Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Мерайя Кери ради любви хочет лечь под нож пластического хирурга

Мерайя Кери удивила поклонников
Мерайя Кери удивила поклонников

Американская певица Мерайя Кери никогда не отличалась излишней худобой. Щечки и аппетитные формы всегда прилагались бонусом к сногсшибательному голосу Кери. Но в последнее время звезда начала расти как на дрожжах. В связи с этим Мерайя приняла кардинальное решение относительно своей внешности.

Содержание:

Мерайя Кери изрядно раздобрела

С бывшем мужем и детками-двойняшками

С бывшем мужем и детками-двойняшками

В последнее время в жизни Мерайи Кери — одной из самых знаменитых и продаваемых певиц Америки – происходит много перемен. В конце прошлого года она рассталась со своим мужем музыкантом Ником Кэнноном, в браке с которым женщина родила двух деток-двойняшек. А уже весной этого года стало известно о новом избраннике Мерайи – миллиардере по имени Джеймс Пэкер. Примерно в то же время публика стала замечать странные изменения в образе любимицы. Сорокапятилетняя звезда начала стремительно полнеть. Поклонники уж начали строить догадки о новой беременности Кери. Хотя певица ранее заявляла, что больше не намерена рожать детей. Все слухи о своем якобы интересном положении знаменитость опровергла. Зато удивила публику другой новостью.

Поклонники Мерайи предполагают, что их кумир безумно влюблена в сорокасемилетнего Джеймса Пэкера. Ради него она готова пойти на многое. Недавно Кери заявила, что хочет изменить форму груди. Но не в большую сторону, как это обычно делают женщины для привлечения внимания мужчин, а, наоборот.

Певица хочет завоевать возлюбленного маленькой грудью

Вместе с новым избранником Джеймсом Пэкером

Вместе с новым избранником Джеймсом Пэкером

Для того чтобы завоевать сердце любимого, дива решается на кардинальную пластическую операцию. Почему же она сделала такой вывод, что Пэкеру понравится маленькая грудь? Тайну приоткрыл один приятель Кери. Он рассказал, что недавно пара просматривала старые семейные фото Джеймса, и пока любимый вспоминал курьезные случаи из юности, Мерайя заметила одну тенденцию. Обе жены Пэкера обладали хрупкой конституцией. До внушительных размеров им было далеко. Приятель признался:

«Кери уже не раз посещали мысли о корректировке груди. Но когда она увидела на фото изящных бывших жен Джеймса Эрику Бакстер и Джоди Меарес, это еще больше подтолкнуло ее на решительный шаг. Певица думает, что нынешняя ее грудь выглядит какой-то искусственной. Хотя до этого она ничего со своим бюстом не делала. Мерайя надеется, что ее новый возлюбленный оценит приложенные усилия».

Мнения поклонников певицы относительно будущих изменений с ее бюстом кардинально отличаются. Одни радуются, что дива начнет приводить себя в форму. Подтянет грудь, а там, глядишь, и телом займется. Ведь пополнела звезда изрядно. Другие же протестуют против хирургического вмешательства и только радуются, что формы их любимицы стали еще аппетитнее. По их мнению, счастливые женщины не могут быть худыми. Чем больше счастья, тем добрее и полнее дама.

Кери получила долгожданную звезду на «Алее славы»

Мерайя на заложении одноименной звезды на «Аллее славы»

Мерайя на заложении одноименной звезды на «Аллее славы»

Напомним, что совсем недавно Мерайя Кери получила долгожданную награду за свой многолетний певческий труд. Она удостоилась именной звезды на голливудской «Аллее славы». На торжестве вместе с мамой присутствовали и ее четырехлетние дети-двойняшки Мороккан и Монро. Жаль, что в силу своего нежного возраста они еще не могли осознать всю степень признания, которого достигла их мама. Поэтому на награждении вели себя очень непосредственно. Тягали Кери за подол платья, звали маму поскорее идти домой и, в принципе, не особо обращали внимание на саму торжественную церемонию.

Мерайя же, которая так давно ждала этого момента, старалась не обращать внимания на капризы детишек и лучезарно улыбалась десяткам камер, направленных на нее. Выглядела звезда, не смотря на свою полноту, потрясающе. Черное мерцающее платье, эффектно уложенные волосы и здоровый блеск в глазах придавали Мерайе особое очарование.

В видео ниже, Мерайя Кери спела песню «Hero» на инаугурации президента США Барака Абамы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru