Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Маски для волос от «Лонда»

За почти 140 лет своей деятельности «Лонда» успела стать профессионалом экстра класса
За почти 140 лет своей деятельности «Лонда» успела стать профессионалом экстра класса

Сложно назвать более узнаваемую и популярную марку на рынке косметики, чем «Лонда». История ее началась в далеком 1880 году, когда немецкий цирюльник Франц Штререр в местечке под названием Ротенкирхен основал фирму по производству и сбыту тюлевых основ для париков. Спустя 40 лет, в 20-х годах 20-го столетия его детище стало изготавливать косметику для волос, и сегодня «Лонда» на этом поприще – одна из лидеров. Компания производит не только очень качественные, всем известные краски, но и профессиональные маски по уходу за волосами. О самых популярных из них мы расскажем в этой статье.

Содержание:

Маска для поврежденных волос интенсивного действия

Средства по уходу за волосами от «Лонда» пользуются большой популярностью

Средства по уходу за волосами от «Лонда» пользуются большой популярностью

Londa Visible Repair – это маска, которая содержит масло миндаля и протеины шелка. Она является очень эффективным средством восстановления волос, поврежденных химической окраской, завивкой или выравниванием. Подходит даже в тех случаях, когда волосяной покров очень сухой или, наоборот, жирный. Уже спустя несколько процедур волосы становятся блестящими, эластичными, легко расчесываются. Если регулярно применять маску в течение пары недель, их здоровый вид восстановится полностью.

Маска для волос увлажняющая

Серия Deep Moisture Intensive Mask от «Лонда» максимально быстро справляется с поставленной задачей. В состав средства входят масла макадамии и экстракт грейпфрута. Они интенсивно увлажняют волосы и дают долговременный эффект.

Маску серии Deep Moisture Intensive Mask от «Лонда» рекомендуют женщинам, которые постоянно делают укладку при помощи фена или утюжка.

Благодаря содержанию микроионов Radialux, средство выравнивает поверхность волоса, при этом, не повреждая его структуру. Защитные свойства волосам обеспечивает медовый и манговый экстракты, содержащиеся в маске.

Также Deep Moisture Intensive Mask станет палочкой-выручалочкой для тех, кто устал бороться с сухостью волос. Живительная влага делает их мягкими, красивыми и здоровыми, а нежный фруктовый запах превращает косметическую процедуру в удовольствие.

Маска для окрашенных волос

LONDA Color Radiance – это серия, богатая витаминами, микроэлементами, маслами и другими полезными веществами, в которых так нуждаются волосы после покраски. Маска питает локоны и наполняет их живительной силой и энергией. Эффект сохраняется долгое время, как и цвет.

LONDA Color Radiance не только ухаживает за шевелюрой, но еще и делает краску более стойкой. Это происходит благодаря ее волшебной способности «запечатывать» чешуйки волос.

Кроме того, маска защищает волосы от воздействия ультрафиолета – так что, можете быть уверены: ваш яркий цвет на солнце не выгорит!

«Лонда» – эталон профессионализма

С «Лонда» волосы станут роскошными

С «Лонда» волосы станут роскошными

Конечно же, в арсенале этой популярнейшей немецкой марки намного больше масок, чем мы перечислили. Каждая из них отвечает самым жестким критериям, которым должна соответствовать профессиональная косметика.

Их формула отличается сложностью, в составе – обязательно экологически чистые, натуральные либо высококачественные силиконовые ингредиенты. Профессиональные маски действуют быстро и оказывают не временное, а лечебное воздействие длительное время.

Любая маска для волос «Лонда» является эталоном качества и профессионализма. Приобретая продукцию этой марки, можно быть уверенным на все сто процентов, что результат превзойдет ожидание.

Удачи вам, счастья и красоты!

О профессиональном уходе за волосами с помощью «Лонда» смотрите в этом видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru