Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Мир увидел новорожденную дочь солистки «А-Студио»

Молодая мамочка Кети Топурия
Молодая мамочка Кети Топурия

Певица Кети Топурия и ее муж бизнесмен Лев Гейхман стали счастливыми родителями, о чем не преминули похвастаться всему миру. Уже на следующий день после родов молодая мама сфотографировала ножки новорожденной дочурки. А еще чуть позже в кадре появился и папа. Он трогательно прижал к груди крошку, со всей серьезностью отнесшись к ее появлению на свет.

Содержание:

Беременная Топурия боялась сглаза

Беременная Кети с мужем Львом

Беременная Кети с мужем Львом

Напомним, что Кети до последнего скрывала свою беременность. Причина такого поведения оказалось простой и понятной женщинам: звезда боялась сглаза. Но поклонники сразу же заприметили перемену в облике любимицы. Ведь обычно она не скрывала свою на диво точеную фигурку. А тут вдруг начала носить одежду свободного кроя. Мысли о беременности пришли в голову сами собою. А когда интересное положение уже нельзя было скрыть, Топурия призналась, что скоро родит своему мужу ребеночка. Напомним, что для двадцатидевятилетней солистки «А-Студио» это первая беременность и роды. А вот у ее сорокаоднолетнего супруга уже есть дочь-подросток Соня, с которой, кстати, Кети завязала очень неплохие отношения.

Сейчас все страхи молодой мамочки остались позади, ведь ее малышка появилась на свет. И можно показать ее миру.

Звездное семейство Америку предпочли Родине

Лив и Лев впервые вместе в кадре

Лив и Лев впервые вместе в кадре

Рожала Топурия в Америке. И не где-нибудь, а в клинике, в которой на свет появились дети Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Алсу и Мадонны. Хотя ранее Кети заявляла, что доверяет отечественной медицине и планирует отдать предпочтение российскому роддому. На американском варианте настоял Лев Гейхман. Еще в мае семья улетела в Штаты праздновать День рождения мужа Топурии, но на Родину пока так и не вернулись. 15 июня у пары родилась малышка-дочка. Прилететь с нею в Россию семья планирует не ранее, чем в сентябре.

Новорожденную назвали необычно – Оливия. Свое фото с нею растрогавшийся папа подписал креативно: «Лив (сокращенное от Оливии) и Лев».

Все поздравляют пару с пополнением

Первое фото Кети, сделанное после родов

Первое фото Кети, сделанное после родов

Друзья семейства наперебой поздравляют с пополнением. Вот что написала у себя на страничке актриса Мария Кожевникова:

«В нашем девичьем полку прибыло! Пусть ваша малышка будет как солнышко, светиться и согревать своими лучиками родителей».

А певица Алсу и вовсе лично посетила молодую маму в Лос-Анджелесе, прямо в клинике. Она одарила Кети подарками и даже подержала на руках новорожденную кроху. Вот как она поздравила Топурию в интернете:

«Мамулечку-красотулечку поздравляю с самым важным событием в жизни! Пусть девочка растет крепенькой и счастливой».

Следует отметить, что сейчас Кети приходит в себя после родов. Она еще, конечно, не приобрела прежние формы, поэтому предпочитает просторную одежду. Но лицо молодой мамочки светится изнутри от счастья. Кстати, для того, чтобы Кети легче было справляться с новыми обязанностями, пара выписала в Америку на помощь ее маму Наталью. Она как никто другой поддержит дочку и в буквальном смысле поможет маленькой Оливии встать на ножки.

Мы также поздравляем семью Топурии и Гейхмана с пополнением! Пусть дочурка только радует своих новоиспеченных родителей.

На последних месяцах беременности Кети Топурия снялась в новом клипе «А-Студио»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru