Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Миранда Керр представила собственную линию украшений для Swarovski

Миранда стала лицом собственной линейки бренда
Миранда стала лицом собственной линейки бренда

32-летняя австралийская супермодель Миранда Керр продолжает свою карьеру в качестве ювелирного дизайнера. На днях она представила собственную линейку под названием Duo для мирового бренда Swarovski. Помимо своих творений, манекенщица также презентовала украшения новогодней коллекции знаменитой компании.

Содержание:

Минимализм и утонченность

Любимое украшение модели – подвеска «Глаз от сглаза»

Любимое украшение модели – подвеска «Глаз от сглаза»

В рекламной кампании Миранда предстала в белоснежном наряде. Поскольку коллекция – зимняя, модель позировала среди сценических новогодних декораций, валяясь на кровати и вырезая из бумаги снежинки. Фотосессию провела известный блогер и фотограф Маргарет Жанг.

Отметим, что украшения модного австралийского бренда, как всегда, прекрасны. Они выполнены в минималистичном стиле и отличаются своей нежностью и зимним настроением.

Презентация новой коллекции Swarovski состоялась в Музее хрусталя Swarovski. В своей речи Миранда Керр отметила, что приложила максимум усилий для того, чтобы линейка была изящной и современной. Она сказала:

«Для украшений я выбрала розовое и белое золото. Мне кажется, что это сочетание делает коллекцию современной и утонченной. Все элементы линейки – это отражение моего характера».

Следует отметить, что среди всех своих работ Миранда выделяет подвеску под названием «Глаз от сглаза». Также ей нравятся украшения с символическими знаками – рукой Фатимы, сердцем, четырехлистником и звездой.

Сотрудничество со Swarovski

Миранда стала лицом бренда в 2013-м году

Миранда стала лицом бренда в 2013-м году

Миранда Керр стала лицом, посланницей, музой и дизайнером Swarovski в 2013-м году. Креативный директор бренда Натали Колен отмечает, что супермодель не просто манекенщица, которая представляет новые коллекции, а воплощение духа компании. Она неоднократно заявляла:

«Миранда является сильной и успешной женщиной, которая знает, чего хочет от жизни. Она имеет отменный вкус и всегда активно участвует в творческом процессе. Мы подробно обсуждаем все новые модели и всегда прислушиваемся к мнению Миранды».

Сама же модель признается, что всегда питала слабость к украшениям Swarovski и мечтала стать частью процесса создания знаменитых ювелирных шедевров. В одном из интервью Миранда подчеркнула:

«Это сильный бренд с большой историей. Компания отличается удивительными ресурсами, технологиями и огромным опытом. Меня всегда радуют новые проекты Swarovski, и я счастлива возможности работать с такой замечательной компанией».

Предлагаем вашему вниманию презентационный ролик новогодней коллекции Swarovski с участием Миранды Керр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru