Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Маски для волос «Планета Органика»

Красота всегда близка к природе. «Планета Органика» это понимает
Красота всегда близка к природе. «Планета Органика» это понимает

Выбирая средства по уходу за внешностью, многие оставляют свой выбор на проверенных, домашних рецептах, потому что боятся купить некачественный или напичканный химией товар в магазине. Понимая это, современные производители косметики идут навстречу нам, и все чаще используют новые технологии, главным принципом которых является натуральность. Ведь чем ближе к природе будет продукция, тем выше продажи и больше пользы. Название компании «Планета Органика» в этом смысле само говорит о себе.

Содержание:

Особенность косметики «Планета Органика»

В поисках старинных рецептов красоты сотрудники компании «Планета Органика» колесят по всему миру

В поисках старинных рецептов красоты сотрудники компании «Планета Органика» колесят по всему миру

«Планета Органика» − это российский производитель косметики, который сегодня успешно конкурирует с самыми популярными иностранными брендами. Любовь и уважение среди женщин компания заслужила тем, что выпускает продукцию, содержащую максимум натуральных ингредиентов и минимум синтетических.

Отдельного внимания заслуживают густые маски для волос «Планета Органика». Они сочетают в себе последние достижения косметологии и старинные рецепты, за которыми специалисты компании ездят по всему свету.

Эти маски − интенсивная терапия, способная решить самые сложные проблемы, связанные с волосами. Натуральные компоненты (растительные экстракты, масла, витамины, антиоксиданты и различные микроэлементы) активно восстанавливают структуру поврежденных волос, ускоряют рост, делают пряди красивыми, здоровыми и сильными.

Особенно показаны маски «Планета Органика» женщинам, часто подвергающим волосы химическому и термическому воздействию: завивке, окрашиванию, «глажке» утюжком и т.д.

Эти сильно действующие средства, во-первых, обеспечивают максимальную защиту от влияния негативных факторов, а, во-вторых, лечат уже пострадавшие волосы.

Уникальные маски для волос от «Планета Органика»

Продукция фирмы «Планета Органика» для волос очень разнообразна

Продукция фирмы «Планета Органика» для волос очень разнообразна

Производители постарались учесть все возможные проблемы с волосами и разработали множество составов, каждый из которых преследует свою цель. Мы остановимся на нескольких – самых популярных.

Минеральная маска для роста

Эта маска от «Планета Органика» содержит термальные грязи, добытые в Апачинских источниках Камчатки. Они тысячелетиями формировались под воздействием богатых минералами термальных подземных вод и впитали в себя огромное количество минеральных веществ. Грязь благотворно влияет на волосяные фолликулы: питает их и стимулирует рост волос, а выпадение блокирует.

Также в состав маски входит белая глина вулканического происхождения. Ее извлекают из кратеров потухших Курильских вулканов. Эта глина лечит даже тяжелые формы облысения. Волосы под ее воздействием растут здоровыми, красивыми, и, главное, − быстро.

Маска, восстанавливающая поврежденные волосы

Основана на десяти минералах Мертвого моря, которые, проникая вглубь структуры волос, активно питают, увлажняют и разглаживают их, а также дарят блеск.

Маску можно использовать и в качестве профилактического средства. Благодаря розовому дамасскому воску, также входящему в состав, на волосах образуется невидимая защитная пленка.

Тайская густая розовая маска

Она не только приведет в порядок волосяной покров головы, укрепив ее и ускорив рост, но и снимет эмоциональное напряжение. Это возможно благодаря компоненту иланг-иланг, который оказывает расслабляющее, антидепрессивное влияние на человека.

За укрепление и рост отвечает масло жожоба, являющееся ценным источником витамина Е, за увлажнение и упругость – экстракт королевского лотоса органический. А за борьбу с перхотью и грибком – тамаринд, обладающий противоинфекционными и противовоспалительными свойствами.

Марокканская густая черная маска

В ее основе одно из самых дорогих и редких масел в мире – аргановое, которое богато витаминами Е и F. Также в состав входит черная олива, отвечающая за питание и увлажнение.

Марокканская густая черная маска хорошо защищает волосы от вредной экологии, возвращает им блеск, мягкость, препятствует облысению.

Золотая густая аюрведическая маска

Данная маска содержит:

  • Масло сандала, придающее волосам прочность и стимулирующее их рост.
  • Масло дерева ним, питающее, увлажняющее и регенерирующее волосы.
  • Центеллу азиатскую – траву, которая улучшает кровообращение и укрепляет луковицы.
  • Ягоды саи, содержащие все известные в мире минералы и витамины и питающие ними волосы.

Золотая густая аюрведическая маска творит чудеса с поврежденными, посеченными волосами.

Кроме выше перечисленных, есть еще много масок для волос от фирмы «Планета Органика». Это и массажная маска для роста, и маска для окрашенных волос, и маски для сухих и жирных волос, и универсальные.

Производители, следуя принципу «чем ближе к природе, тем ближе к красоте», действительно, дарят нам красивые и здоровые волосы. Попробуйте!

Обзор масок для волос от «Планета Органика» смотрите в этом видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru