Брелил» − это профессиональный уход за волосами

Среди компаний, специализирующихся на изготовлении косметики для волос, особенное место занимает итальянская фирма «Брелил». Ее история началась более 40 лет назад, в 1973 году, когда под Миланом построили завод с достаточно узкой специализацией. Он занимался выпуском профессиональных красителей и средств по уходу за волосами. Буквально со старта бренд получил признание и популярность среди парикмахеров. С годами престиж марки значительно увеличивался, и сегодня маски для волос от «Брелил» считаются наилучшими.

Содержание:

В чем секрет успеха «Брелил»?

Маски «Брелил» пользуются большой популярностью у парикмахеров-стилистов

Маски «Брелил» пользуются большой популярностью у парикмахеров-стилистов

Что же позволило итальянцам так быстро и прочно занять лидирующие позиции на мировом рынке косметики? Все очень просто: компании удалось разработать такие технологии, в результате которых, выпускаемая ею краска для волос, оказалась очень стойкой. А это – основной показатель качества. Начав с красок, со временем «Брелил» набила руку и на других средствах по уходу за волосами: масках, лосьонах, тониках и т.д. С каждым годом продукция становилась все более совершенной, и сегодня ее отличают такие факторы:

  • высочайшее качество;
  • экологичность;
  • безопасность;
  • уникальность.

Все это позволяет марке считаться профессиональной. Средства по уходу за волосами от «Брелил» широко известны среди ведущих парикмахеров и стилистов планеты и популярны более чем в 30 странах мира.

Маски от «Брелил»

Многие маски от «Брелил» предназначены для женщин с окрашенными волосами

Многие маски от «Брелил» предназначены для женщин с окрашенными волосами

Начав свой путь с производства красок для волос, «Брелил», продолжает искать новые решения. В большинстве своем маски, выпускаемые этой компанией, предназначены для ухода именно за окрашенными волосами. Но есть и более универсальные средства. Предлагаем краткий обзор самых известных серий.

«Брелил» маска для волос после окрашивания (brelil bio traitement color mask)

Основа состоит из биологического Арганового масла и лимонного экстракта на термальной воде. Благодаря своей инновационной формуле маска подчеркивает цвет, делает его более ярким и стойким. При этом она заботливо ухаживает и питает волосы. Пряди становятся мягкими, блестящими и послушными. Очень легко расчесываются.

Среди других масок от «Брелил» для окрашенных волос популярностью пользуются: «Папайя и Мандарин ХЭА ДЖУС», «Колорианн Престиж», «Brelil интенсивное восстановление» и т.д.

Следующие маски для волос от «Брелил» подходят всем: и тем, у кого волосы окрашены, и тем, у кого нет.

«Bio Argan» – увлажнение и питание

В составе маски масло из плодов Аргании и молочко Алоэ вера. Этот тендем повышает плотность волос и увеличивает объем, не утяжеляя при этом пряди. Устраняется «пушистость», волосы становятся похожими на блестящий шелк. Чтобы они выглядели так всегда, средство рекомендуют применять ежедневно.

«Numero» – глубокое восстановление

Крем — маска содержит вытяжку из овса, которая обеспечивает полноценное питание волос и глубоко проникает в их структуру, восстанавливая ее. Пряди становятся упругими и эластичными, получают дополнительный объем и ослепительный блеск.

«Bio Traitement Curly Mask «– для кудряшек

Эффективно ухаживает за волосами, вьющимися от природы и перенесшими химическую завивку. Увлажняет их, восстанавливает, делает кудри мягкими, четко оформленными, упругими, но при этом не тяжелыми. Технология, использованная при изготовлении этого средства на основе Женьшеня и экстракта Клементина, считается передовой.

«Bio Traitement» – выпрямляющая маска

В состав входит биологический экстракт масла авокадо и экстракт листьев оливы на термальной воде. Первый питает, смягчает и уплотняет волосы, восстанавливая их структуру и делая более послушными. А второй оказывает антиоксидантный эффект, обеспечивает легкое расчесывание и защищает волосы от негативного воздействия внешней среды.

Если вы хотите выпрямить непослушные пряди, сделать их гладкими и шелковистыми, то именно эта маска для вас.

«Brelil Объем»

Маска создана на основе органического бамбукового молочка и апельсинового экстракта на термальной воде. Эта формула является также инновационной. Витамины В, С и Е, которыми обогащено средство, эффективно питают волосы и увеличивают их объем. Также маска обеспечивает блеск, шелковистость, сияние и увлажнение. Обладает антивозрастной функцией, защищает волосы от внешней среды. Повышает стойкость краски.

Желаем вам удачного выбора и постоянной красоты!

Об одной из самых известных масок для волос смотрите в этом видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru